Купить теплицы из сотового поликарбоната ecoteplici.ru.

 

Низшие демоны
 

 

 

Демоны Темного Королевства

 Разумны, самостоятельны, обладают свободой воли, собственными желаниями и эмоциями. Составляют, вероятно, низшее сословие Темного Королевства. Могут принимать человеческий облик, в том числе облик людей, а также вселяться в людей и предметы.

 

Демоны Джедайта

 В демоническом облике выглядят по-разному, но обладают некоторыми общими чертами(костлявые, с острыми ушами и т.п.). Погибают молча, превращаясь в кучу песка. Иногда маскируются под конкретных людей, но не вселяются в них, а просто принимают их облик.

Демоны Нефрита

 Вселяются Нефритом в личные вещи жертв, активизируются по его команде. Человеческого облика не принимают. Погибают молча, истаивая дымом без следа. Как-то связаны со звездами.

Демоны Зойсайта

 Человеческого облика не принимают. После смерти без следа истаивают дымом.

Семь Великих Демонов

 Семь великих воинов прошлого были заключены врагом Темного Королевства (Королевой Серенити)в Радужные кристаллы и реинкарнированы на Земле как люди с добрыми сердцами. Человек-носитель является самостоятельной личностью (хотя иногда и получает от демона паранормальные способности), после смерти демона остается цел и невредим (если не считать кратковременной потери сознания). Демон пробуждается при изъятии Радужного кристалла из тела человека-носителя, при пробуждении захватывает контроль над телом и принимает демонический облик. После смерти демона человек-носитель вновь получает контроль над своим телом, которому возвращается человеческий облик. Каждый демон выглядит по-своему, общих черт не имеют.

Демоны Кунсайта

 Вселяются в людей. Наследуют характерные (в первую очередь - профессиональные) черты этих людей. Могут находиться как в своем демоническом облике, так и в облике людей, в которых вселились. Погибают с различными возгласами. После уничтожения демона человек, в которого демон был вселен, вновь становится самим собой, отделавшись легким обмороком. 

 

 

Слуги Эйла и Анны

 Разумность - на уровне животных. Произносить умеют, как правило, только свое имя. Способны исполнять простейшие команды(такие, как "Забери их энергию!"). Человеческого облика не имеют и хранятся в виде карт Таро. К действию их вызывают игрой на флейте, а погибают с криком "Очищение!", оставляя после себя выгоревшую карту.

 

Демоны темной луны

 Разумны, миловидны (хотя порой экстравагантны), вид почти человеческий. Могут принимать человеческий облик. Погибая, осыпаются кучкой песка, на которую падает рубиновый(у Ацугешо и Улет), голубой(у Нипас) или зеленый(у всех остальных) кристалл с эмблемой темной Луны, который моментально чернеет.

 

Демоны доктора Тома

 Создаются в лаборатории доктора Томо в виде коконов. Могут вселяться в произвольные предметы, при этом приобретают свойства этих предметов. Погибают с криком "Lovely!", что обычно переводится как "Умираю", оставляя после себя захваченный предмет с разломанный кокон. Разумность и словарный запас варьируются.

Демоны Каоринайт

 основная функция - извлечение из человека кристалла чистого сердца. вселяются в предметы на расстоянии: кокон самостоятельно долетает до какого-либо предмета, внедряется в него и ждет своего часа.

Демоны Юджил

 Назначение непонятно, Юджил самостоятельно извлекает из жертв кристаллы чистых сердец, да и огнемет у нее помощнее всех этих демонов. наверное, для отвлекания воинов. Кокон внедряется в предмет непосредственно в лаборатории, затем демон перевозится в специальном контейнере.

Демоны Мимет

 Назначение - сбор чистых сердец. Кристаллы чистых сердец проглатывают. Внедряются так же, как и демоны Юджил. При активации выпускают облако красного дыма в форме феникса.

 

инфа о деманах / на главную