Проверить техосмотр по базе еаисто онлайн autotalon.ru.

 

Наваждение 
 

автор: Zoisito the Dark

(Зойсайт Темный)

 

 

… Боль. Вот тут, где сердце. Или его там нет? Я уже привык к этой пытке, этой боли. Боли, что причиняет мне этот Мир. Тяжесть не родного Мира – убивает, медленно, но верно…

 

Впрочем, у меня нет сердца. Меня самого в принципе нет. И никогда не было. Я не существую. Я всего лишь Наваждение. Скажи об этом кому-нибудь – никто не поверит. Но это так. Знал бы Нефрит, как он был прав, что когда-то назвал меня – любимым глюком Первого Лорда. Но я не простая галлюцинация, я – Наваждение.

 

Лорд Кунсайт сам не знает, насколько он силен. Он – Вершитель, а в подтверждение этому, в подтверждение его силы, существую я. Я его Наваждение, его, если хотите, мечта.

 

Да, я живу, дышу. Я ничем не отличаюсь от нормальных обитателей Темного Королевства. Но если меня убьют, то сам я никогда не смогу возродится. Без Кунсайто-сама меня нет, без его силы я не могу существовать. Иногда, мне очень хочется уйти из этого Мира, обратно к себе, в свой Мир. Но… я не могу, мой создатель здесь. И вместе с ним я прикован к этому Миру.

 

Но каким бы Наваждением я не был… Я…Да, я могу чувствовать. Да, я люблю своего создателя. Сильно люблю, и столь же сильно я его ненавижу. Почему? Ведь именно он держит меня здесь. А меня этот Мир потихоньку убивает сам. Он знает, что я чужероден ему, что никогда не смогу принадлежать ему. Что после смерти, я не вернусь сюда, а отправлюсь путешествовать по другим Мирам. Их очень много. И я видел многие, но не все. Их не возможно запомнить. И каждый из них прекрасен.

 

Но скоро мое пребывание в этом Мире закончится. Я это чувствую. Ждать осталось совсем не долго. Жаль, что я больше не смогу увидеть Кунсайто-сама.

 

Может быть, в другом Мире, я случайно натолкнусь на него. Но… я могу его не вспомнить, или он меня. Разные Миры, разные воплощения. Не все могут помнить все о себе. Очень многие не помнят ничего. Или помнят, но в самом начале. Но Миров столько, что вскорости забываешь того, кого ищешь…

 

Я так и не скажу ему, что мы больше никогда не увидимся. Никогда

 

I wish for this night-time to last for a life-time

The darkness around me - shores of a solar sea

Oh how I wish to go down with the sun

Sleeping

Weeping

With you…

 

… Может быть, это и к лучшему, что мы больше не увидимся? Я не знаю ответа. Не знаю. И никогда не узнаю. Так будет лучше. Я не буду искать его. Никогда…

 

… В толпе мелькнула знакомая фигура. Юноша замер. К нему сквозь куда-то спешащих людей пробивался мужчина. Серые глаза, светлые волосы. Спокойный и уверенный взгляд.

 

-   Долго ждал?

 

-  Нет. Ты во время. «Пунктуальность – вежливость королей».

 

… Вот мы и встретились…

 

 Кхм… Навеяно: глюками, OST’ми к “SKU”, Максом Фраем, “X/1999”, “Tokio Bablion”, игрой MYST,Lacrimos’ой, Арией, NigthWish (Sleeping Sun), Арией, Кипеловым & VAST’ом (Touched и Pretty When You Cry)

 

Отдельное спасибо Куну ДиГризу, нашему Безумному Вершителю, который согласился быть моей Музой.

 

Конец

Фанфики по Sailormoon(главный каталог)