Госуслуги медсправка для гибдд марьино med-expres.ru.

 

«Романс о слезе» 
 

автор: Zoisito the Dark

(Зойсайт Темный)

 

Кто бы знал, что будет оказана такая честь… Во истину прав был придворный певец: « Но кто мне сможет запретить любить?». Никто. Ни королевы, не люди. Никто.

Всю жизнь я был сам по себе. С тех пор, как меня увезли из родного города, я мог положиться только на одного человека – на Кунсайта.

А впрочем, его сейчас нет на Земле. Он на Луне, и как я слышал, влюбился в наследницу венерианского престола. И ладно… Я искренне рад за него. Самое главное, что он счастлив. Я вот сам, с тоской в сердце думаю о предстоящей поездке на Меркурий. Мне всегда тяжело покидать родную Землю. Мне ее ничто не сможет заменить. Как и никто не сможет заменить его…

«А ты зовешь мой дух покорный…Я на скале в объятьях шторма, и я погибну, сделав этот шаг». Скоро будет ночь Сведения. Я сделаю все, что смогу. Мне он дорог. Дороже всех на свете. Пускай Нефрит, говорит, что я люблю только свою родину. Нет, я пойду во власть Тьмы, только из-за того, чтобы спасти его. Ведь он для меня стал символом родины.

«Звезды рисуют в ночи – имя твое…Сердце быстрее стучит, миг настает». Я…Черт, и откуда эта соленая, мокрая дрянь взялась? Ох, как бы посмеялся Нефрит – князь Зойсайт в слезах.

Но…Звезда Вайрэ, скоро взойдет на небосклон…А он завтра приезжает… Иэйрл Кунсайто…

 

«Твой облик ясен, но печален, вслед за собою в неизвестность звал»… Мина-Мина…Знала бы ты, насколько я сейчас далек от тебя мыслями. Видишь ли ты на небе зеленую звезду?…Это звезда Вайрэ – и как только она засияет в полную силу, придет время Сведения. И тогда, самый древний зов – зов крови, позовет меня на Землю.

«Полечу я словно птица, чтобы сердце сжечь в Огне. Я не дам слезе пролиться, за нее заплатят мне». Мина-Мина…Моя самая странная любовь. Любовь, которая не любовь. А может быть не любовь, которая любовь. Я не знаю. Одно, скажу тебе, как Повелитель Пространства, Времени иеже с ними все остальное – мы не будем вместе, уже никогда.

«Безлунную глухую ночь твой взор – развеет мрак, разрушит Тьмы узор. Я спрятал душу от любви, но как смогу остановить себя. Я брошу вызов небесам, за то, что пролилась слеза твоя» Зов крови – это то, что нельзя унять при помощи магии. Это то, что нельзя забыть. Это, то, что осталось мне в наследие от моего божественного родоначальника, Койиэ, бога Льда, Смерти и Холода.

«Возможно ты уже забыл мой голос, цвет моих холодных глаз. Любовь в себе похоронил…» Видела ли ты дикую южную вишню, которую называют сакурой? Видела, я знаю. Но ты никогда не видела первой сакуры – созданной Вайрэ и Койиэ. А я видел ее, она печально клонила свои ветви к земле одиноко стоя в самом центре Садов Вайрэ. Эта вишня родилась из слез Вайрэ и крови Койиэ. Огненный бог Вайрэ искренне оплакивал первую и последнюю смерть своего брата Койиэ – и в том месте, где смешались слезы и кровь, появился росток первой сакуры. Первая сакура – сочетание льда и огня, смерти и жизни, весны и зимы. И…Койиэ, когда воскрес, поклялся, что он и все, кто будут вести свой род от него – будут защищать Вайрэ и его детей. Под детьми подразумевался – Дом Вайрэ, клан Сакуры. Княжеский дом Айхэта…

Скоро ночь Сведения…Я буду на Земле. Князь Зойсайто.

 

Я вижу в небе звезду Вайрэ…Как бы мне хотелось, чтобы Вайрэ услышал мои молитвы, но бог спит, вот уже несколько сот лет, в склепе. Но…Он все-таки остается богом, и может быть, он меня услышит?…Вайрэ, я прошу немногого, всего лишь одного – если мне когда-нибудь придется погибнуть, пускай я умру на руках Кунсайта, в цветущих садах Айхэта. Я прошу тебя Вайрэ…

Становится холодно. Пожалуй, я пойду в замок. Хотя, мне почему-то не хочется уходить. Все кажется, что сейчас он стоит на Луне, смотрит на Землю и вспоминает обо мне. Кунсайт…Возвращайся скорее…Скоро ночь Сведения…И мы… знаем это оба. От этого зова крови и памяти уже не уйти…Обряд Сведения - это, что не даст нам потеряться во всех наших последующих рождениях.

Огонь и лед, весна и зима…Жизнь и смерть…Мы вместе…

 

Храни тебя Вайрэ, аварэ…

 

Храни тебя Койиэ, аварэ…

 

«Звезды рисуют в ночи

Имя твое.

Сердце быстрее стучит –

Миг настает.

Да, мне не жить, если ответ будет – нет.

Только скажи, что не забудешь тех лет»

 

КОНЕЦ

Фанфики по Sailormoon(главный каталог)