лион кп

http://radionphoto.com/ предметная фотосъемка для каталога съемка косметики.

• Для вас rent car на любых условиях.

 

Что же после?
 

 

 

автор: Alenia


Вдруг всё резко изменилось, не было уже ни девочек, ни полиции, ни города Токио, вообще ничего, кроме кромешной Тьмы. Усаги стояла и не могла пошевелиться, даже оглянуться и посмотреть вокруг, она была не в силах. Всё что она могла, так это только мысленно умолять, чтобы всё это кончилось по скорее, чтобы пришёл Мамору и спас её, чтобы всё было как прежде... Но ничего не происходило, не доносилось ни звука, и странно Усаги не могла даже заплакать, от этого ей становилось ещё страшнее…
Внезапно, её осветила вспышка света, но Усаги даже не закрыла глаза, она не могла... очень хотела, но… не могла... Это происходило всего какую-то долю секунды и вновь стало темно и тихо, как прежде. Но теперь Усаги уже не боялась, если бы она могла, мы бы сейчас увидели, как она счастливо улыбается - перед ней стоял ОН... Как всегда неотразим, абсолютно спокоен. Это был её любимый, её Мамо-тян… он просто стоял напротив и смотрел… его нежный, полный бесконечной любви взгляд успокаивал её, придавая уверенности…
Вокруг было так тихо, что Усаги казалось, она слышит его дыхание.
Вот он улыбнулся и так тихонько, очень ласково сказал: "Мы всегда будем вместе, любимая"
"А я, мне так хочется обнять тебя любимый мой" - вертелись мысли в голове Усаги, но рот, язык не хотели повиноваться ей, и это так и оставалось мыслями, "Мамору!" - Усаги попыталась сделать шаг на встречу любимому - " почему же мне так больно, Мамору? Как будто тысячи иголок проткнули каждую клеточку моего тела, как больно..". Усаги медленно, изнемогая от боли, опустилась на колени, это единственное, что она сумела сделать. А Мамору всё также спокойно стоял на своём месте и тепло улыбался ей, как будто бы не видел всех её мучений. "Мамо.." - Усаги попыталась позвать его, она, во что бы то ни стало должна позвать его, но голос её оборвался на полуслове, лёгкие сжались так сильно, что закружилась голова, и не возможно было сделать вдох, как будто кто-то выкачал весь воздух из пространства, не позволяя ей дышать.
Мир закрутился с огромной скоростью, всё поплыло вокруг, а Мамору, вот странно, всё так же спокойно стоял на своём месте. " Неужели ты ничего не чувствуешь? Мамору!!!". И, тут, как будто прочитав её мысли, он медленно подошёл к ней. Опустившись на колени рядом с любимой, он нежно провёл своей рукой по её пылающему лицу, говоря " Всё будет хорошо, любимая.."
Опять всё резко изменилось, теперь Мамору и Усаги сидели напротив друг друга, в каком-то прекрасном, волшебном месте, вокруг них порхали бабочки, их окружали прекрасные цветы.
Усаги уже не задыхалась, она дышала полной грудью. " Любимый, мне было так плохо и страшно" - тихо сказала она, прижавшись к груди любимого. - " Мне так тепло сейчас, я так устала.. Я чуть-чуть полежу рядышком с тобой, любимый, и..."- но она не успела договорить, глаза её сами собой закрылись, и он крепко уснула. Если бы кто-то был там сейчас в этот момент, он смог бы увидеть, прекрасный луг, а посередине на небольшой поляне сидела парочка. Красивый, темноволосый молодой человек, ласково гладил хорошенькую головку, спящей девушки. А глаза его светились бесконечной любовью к своей единственной, которая была дороже всего на свете, даже жизни...
Но никого там не было, да и не могло быть. Ведь они были одни в том мире, мире вечного сна, в мире вечной сказки... их сказки...

***
Некоторое время до этого…
"Всем на пол кто не хочет быть пристреленным, кому сказал, быстро на пол!"- орал небритый мужик в чёрной кожанке, чёрных потёртых джинсах и в огромных чёрных ботинках на толстенной подошве. Он и сам то по себе очень страшный, а здесь он ещё и с огромным серебряным пистолетом, машет над головами невинных людей. Усаги тряслась от страха, как осиновый лист на ветру.
" Я же говорила тебе не заходить в этот дурацкий магазин, так нет, приспичило тебе купить конфет именно сегодня и в этом магазинчике. Вот в какую с тобой передрягу мы попали, предчувствую, как Рей будет орать... ужас и всё из-за тебя, обжора"- шёпотом отчитывала Минако, свою шишкоголовую подружку.
" Н... но ты же сам.. ма хотела эт..эти конфеты попробывааать"- сквозь слёзы выговаривала Усаги.
" Эй, вы там, заткнитесь, а то пристрелю как надоедливых мух"- прорычал бандит. И девочки сразу притихли.
" Как же страшно.. Мамору, если бы ты был рядом, то обязательно спас бы меня.."- думая так, Усаги потихоньку успокоилась, совершенно уверенная, что её любимый обязательно спасёт её. Она даже и не вспомнила, что Мамору в этот момент был в Америке.
Продавец успел нажать на кнопку безопасности, в тот момент, когда этот "мужик в чёрном" достал пистолет и начал им угрожать. За что хотя и получил пулю, хорошо, что бандит оказался не искусным стрелком и попал в плечё бедняге.
Уже через десять минут полиция окружила маленький магазинчик. Сначала они пытались договориться с бандитом, но тот ни в какую не хотел отпускать заложников и добровольно сдаваться. Один офицер хотел даже поменяться местами с кем-либо из заложников, на что грабитель ответил: " Знаю я ваши все уловки, заложников отпущу, а сам пулю в лоб получу. Нет уж, мне нужна машина через 10 минут и "очищенный" путь, чтоб никаких полицейских. А иначе начну убивать по одному заложнику каждые пять минут".
Усаги мысленно продолжала звать своего любимого, а Минако успокоившись немного, уже с любопытством поглядывала на одного из заложников, симпатичного зеленоглазого блондинчика.

***
Рей ходила из угла в угол.
"Может, ты сядешь? Не волнуйся ты так, они скоро придут. Ты же знаешь их обеих, они постоянно опаздывают"- успокаивающе проговорила Ами, наблюдая, как Рей шарахается по комнате.
" Да успокойся же, Рей, что ты кипятишься?" - немного повысив голос, сказала Макото, которой уже порядком поднадоело постоянное мелькание Рей перед глазами.
" Я волнуюсь???? Это я волнуюсь??? Да нет, я не волнуюсь, я просто в бешенстве! Их уже два часа как нет! Где это они могли так задержаться?! Ну, Усаги, у меня получит взбучку!"- орала Рей, а глаза её метали молнии, хотя это и прерогатива Макото.
"Ну, это мне всё уже надоело. Пойду смотреть телик, а вы как хотите"- решительно встала Макото и пошла в соседнюю комнату.
Рей присела за стол и стала нервно пить чай, громко ставя чашку на блюдце.
"Девочки, девочки…идите скорее сюда"- голос Макото был обеспокоенным. " Ну что опять там ?!"- всё ещё негодовала Рей.
Ами и Рей зашли в комнату, где сидела Макото и каким-то странным было выражение её лица.
Девочки взглянули на экран телевизора…

***
"Мамору, ты идёшь на семинар по информатике?"- Мидори вопрошающе смотрел на Мамору. Но тот как будто не слышал его. " С тобой всё в порядке? Что-то ты бледный"- забеспокоился друг, тряся Мамору за руку.
" А… что? Мидори, прости, что ты сказал?"
" Ну, ты идёшь на семинар?"
"Да, конечно, пошли"
"Что это было?"- думал Мамору,- " я точно что-то почувствовал, как будто Усаги зовёт меня, я всегда чувствую её, и сейчас мне кажется с ней что-то не то…жаль, что я не могу помочь ей, не могу быть рядом, но с ней же девочки. Надеюсь, всё будет хорошо". Голос Усаги не шёл у него из головы: "Помоги, Мамору, мне страшно…". Мамору встряхнул головой и попытался сосредоточиться на том, что говорил ему Мидори.

***
"Помоги, Мамору, мне так страшно, приди за мной"- так тихо шептала Усаги, сидя на холодном мраморном полу в магазине.
Полицейские ничего не могли сделать, и Усаги с каждой минутой становилось всё страшнее. Минако сидела рядом, поджав под себя колени.
"Машина доставлена, отпусти заложников!"- послышался голос шефа полиции, и все заложники облегчённо вздохнули, Минако даже легонько улыбнулась. " Все слышали! - сказал грабитель, - так вставайте и по очереди выходите. По очереди я сказал!" пригрозил он пистолетом. Все стали по одному выходить из магазина, снаружи их уже встречали полицейские. Когда очередь дошла до Минако и Усаги, грабитель вдруг внезапно наставил на них пистолет: "А вы куколки останетесь пока со мной". Усаги чуть не впала в истерику, слёзы брызнули из её глаз. Но ничего не оставалось делать, как остаться.
" Ты же обещал отпустить всех заложников!"- вновь послышался голос полицейского.
" Ну да, я всех выпущу, а вам останется только пристрелить меня. Ну, уж нет, эти девчонки останутся пока со мной"- прокричал грабитель.
" Ну, надо искать во всём хорошие стороны, зато нас покажут по телику. Представь, как все нам завидовать будут!"- Минако попыталась успокоить Усаги, но было видно, что и у неё самой не осталось уже храбрости. Она лишь посильнее прижала к себе Усаги, приговаривая " всё будет хорошо".
"Так, ладно детки, вставайте. Строимся: одна пойдёт сзади меня, другая спереди, эти подонки не посмеют стрелять"- говорил, нет, приказывал бандит.
Девочкам пришлось повиноваться. Так держась, друг за друга, они медленно вышли из магазина.
Машина стояла в нескольких метрах. Минако шла впереди и видела, что вокруг магазина столпилось огромное количество народу, здесь были и полицейские, и врачи, и просто зеваки. И вдруг она заметила что-то знакомое.
"Девочки!"- прошептала она, и глаза её наполнились слезами, она чуть приостановилась. Но грабитель грубо подтолкнул её и заставил идти дальше. Они подошли к машине, бандит прикрываясь уже Усаги затолкнул Минако в машину: " Ты поедешь со мной, ну а ты круглолицая свободна"- и он с силой оттолкнул Усаги от себя и машины.
Усаги остановилась и резко обернулась, она совершенно онемела ничего не понимая, она видела, как Минако сидит на заднем сидении, видела её глаза полные слёз и немой мольбы о помощи. И что-то щелкнуло в голове Усаги, она как будто проснулась и всё в раз осознала.
" Бандит увозит Минако с собой и может даже убить её, я не могу допустить этого, нет… я должна сделать что-то"- мысли проносились в головке Усаги с огромной скоростью. И вот будто решив что-то, она закричала: " Нет, оставь её!"- и бросилась в сторону бандита.
Раздался выстрел, за ним последовало ещё несколько. Всё завертелось перед глазами Усаги. Она видела, как расширились от ужаса глаза Минако, слышала истошный крик Рей, "откуда? Наверное, показалось", ещё она видела как у бандита выпал из рук пистолет, и как он повалился на асфальт.
" Значит, всё закончилось хорошо. Только вот у меня странное ощущение как будто я оказалась в какой-то тягучей жидкости, не могу пошевелиться, Мамору, любимый, где же ты?"- так думала Усаги, стоя по среди улицы наполненной огромным количеством народа.
И вдруг всё резко изменилось, не было уже ни девочек, ни полиции, ни города Токио, вообще ничего, кроме кромешной Тьмы…

***
"Мамору, любимый, где же ты?" - как удар тока поразил Мамору, голова его закружилась, в глазах резко потемнело. " Что же это?". На минуту его ослепила яркая вспышка света и вот он стоит в кромешной Тьме, нет никого, только тишина. "Но что это? Видение?"- Мамору увидел перед собой Усаги, да- да его любимую Усако. Она стояла такая красивая. И как он мог сразу не заметить её. Он улыбнулся, и сам не осознавая что, говорит, произнёс " Мы всегда будем вместе, любимая".
" Почему она ничего не говорит мне? Я чувствую, что она хочет обнять меня, что она скучала, но Почему же тогда она стоит? Вот она медленно опускается на колени. Что с ней?"- Мамору просто стоял и наблюдал за Усаги, он не стремился, но если бы захотел, то не смог бы сдвинутся с места, как и Усаги в тот момент. И вдруг он услышал!!.. отчаянный крик, хотя губы Усаги были плотно сжаты: " Неужели ты ничего не чувствуешь? Мамору!!".
Эти слова как будто освободили его от каких-то не видимых пут. Он медленно подошёл к Усаги, присел рядом. " Она такая нежная, такая родная. О боже, как же я её люблю!"- подумал он, нежно провёл рукой по её немного раскрасневшемуся лицу " у неё такая нежная кожа", прикоснувшись к ней, он почувствовал её страх и усталость, " я должен быть с ней всегда", и сказал " Всё будет хорошо, любимая". И вдруг опять меняется картина. Теперь они сидят на прекрасном лугу, голубые небеса и яркое солнышко, ласково светит для них.
Усаги тихонько вздохнула, произнесла несколько слов. " Я чувствую, ты очень устала, тебе нужно отдохнуть, любимая"- думал Мамору. Усаги крепко обняла его, "как же я скучал по этим объятьям". Усаги закрыла глаза и уснула. " Любимая я буду рядом, когда ты проснёшься"- ласково прошептал Мамору, но этого Усаги уже не услышала, она сладко спала в объятиях любимого. И Мамору стал нежно гладить свою единственную девушку на свете, которая была для него важнее всего на свете, даже самой жизни…

***
"Да открывайся же!!"- кричала Минако, дёргая за ручку машины, пытаясь открыть дверь. Но слёзы застилали глаза " Как она могла? Зачем она?? Ну почему??" все эти вопросы проносились у неё в голове.
Рей всё ещё не могла прийти в себя, перед её глазами стояла картина: Бандит оттолкнул Усаги от машины и собирался садиться в машину, как та вдруг резко повернулась и с истошным криком бросилась на него. Тот от неожиданности нажал на курок своего пистолета, затем последовали и другие выстрелы, это были полицейские. А Усаги, она тихо стояла с широко раскрытыми глазами. Все засуетились, Минако пыталась выбраться из машины, и до Рей дошло " Усаги, она…что с ней…Нет, не может быть"- и из её горла вырвался, нет, не крик, это был безумный рёв, полный боли и отчаяния: " Нет!!"
Наконец, девочки подбежали к Усаги, но никто не осмеливался дотронуться до неё. Она стояла какая-то потерянная, её глаза были широко раскрыты, но совершенно пусты. Потом она вдруг резко осела, выпустив сдавленный вздох из груди. А потом и совсем легла на асфальт, но теперь на её лице уже не было того ужасного выражения, как будто она задыхалась, нет, теперь на её лице сияла улыбка и девочки смогли услышать лишь одно единственное слово " Мамору!!". И закрыла глаза. Девочки ничего, не понимая все разом сели на колени рядом с Усаги. К ним быстренько подбежал доктор, пощупал пульс, покачал головой: " Мне очень жаль, но нам нужно забрать тело". На него разом устремились четыре непонимающих взгляда. "Девушки ей уже ни чем нельзя помочь, она сейчас уже в более прекрасном месте"-сказал и тихо отошёл.
Наверное, даже сейчас девочки ещё не до конца осознали случившееся. Никто из них не плакал, они просто тихо сидели рядом с телом своей подруги. А по асфальту медленно растекалась вязкая, красная жидкость…


***
" Надо позвонить Мамору и всё рассказать ему"- тихо сказала Рей, она единственная могла ещё думать о чём-то, все остальные как обезумели…Макото, сидела, уставившись куда-то в пустоту, её не было здесь…Ами тихонько сидела в углу дивана, и слёзы медленно одна за другой стекали по её щекам…Минако было хуже всех, ведь она винила себя во всём случившимся, она сидела и рвала бумажки, приговаривая какие-то безумные слова..
" Как же я устала"- думала Рей, набирая номер Мамору в Америке. - " Аллё, здравствуйте, это вам звонят из Токио, могу я поговорить с Мамору Чибо? Д-да, да-да, хорошо, мы обо всём позаботимся"- Рей положила трубку, она и так была не в лучшем виде, а теперь она чувствовала себя хуже не куда, просто ужасно. " Мамору впал в кому, примерно в тоже время, когда погибла Усаги. Он просто упал на семинаре и больше не поднялся…Врачи ничего не могут сделать. Его привезут через неделю в Токио, он будет в больнице N…N, нам нужно будет навестить его"- Рей ни к кому не обращалась, она просто проговорила это и ушла в свою комнату. Минуя комнату, где горел её огонь, теперь он её не только не успокаивал, но был ненавистен ей. Она легла на свою кровать…
" Зато они вместе"- прошептала Ами и пошла домой…
Макото встала вслед за Ами и тоже поплелась в свою маленькую, раньше такую уютную, а теперь холодную и пустую квартирку.
Минако не сдвинулась с места, на лице её сияла безумная улыбка. Она продолжала рвать бумажки, шепча безумные слова…
Каждая из них желала лишь одного - покоя…
Но именно это чувство было не возможно для них… ведь каждый раз, закрывая глаза, они видели лишь одну картину: холодный белый асфальт и тёплое красное пятно, как живое напоминание о суровой действительности…
 

Фанфики по Sailormoon