generic pharmacy india

 

«Осколки прошлого» 
 

автор: Zoisito the Dark

(Зойсайт Темный)

 

 

Мы стоим на пороге чего-то нового. Я даже знаю чего. Мы находимся в Великой Пустыне Айхэ. Нам предстоит не легкий труд. Поднять из руин самый прекрасный город из прошлого Земли. На берегах кровавой реки, снова будут стоять величественные стены Айхэта. Снова будет разбит Сад Вайрэ и Койиэ снова принесет в этот город росток первой сакуры.
С нами те, кто пожелал с нами пойти – Нефрит и его жена Лита, Джедайт и его Избранница Рей. Они пришли сюда добровольно. Мы не заставляли их, всего лишь, предложили пойти с нами. И они пошли. Нефрит пошел потому, что для него Хрустальный Токио стал местом рассады интриг, Джедайт пошел из-за того, что хотел вновь увидеть величие города Пустыни.
А мы туда идем потому, что это наша судьба. Наше право. Самым главным является то, что мы придем туда, как и полагалось с самого начала – князь и три его иэйрла-правителя. После отстройки Айхэта Нефрит уйдет с женой на запад, в свои исконные владения; Джедайт и Рей уйдут на восток, восстанавливать храмы бога Джэрта. А мы…Мы останемся в Айхэте. Потому что это наше право. Наша Судьба.
Когда мы проходили через Врата Времени, Сецуна сказала, что теперь наши судьбы уже нельзя изменить, даже, если изменить наше прошлое. Кунсайт тогда, всего лишь, улыбнулся, а я…Я просто не понял, чему он улыбнулся. И только сейчас, стоя на строящихся стенах Айхэта, я понял слова Сецуны.
Как только Айхэт будет отстроен, к нам прибудет делегация правителей Внешних Планет. В Айхэте будет подписан договор, что в случае нападения на нас Уран, Нептун, Плутон и Сатурн предоставят нам свою поддержку. Конечно, это противоречит замыслам Серенити, королевы Хрустального Токио, но…нам нужна гарантия безопасности. И…Сецуна понимает это.
В Айхэт потихоньку стекается народ. Кто-то из айхэтцев, кто-то из Центра, кто-то с планет Содружества Хрустального Токио. Все они беженцы, и всем им есть место в нашем городе.
Осколки нашего прошлого уже не властны над нами. Сюда приезжала Мина, просила вернуться – Кунсайт лишь пожал плечами и ушел разбираться с технической аппаратурой. Приезжала Амели – сказала, что если я хочу, то Меркурий предоставит Айхэту лучшее техническое обеспечение. Я согласился не потому, что я ее люблю. В наших с ней отношениях самое главное – это уважение друг к другу. И это она ценит больше, чем нашу с ней возможную любовь.
Через несколько лет в Великой Пустыне снова расцветет оазис жизни. Высокие шпили храмов снова будут подниматься в небо. По кровавым водам нашей реки снова будут ходить маленькие лодочки. И снова вся Земля вспомнит об Айхэте, городе Великой Пустыни и Красной Реки. Нас буду уважать. И я знаю это. Вайрэ не дал мне способность точно предсказывать будущее, но я смутно вижу его.
А пока…На осколках прошлого мирно цветет роза…Черная роза – темной любви…В нас тоже есть Свет. Мягкий свет лучистой Тьмы. Ведь мы есть мы. И этого у нас не отнять. Теперь уже никому.


КОНЕЦ

Фанфики по Sailormoon(главный каталог)