Чем привлекательна Реклама на квитанциях redmedia-moscow.ru.

 

Ты

 

 

автор: Vatel
 

Я не видел тебя уже целую неделю. Я сам так решил, хоть ты и была против. Конечно, у тебя выпускные экзамены, а я должен быть правильным, ведь если я не задумаюсь об этом, ты и подавно не задумаешься, ведь так? Уже два дня я хожу вокруг телефона и каждый раз, когда он звонит, бросаюсь к нему с надеждой… Вдруг это ты? Но нет… Ты стала взрослее и ответственнее…
Я беру в руки наше с тобой фото. Я помню этот прекрасный день… Ты такая веселая на фотографии, еще бы ты только что съела два мороженых: свое и мое. Я помню, как ты покраснела, когда я предложил тебе свою порцию… И снова поблагодарила за мою любовь. Ты такая прелесть, любая мелочь доставляет тебе радость…
Я помню, как увидел тебя в первый раз – ты скомкала свой тест и отшвырнула, а он попал в меня. Тогда мне казалось, что ты вовсе не для меня, я считал, что девушка моей мечты должна быть совсем другой… А потом… Каждая стычка оставляла след в моем сердце… Ты была так мила с Мотоки и так груба со мной… Да и я много чего говорил тебе… Но это потому, что мне было не по себе… Я не такой человек, чтобы ухаживать за двумя девушками сразу, а тогда мне нравились именно две… Ирония судьбы… Ты – веселая и жизнерадостная Оданго и ты же – прекрасная и отважная Сейлормун… Тогда Сейлормун была мне интереснее, ведь главной моей задачей было узнать мое прошлое. Я выбрал ее и решил отказаться от Оданго, но недаром нам предначертана лишь одна любовь на все времена – друг к другу…
Это было так давно… Мы много пережили… Как хорошо, что мне никогда не приходилось сомневаться в твоей любви… Наверное, если бы я точно не знал, что мы поженимся и что у нас родится Малышка, я бы не отпускал тебя ни на минуту… И не строил бы из себя такого правильного парня, отменяя свидания, чтобы ты проводила больше времени над учебниками. И никогда бы не решился поехать в Америку… Как хорошо знать, что ты не никуда не исчезнешь, что ты моя – навеки, что стоит еще чуть-чуть подождать и…
Многие девушки у меня в университете пытаются сблизиться со мной, хотя почти все знают, что у меня есть ты. Они считают, что ты недостаточно женственная… Я часто слышу, как они фыркают, что ты не красишься, что у тебя абсолютно нет пропорций, что у тебя дурацкая прическа… Глупые… Я закрываю глаза и вспоминаю твое лицо… Твои большие яркие глаза, обрамленные длинными ресницами… Твои четкие губы… нежно-розовые щеки… Зачем тебе портить себя косметикой? Твое лицо – нежный розовый бутон, прекрасный в своей невинности и чистоте… Я снова смотрю на фото: твои хвостики развевает ветер… Я рад, что ты распускаешь их для меня одного…
Я ставлю фотографию на стол и иду на кухню, чтобы налить стакан холодного сока… Сегодня жарко, и не будь у тебя завтра этих экзаменов, мы пошли бы на пляж… Я люблю и не люблю бывать с тобой на пляже… С одной стороны это весело, мне приятно смотреть на тебя в купальнике, ты просто воплощение любых фантазий… Ну может, и не любых, но моих точно… Но на тебя смотрят другие, и мне это не нравится… Да и сама ты начинаешь ревновать меня к любой девчонке, покосившейся в мою сторону… Ты такая смешная, когда ревнуешь… И ты совсем не умеешь этого скрывать… В отличие от меня, уж в этом я профессионал… Я помню, как улетал Сейя… И помню, как ты смотрела ему вслед… Тогда я даже слегка разозлился, и тебе пришлось потом выспрашивать, как сильно я люблю тебя… Неужели ты не видишь это в моих глазах? Я редко говорю о своих чувствах… Наверное, я и не умею их правильно выражать, ведь мои родители погибли и перед глазами не было примера того, как мужчина должен относиться к женщине… И несмотря на то, что ты уже пережила, в глубине души ты еще ребенок… А я так хочу броситься в пучину страстей вместе с тобой, окунуться в любовь с головой, заполучить тебя всю и отдать себя без остатка… Но тебе только недавно исполнилось шестнадцать… Я знаю, многие считают, что я не так уж и люблю тебя… Точнее, что мне не за что тебя любить… Но, Господи, разве к тебе можно относиться равнодушно? Милая, добрая Усаги… отважная Сейлормун… Ты вечный свет в моей жизни, ты даришь веру, счастье и любовь… Таких, как ты, больше нет… Ты способна пожертвовать всем… и в первую очередь собой ради спасения чужой жизни… Ты столько раз закрывала собой меня, Малышку… Ты спасала своих девочек, даже Харуку и Мичиру… Даже в Мистресс Найн ты прежде всего видела Хотару… Но это одна жизнь… А в другой ты маленькая Усаги Цукино, беззащитная перед экзаменами и смертельно боящаяся учителей…
Я снова смотрю на телефон… Молчит… Неужели ты не чувствуешь, как я скучаю, Усако? Я никак не могу позвонить тебе, ведь я должен быть строгим, чтобы ты занималась и хотя бы не совсем уж плохо закончила школу…
Я снова иду к холодильнику… Там сиротливо лежит большая шоколадка – она ждет тебя… Небольшой цветок на подоконнике обращен к окну – он ждет тебя… Яркий томик какой-то манги валяется на журнальном столике – ждет тебя… Вся моя квартира какая-то тусклая… Все здесь затаило дыхание и ждет тебя… И я жду…
Звонок в дверь. Я бегу к ней и распахиваю настежь. Ты стоишь, опустив глаза, и теребишь коврик носком туфельки…
-Мамо-чан… - протягиваешь ты, чуть поднимая на меня глаза. – Я… скучала… Я учила всю ночь…
-Усако… - мое сердце готово выпрыгнуть из груди. Я хочу схватить ее на руки и закружить, но… - Давай я объясню тебе то, что ты не поняла…
Я беру ее за руку и веду в квартиру. Она виснет на моем локте, и я чувствую себя самым счастливым на свете…
Через несколько минут оказывается, что Усако не поняла почти ничего из того, что выучила. Она опускает голову и, наверное, готовится заплакать, но вовремя подаренная шоколадка, резко улучшает ее настроение. Еще через пятнадцать минут Усако засыпает у меня на плече. Я осторожно беру ее на руки и несу в спальню, кладу на кровать и укрываю одеялом. Я сажусь рядом и просто наблюдаю за ней… Золотые волосы, чуть разметавшиеся по подушке, ровно вздымающаяся грудь… Когда-нибудь я смогу лечь в эту кровать рядом с тобой… И тогда уже не выпущу тебя из нее…
Наверное, если бы обычные люди знали, что Усаги Цукино – лунная принцесса Серенити, они бы не поверили в это… Но к сожалению, обычным людям не дано увидеть того, что вижу я.
Я достаю из-за пазухи красную розу и кладу на подушку рядом с ее прекрасным лицом. Теперь две самые красивые вещи на моей планете лежат совсем рядом – моя принцесса Усако и красная роза – символ моей любви к ней…
 

Конец

Фанфики по Sailormoon

Творчество

на главную