корюшка вяленая купить оптом

 

Vollmond 
 

автор: Zoisito the Dark

(Зойсайт Темный)

 

Мой голос хриплый зовет

Тебя в глухой ночи.

Услышь мой зов прощальный,

Прошу, приди, и на могилу мне

Положи цветы.

 

Мой голос хриплый зовет

Тебя в ночи.

Не верил я в ту любовь, которая была.

 

Римейк “Vollmond” – InExtremo.

«Полнолуние» - «Легион 666».

 

Когда видишь одно и тоже каждый день – это надоедает. А когда видишь одно и тоже уже целую вечность – ты начинаешь уже ненавидеть всех и вся. Многие уже отмечали его агрессивность. У него просто не было другого выхода, кроме того, чтобы окончательно замкнуться в себе. Что он и сделал.

Возможно, они уже и осознали ошибку, которую совершили. Но было слишком поздно. Он решился на тот шаг, на который решаются люди, которым уже нечего терять. А может быть, все было наоборот.

 

 

*  *  *

 

Кунсайт зажег свечу, комната озарилась слабым светом. Больше и не надо, усмехнулся он, ей все равно не долго меня разглядывать. Затем бывший демон сел на диван и стал ждать.

Тихо скрипнула дверь, дрогнуло пламя свечей, и звонкий голосок нарушил тишину:

-         Кунсайт, как  это мило!

-         Да, моя дорогая. – Кривая улыбка исказила тонкие губы некогда Первого лорда, когда он привлек к себе свою «законную» жену Мину.

-         Милый, а в честь чего это?

-         Просто так, чтобы сделать тебе приятное. – Кунсайт более не чувствовал какого-то дискомфорта, когда врал ей. За последние лет двадцать, он вообще стал считать это нормой жизни – жить во лжи.

 

Мина была слишком занята собой и дочерью, чтобы заметить изменения, произошедшие со своим мужем. Мало того, что она не заметила, ставших почему-то вертикальными зрачков Кунсайта, так же она совершенно не замечала, что ее благоверный все чаще и чаще проводит все свое время в подвале дома. Пару раз она попыталась узнать у него, в чем дело, но Кунсайт отмолчался, и Мина больше к нему не приставала.

А Кунсайту было что скрывать – в подвале, оплетенный сотнями проводов спал «вечным сном» Зойсайт. Некогда самый красивый демон Земли сильно постарел, и все, что мог сделать для него Кунсайт, это сделать его себе подобным – вампиром. Да, именно на это пошел Кунсайт ради всего самого дорого, чего его смогли лишить.

И сейчас, чтобы окончательно пробудить Зойсайта, нужна была кровь. Именно за этим Кунсайт и позвал свою жену. Ему ее не было жаль, единственно, что он, наверное, испытывал, так это чувство огромного облегчения оттого, что скоро освободиться от всего навязанного ему.

 

Ей не было больно, да и потом, Кунсайт не собирался ее убивать. Ему всего лишь нужна была ее кровь.

Лезвие кинжала легко вошло в податливое женское тело. Голубые глаза женщины широко распахнулись, и перед тем, как потерять сознание, она успела лишь тихо прошептать:

-         За что?

-         За все хорошее. - Был ответ.

 

 

                             *  *  *              

 

Они прибыли в Берлин поздно вечером, когда солнце село уже за горизонт. Высокий сереброволосый мужчина и худенький рыжеволосый юноша. Поймав такси, они поехали куда-то в центр.

Выйдя на одной из пустынных улиц, расплатившись за такси, они словно растворились в ночном тумане.

-         Зой, еще немного потерпи. – Вместо ответа юноша потерял сознание. Кунсайту ничего не оставалось, кроме, того, как взять его на руки, и донести до квартиры. Там он положил Зойсайта на диван, достал из куртки небольшую темно-зеленую бутылку, в которой плескалась какая-то темная жидкость. Открыв ее, Кунсайт приложил горло бутылки к губам Зойсайта:

-         Пей. – Зой сделал судорожный глоток, закашлялся и выплюнул жидкость.

-         Я не могу ее пить. – Юноша с трудом сел на диване, вместо ответа Кунсайт достал кинжал и провел им по запястью. Протянув, порезанную руку Зойсайту, он почти приказал:

-         Пей.

 

Зойсайт одиноко стоял у окна, глядя на занимающийся рассвет. Со спины к нему подошел Кунсайт.

-         Я устал. – Молодой вампир повернулся лицом к мужчине. Ответом был мрачный взгляд серых глаз.

-         Зоэ…

-         Я не хочу быть обузой. Я так не стану вампиром. А, если… - Юноша испуганно замолк.

-         Значит, это судьба. – Кунсайт встал рядом с Зоем. Тот стоял, прижавшись спиной к окну, и печально смотрел куда-то в никуда. Старший вампир положил руку на стекло, через несколько мгновений, поверх его руки, легла тонкая рука юноши.

-         Пойдем. – Кунсайт потянул юношу за собой.

 

-         Они где-то в центре Берлина.

-         Совсем обнаглели. Ничего не бояться. Ничего, Мина, мы их достанем. – Тонкая рука вложила в арбалет серебреную стрелу.

-         Они за все заплатят. - Кто-то вставляет в ТТ серебреные пули.

 

Кунсайт лежал на кровати, которая стояла в самом подвале дома, и глядел в потолок. Рядом, положив, голову ему на плечо, спал и одновременно не спал Зойсайт. Неожиданно, юноша тихо произнес:

-         Они здесь.

-         Я знаю.

-         Этой ночью они найдут нас.

-         Я знаю.

-         Что делать?

 

Кунсайт повернул голову, и посмотрел на Зойсайта, тот отвел взгляд и закусил губу. Старший вампир вздохнул, и легонько коснувшись пальцами лица юноши, неожиданно попросил:

-         Ты уйдешь, и не будешь возвращаться ни под каким видом.

-          Но… - Возражение Зойсайта потонуло в поцелуе.

 

На Берлин снова упала ночь. Возле одного из домов в самом центре города, остановилась белая машина, из нее вышло пятеро женщин. Все они были одеты в черное. Каждая из них держала в руках или ТТ, или арбалет. Одна из них жестом указала этаж дома.

Когда они поднялись на нужный им этаж, дверь в квартиру была открыта. Женщины зашли в нее. У самого окна, спиной к ним стоял мужчина.

-         Здравствуй, Кунсайт.

-         И тебе того же, Лита. – Вампир повернулся к ним. На его губах застыла странная усмешка.

-         А где _этот_?

-         Ушел. – Безразлично ответил Кунсайт. Его серые глаза внимательно следили за каждым движением, все чувства были обострены до предела.

 

Тем временем Зойсайт далеко не ушел. Он стоял в каком-то закоулке, и обречено смотрел на третий этаж. В какой-то момент в здании мигнуло электричество и из окон посыпалось стекло. Юноша зажмурился, когда почувствовал боль.

 

Кунсайт стоял за какой-то будкой на крыше дома, зажимая одной рукой рану на боку. Серебро уже жгло рану, разъедая ее, обугливая плоть. Понимая, что терять уже нечего, вампир вышел из своего временного укрытия. Прямо перед ним из ниоткуда выросла тонкая женская фигурка, и звонкий голос  крикнул:

-         За мою дочь. – Серебреная стрела  пронзила плечо. В ответ, Кунсайт едва шевельнув бровью, сбил женщину с ног и вдавил ее в пол.

Прогремел выстрел.

 

Над Берлином занимался восход. На крыше одного здания, привалившись спиной стене, сидел мужчина и безразличным взглядом  смотрел на восход.

-         Ты здесь… - Рядом с ним на колени упал рыжеволосый юноша.

-         Ты чего…здесь…делаешь?… - У Кунсайта не было сил ни удивиться, ни разозлиться на Зоя.

-         Я за тобой пришел. – Губы Кунсайта дрогнули в улыбке, но вышел лишь болезненный оскал.

 

Зойсайт кусал губы, чтобы не расплакаться. Весь вид его любимого говорил о том, что долго Кунсайт не протянет. Максимум до рассвета. И неожиданно, юноша просто понял, что все – это конец. Они умрут конечной смертью. И больше не будет никаких перерождений, не будет ни каких споров, эксцессов и всего прочего.

-         Так ты идешь?

-         Нет. – Зойсайт сел рядом с Кунсайтом и положил ему голову на плечо.

-         Почему?

-         А куда я пойду?

 

Вместо ответа было молчание.

На востоке все сильнее и сильнее разгоралось пламя солнца. Вскоре его лучи стали доходить до двух вампиров сидящих на крыше дома.

Последнее, что помнил Зойсайт, было тихое: «Люблю», последнее, что чувствовал Зойсайт – это поцелуй.

Последнее, что помнил Кунсайт, было: «За тобой хоть куда», последнее, что чувствовал Кунсайт – это любовь.

Зойсайт закрыл собой Кунсайта от лучей солнца. Их пальцы были переплетены.

Солнце взошло, озаряя лишь золу на том месте, где были два вампира. Вскоре ветер развеял этот пепел. И лишь луна, едва заметная в свете солнца, намекнула, что она сохранит эту историю для своих детей. И им она ее расскажет в полнолуние.

 

*  * *

 

Мой голос хриплый зовет

Тебя в глухой ночи.

Услышь мой зов прощальный,

Прошу, приди, и на могилу мне

Положи цветы.

 

В ночи бездонной и глухой,

 Я  шел один, ища тебя.

Мне говорили, что ты погиб,

Но я не верил, я видел образ твой

Среди пустой толпы.

 

 

Мой голос хриплый зовет

Тебя в глухой ночи.

Услышь мой зов прощальный,

Прошу, приди, и на могилу мне

Положи цветы.

 

Ведь невозможно позабыть, что кто-нибудь

Любил тебя – так просто, бескорыстно.

В других глазах я вижу алчность до моей души.

 Они не знают, что она мертва – я не живу без тебя.

 

Мой голос хриплый зовет

Тебя в глухой ночи.

Услышь мой зов прощальный,

Прошу, приди, и на могилу мне

Положи цветы.

 

Приди ко мне в мой склеп прискорбный,

Я вечность всю искал тебя, но

Не найдя, надежды я не потерял

 

Мой голос хриплый зовет

Тебя в ночи.

Не верил я в ту любовь, которая была.

 

«Полнолуние», «Легион 666»

 

КОНЕЦ

 

                                                                         Для более точного ощущения фанфика, советую на фоне слушать Vollmond InExtremo. Я его писал под этот трек и под наше «Полнолуние».

 

Фанфики по Sailormoon(главный каталог)