Причин выбрать автобусный Тур в Чехию из Москвы.

 

О мертвых замолвите слово… 
 

автор: Zoisito the Dark

(Зойсайт Темный)

Шаг…вперед…назад. Танец тени в сумерках. Влево…вправо…отпрыгнуть….пригнуться. Ударить. Тонкий, незаметный – смерть с юным лицом.

Шаг…прыжок…откат…и снова прыжок…И еще один откат.

Губы изгибаются в ехидной улыбке – испей моей вечности. Танец в сумерках. Танец смерти. Песня убийства. Спите-спите, смертные выродки. Спите-спите, рано или поздно и для вас станцуют танец смерти. А сейчас мы танцуем для венценосной семьи…чертова голубая кровь…какова она на вкус?

И снова – вперед…назад…прыжок, откат….прижался к каменному полу.

А стражников-то почти и нет. Вот и славно…Сначала незаметно тонкая игла воткнется в горло одному стражнику, потом другому…никто не заметит, как они упадут на пол, как будут корчится в муках смерти. Венценосная семья смотрит на танец смерти…и забывает обо всем…

А потом будет ее очередь – зеленоволосой, красноглазой королевы, предавшей Кабалу*. Она задохнется, медленно, мучительно будет издыхать…а потом Танцор выпьет ее кровь, вместе с даром. О, как долго он ждал этого момента, когда его ментальные когти сомкнуться на ее шее, и свернут ее. Эта тварь, посмела увести у Танцора его жертву, его собственность. А значит, она должна умереть…Она умрет…медленно…

Король…Мужчина-демон – белые волосы, серые глаза. Ему Танцор подарит лишь несколько истинно сладких моментов, но всё равно убьет. У Танцора совсем другой король…

Танец пришел к своей финальной ноте. Вот падают охранники…вот корчится в последних муках смерти королева…вот Танцор дарит последний поцелуй королю-демону…и отточенным ударом всаживает в его сердце  тонкий двугранный стилет.

Королевская зала в крови. У трона сидит тонкий, рыжеволосый юноша…

…Дверь открывается в залу входит седовласый, бледнокожий мужчина. Юноша улыбается ему, в улыбке обнажаются длинные клыки…

-         Все для Вас, мой Король.

-         Встань, Зиэль. Хорошая работа. Чего ты хочешь?

-         Всего лишь служить Вам, мой Король.

-         Ну, что же…Империя вампиров лишь укрепиться, тем, что в ее рядах – Танцор.

В залу вбежала молодая девушка. Ее глаза испуганно округлились.

-         Что здесь произошло?

-         Всё кончено, моя дорогая. – Бледнокожий сделал едва заметный жест бровью. Танцор мягко улыбнулся, и девушка осела с тихим хрипом на пол. Мужчина повернулся к трупам короля и королевы и с едва заметной улыбкой прошептал:

-         Жаль…Сетца, ты могла бы быть королевой всего мира…

-         Король? – Танцор чуть привстал.

-         Каин… - властно протянутая рука.

 

Legacy of Kain – Каин.

СМ – Танцор Зиэль, Сетца, мужчина-демон.

The end.

 

Фанфики по Sailormoon(главный каталог)