http://ekb.tattooage.ru/ машинка для татуажа.

http://tire-shina.ru/ шина 20.5-25. Китайские шины.

 

Блики луны.

 

автор: Wolfram
 

Поздно ночью, когда на небе опять появится полная луна я снова не смогу уснуть. Лунные дорожки осветят всю комнату. Я буду наблюдать за игрой лунного света и вспоминать тебя. Я ушла тогда просто, по-английски, не прощаясь. Не оставив даже записки. Хотя, нет, не так. Я просто, как-то раз, сказала, что между нами все кончено, продолжения наших отношений не будет. Ты пытался что-то выяснить, понять, вернуть все на свои места, но у тебя ничего не получалось… тебе так казалось, но ты не мог знать что с каждым разом мне все труднее становилось сопротивляться, с каждой твоей попыткой я все ближе приближалась к тому чтобы сдаться на милость победителя… и тогда меня ничто не смогло бы уже спасти. Ты, наверное, думал, что я разлюбила, но попытки не прекращал… Это были самые ужасные две недели моей жизни. Мне было невыносимо видеть тебя рядом и не иметь возможности прижаться к тебе, видеть любовь в твоих глазах и не иметь возможности сказать тебе, что я тоже тебя люблю… Но еще невыносимее мне было видеть в твоих глазах боль, осознавать что именно я виновница твоей боли. А потом была та ночь… последняя наша ночь вместе. В тот вечер был праздник у наших общих друзей. Не пойти я не могла, хоть и понимала на что себя обрекаю. Но я думала что выдержу, думала, что смогу устоять перед соблазном… Не устояла! Я всегда думала что я сильная. Всю жизнь все заставляли меня быть сильной, и только рядом с тобой я, хоть не на долго, могла ощутить себя слабой, но от этого еще более желанной и нужной… Рядом с тобой я была под защитой твоих сильных рук. В тот вечер ты в очередной раз доказал мне, что не смотря ни на что, я всего лишь женщина, слабая женщина… Я знала что утром мне придется уйти, но в тот момент, когда последнее сопротивление было сломлено, и пути к отступлению не было, я не думала об этом. В тот момент я не могла думать ни о чем, кроме сильных рук обнимающих и ласкающих моё тело, кроме твоих нежных, горячих и таких родных губах и были только ты, я и такая полная луна… Это была самая замечательная ночь в моей жизни… А утром, где-то между временем когда луна уже померкла, а солнце еще не взошло, я, собрав валявшуюся на полу одежду, ушла… Просто ушла не сказав ни слова, не оставив записки, не оставив даже лунного света или лучей восходящего солнца…
Я знала, что ты будешь меня искать, поэтому я просто уехала из города, да что там из города, с твоими связями ты мог найти меня сразу же, если бы я осталась в стране, поэтому я просто уехала из страны, туда где тебе будет очень сложно меня найти… Я не стала забирать у тебя ключи от квартиры, туда я возвращаться скоро не собиралась, если такое вообще произойдет. Почему же тогда я не продала её? Этот вопрос я задавала себе тысячу раз но ответа на него я так и не нашла… Ты наверное уже давно понял что я не вернусь в эту квартиру, слишком многое в ней мне напоминает о тебе. Ты всегда понимал меня с полу слова… Всегда чувствовал когда мне было плохо, всегда просыпался когда я не могла уснуть… А спишь ли ты сейчас? Надеюсь, что спишь… Мне всегда нравилось наблюдать за тобой. Во сне ты такой красивый.
Лунный свет заливает кровать и на мгновение мне кажется, что ты лежишь рядом… Каштановые волосы растрёпаны и разметались по подушке, одеяло немного сползло вниз, обнажая загорелый, накаченный торс и сильные руки. Ты всегда любил спать лежа на животе, обнимая подушку… почему любил, ты и сейчас любишь, я уверена, просто меня рядом с тобой нет, теперь уже нет... В такие моменты я не могла удержаться от искушения, осторожно коснутся тебя, провести рукой по твоей спине, рукам, осторожно, чтобы не разбудить тебя, или не спугнуть этого мгновенья, оставить дорожку поцелуев на твоей шее, спине... не просыпаясь, ты обычно переворачивался и прижимал меня к себе, и я засыпала, положив голову тебе на плечо...
Не удержавшись я протянула руку, чтобы дотронутся до тебя, хоть и понимала что это слишком хорошо, чтобы быть реальностью. И словно, чтобы в очередной раз доказать мне что чудес на земле не бывает, видение исчезло так же неожиданно как и появилось..
От нахлынувших воспоминаний сердце защемило. Боль, давно уже загнанная в глубину души, снова дала о себе знать, предательски сжав сердце. Как же мне не хватает тебя. Где-то в подсознании проснулся голосок, который упорно твердил что я сама оставила тебя, что только я во всем виновата, что я обрекла на страдания не только себя, но еще и самого дорогого мне человека, за что и буду мучаться до конца своих дней… Но ведь так было надо, и другого выхода не было, или все же был? От переполнявших чувств захотелось завыть на луну… А ведь прошло всего два месяца с тех пор как уехала. Почему все получается именно так? Кстати вспомнились слова из какой-то песни…
...This pain is just too real...
Не выдержав больше разрывающих сердце воспоминаний я поднялась с кровати и, взяв в руки телефон, набрала знакомый номер. Решение было принято.
Через час я уже сидела в самолете…
Когда самолет приземлился, в Сан-Франциско было два часа ночи. Я поймала такси и уже через час я стояла перед такой знакомой дверью не решаясь ее открыть.
А может ты сейчас не один… За то время пока я летела к тебе я старалась не думать над этим. Я вообще старалась ни о чем не думать, чтобы не повернуть назад. Я решилась и дороги назад нет. И я ни разу не задумывалась над тем, что ты можешь быть не один, что прошло два месяца и я совсем не знаю что произошло за эти два долгих месяца в твоей жизни. Может ты уже забыл меня? Ведь это я оставила тебя. А что если…
Рука державшая ключ от твоей квартиры опустилась вниз. Но преодолев сомнения я решительно вставила ключ в замок. Если ты не один, то я увижу это сразу и уйду, а ты так и не узнаешь что я приходила… Ключ повернулся и я вошла. На вешалке в прихожей висела одна твоя любимая куртка. Значит ты один. Сумку я оставила там же в прихожей, просто уронив её на пол, та же участь постигла и туфли. Осторожно чтобы не шуметь я зашла в гостиную.
Компьютер как всегда был включен, а рядом стояла полу пустая кружка с кофе. Я невольно улыбнулась. Твои привычки не меняются. На кухне как всегда идеальный порядок. Проходя мимо не так давно «моей» комнаты я не удержалась и зашла. Там все было точно так же как я оставила два месяца назад. Значит ты действительно искал меня, и не оставил надежду на мое возвращение. Я улыбнулась своим воспоминаниям. Ты никогда не мог понять зачем мне своя комната если я все равно живу в твоей, ну или же в своей квартире, что случалось крайне редко. Я пыталась тебе объяснить, что каждой женщине хочется иметь свой уголок, где останутся все её женские секреты. Ты не спорил. Просто сказал, что если я хочу этого, то так и будет. Ты никогда не мог отказать мне ни в чем, стоило мне настоять на своем и ты сдавался…
Оставив дверь в эту комнату приоткрытой, я прошла дальше, теперь уже в твою спальню, и остановилась на пороге.
Ты как всегда спал лежа на животе и обнимая подушку, а лунный свет освещал тебя. Завороженная этим зрелищем я не смогла сделать ни шагу. Прислонившись к стене я наблюдала за тобой, не смея поверить в то, что это не сон, а губы против моей воли тихо, почти не слышно, шептали твое имя… Как же я люблю тебя.. Как же мне тебя не хватало. На столько, что не выдержав, я примчалась к тебе…ни смотря ни на что. И даже то, что два месяца назад заставило меня, оставив тебя, уйти, не смогло удержать меня, и вот я здесь…
Я не знаю что будет завтра и потом… Сейчас я здесь, а все остальное не важно…
Не знаю сколько я простояла вот так, просто любуясь тобой, шепча твоё имя, и наслаждаясь этим моментом…
Будто почувствовав что-то ты открыл глаза, и повернувшись посмотрел на меня. Оторвавшись от стены, я медленно подошла к тебе и села рядом с тобой на кровать. В твоих глазах я видела радость, недоверие, надежду, любовь… Сколько всего смешалось в твоем взгляде… Поддавшись чувствам я подняла руку и подушечками пальцев провела по его щеке, дотронулась до его губ… Ты ни о чем не спросил, да и что бы я смогла тебе ответить, я и сама себя не понимала. Я знала лишь то, что не смогу жить вдали от тебя, не смогу больше покинуть тебя или отпустить.
Ты просто поцеловал меня и все потонуло в водовороте ощущений. Твои поцелуи всегда сводили меня с ума, одеколон дурманил голову…
Моя куртка осталась где-то там, на полу, куда очень скоро отправилась и вся остальная моя одежда…
Любовная горячка почти сразу овладела двумя телами, льнувшими друг к другу в отчаянной попытке освободиться от этого безумия; белый слепящий свет в голове медленно разгорался, поглощая весь окружающий мир, и, оставляя нам только горячее дыхание друг друга, невыносимо-нежные прикосновения рук, жадные ищущие губы, ворох ощущений, которые медленно накрывают с головой, словно огромная волна-цунами. И осознание неуклонно приближающегося взрыва сверхновой звезды…. Судорожный шепот, полу вскрик, полу стон двух голосов:
- Я люблю тебя!…
Крепко, до ломоты, переплетенные пальцы на смятых простынях, и яростное освобождение, поднимающее тело до бескрайних высот, на которые только возможно взобраться вдвоём…
Огромная полная луна заглядывала в распахнутое окно, ярко освещая два переплетенных на огромной кровати тела. Каштановые волосы переплелись с медовыми локонами, и свежий ночной ветерок легко подхватил нежный шепот, унося в звездное небо:
- Я бесконечно сильно люблю тебя…..

Солнечный луч пробивался сквозь занавески, вырывая из объятий Морфея. Я
ме-е-едленно открыла глаза. Ты спал рядом, по привычке обняв подушку. Осторожно, чтобы не разбудить тебя, я встала. На часах был уже полдень. Ну учитывая во сколько мы вчера, точнее уже сегодня, уснули, это еще рано. Тихонько собрав свои вещи, разбросанные по комнате, я отправилась на кухню. Мне нужен кофе…
Я стояла у окна с чашкой кофе. Мне всегда нравился вид из окна твоей квартиры, но сейчас я его не замечала, а думала о своём…
Ну вот я здесь. Мне до сих пор плохо верится в то что это мне не снится, в то что это не очередная моя галлюцинация. Я ущипнула себя за руку. Ауч, больно, значит точно не сон. Хотя сомневаться было глупо, то что было этой ночью тому доказательство. Во сне такого не пережить, это точно… я лишь улыбнулась, вспоминая детали сегодняшней ночи, плавно перешедшей в утро…
Из моих мыслей меня вырвали такие родные руки обнявшие меня сзади, и притянувшие к себе.
- Я испугался, что ты мне приснилась…
И все. Никаких ненужных вопросов на которые я врятли смогу дать ответ. Никаких упреков. Спасибо… Я знала что ты меня ни о чем ни спросишь, и ни в чем не упрекнёшь еще когда летела сюда, к тебе. И наверное это была одна из причин подтолкнувшая меня вернутся.
- Будешь кофе?
Зачем спросила? И без того ведь знаю ответ. А губы так нежно целующие сейчас мою шею лишь укрепляют мою уверенность в том что никакое кофе ему сейчас не нужно…
- У меня есть идея получше…
Он взял из моих рук кружку с кофе и поставил её на стол. Я развернулась в его объятьях и теперь смотрела в его глаза. Он поцеловал меня, сначала мягко, нежно, но в то же время требовательно и настойчиво… и по мере того как я отвечала ему поцелуй становился все более страстным, сметающим на своем пути все преграды, подчиняющим… оторвавшись на минуту от моих губ он поднял меня на руки и понес в сторону спальни. Чтож в эту игру играют двое… Я провела пальчиком по его груди, оставила дорожку поцелуев на его шее постепенно спускаясь к груди… Я чувствовала как он напрягся. На секунду он остановился и посмотрел на меня…
- прекрати…
Его голос был хриплый, а в глазах плескалась страсть…
- Почему, тебе не нравится?...
притворно обиделась я… конечно я знала причину, я открыто издевалась, и он это видел...
В это время он дошел до спальни и я, в прямом смысле, была брошена на кровать…
- Ведьма, не будет тебе пощады…
Через какое-то время я с удивлением отметила, что в этой игре я из раза в раз оказываюсь проигравшей… но все мысли сразу же испарились стоило лишь ему меня поцеловать. Бешеный ритм движений выматывал и отнимал силы, но ни он, ни я не могли остановиться.
Удовольствие волнами накатывало на сплетенные вместе тела двух людей, казалось, что весь мир замер вокруг, а затем вдруг взорвался, и все было уже не важно…
Я, положив голову ему на плечо, дремала. Я чувствовала как он осторожно перебирает мои волосы, целует губы, легко почти не весомо, будто боясь разбудить и легкий почти не слышный шепот около моего уха…
- Моя… ты теперь здесь, со мной, и я никогда больше не отпущу тебя… никогда… моя, только моя, я слишком сильно люблю тебя чтобы потерять еще раз… только моя… навсегда…
И отвечая на это признание или успокаивая я сквозь сон шепчу…
- Я бесконечно сильно люблю тебя… теперь только твоя… навсегда…
 

Каталог фанфиков  по Sailormoon(главный)