http://panelistroy.ru/ продажа и строительство быстровозводимых зданий.

 

Все бывает...

 

автор: Seiya Kou
 

Часть 1.

Харука сидела на окне и смотрела, как на улице бегут люди, спасаясь от дождя. Дождь начался совсем недавно, но, кажется, что он идет целый день. Сегодня ей исполнился 21 год. Она живет одна с тех пор, как улетел он. Да, она первый раз полюбила парня. И этот парень ей постоянно грубил. И она ему тоже. Но она поняла, что любит лишь тогда, когда он улетел. Она была выше него, а он был младше, как ей казалось. О, боги! Сейчас она отдала бы все, чтобы увидеть его! Но он улетел, и не вернется. Внезапно зазвонил телефон.
-Да?
-Хару, это ты?
-Я.
-С днем рождения, Харука Тено! Желаю тебе всего… Хару, ты что, плачешь? – голос Мичиру сорвался.
-Нет, ты что? Просто дождь идет! – Харука постаралась придать голосу обиженность.
-Я приеду через 3 дня, хорошо? Да, кстати у меня для тебя сюрприз! – Мичиру тут же изменила голос на радостный.
-Мич, ну ты же знаешь, я ненавижу сюрпризов!
-Этот тебе понравится, я уверена! Ладно, все, мне пора, до встречи!
-Пока. – Харука положила трубку и пошла к окну. Она все еще плакала. Вдруг на улице кто-то пробежал. Она не поверила своим глазам: к ее дому бежал Он. Парень увидел ее и помахал. Она помахала ему в ответ. Через несколько минут он позвонил в ее дверь. Харука дернулась и пошла открывать. На пороге стоял он, знаменитая звезда - Сейя Коу. В руках он держал большой букет алых роз. От такой роскоши у Харуки открылся рот.
-Привет Харука. С днем рождения тебя. Это тебе. – Парень протянул ей букет и собрался уйти.
-Стой! Спасибо за букет. Может чайку? – Харука приняла букет и пригласила его войти. Сейя попятился назад, боясь, что девушка его убьет.
-Ты чего? Боишься что ли?
-Да. Вдруг убить собралась! – Как ни странно Харука рассмеялась. Сейя очень удивился, потому что ни разу не видел, что бы воин Урана смеялся, да еще так задорно. Закончив смеятся, Харука посмотрела на парня:
-Я же не монстр тебя убивать! Пожалуйста, входи! – Харука свободной рукой взяла руку парня и с удивлением заметила, что парень выше ее! Справившись с шоком, она поставила цветы в вазу и попросила, что бы он посидел в гостиной. Пока Харука готовила чай, Сейя мысленно сам с собой разговаривал:<<Как она изменилась! Она стала еще красивее и женственнее! Как я этого не замечал. Ей так к лицу длинные волосы, они подчеркивают ее выразительные черты лица. А ее глаза просто светятся! Такие непонятные и красивые! Я…>> В комнату вошла Харука с подносом в руках. Она переоделась. Теперь на ней было синее вечернее платье с глубоким вырезом на спине. Оно так хорошо на ней сидит! Сейя смотрел на девушку, не веря своим глазам.
-Сейя, закрой, пожалуйста, рот, а то зубов не досчитаешься! – Сейе дважды говорить не пришлось, и он поспешно захлопнул рот. Харука поставила поднос на стол и разлила чай по кружкам. Одну из них она дала парню. Сейя смотрел на девушку и не понимал, почему она так изменилась. Харука, заметив не детский взгляд Сейи, мягко поинтересовалась:
-Эй, козел, ты че лупишься? Хочешь деснами смеяться?
-Э, нет, просто я ни как не могу понять одну вещь. – Парню стало не по себе от таких слов.
-И что же тебе не понятно?
-Почему ты отрастила волосы и стала одеваться как девушка? – Сейя стремительно отодвинулся от Харуки, т.к. не хотел распрощаться с миром. Как ни странно, девушка и не собиралась его убивать.
-Просто я поняла кое что. – Харука подсела ближе.<< Господи! Что я делаю? Я же люблю его!>> Сейя отшатнулся от нее, но она с грациозностью кошки оказалась на его коленях. Их глаза встретились.<< Великий космос! Что в ее глазах? Страсть, желание и…любовь?>> Внезапно Сейя почувствовал ее нежные пальчики на своем лице. Он обнял ее, а она прошептала:
-Я люблю тебя, Воин. – сердце чуть не выпрыгнуло из груди ошалевшего парня. Желая ответить ей, Сейя прильнул к ее сладким губам. <<Боже! Как он целуется! Словно шоколад тает на губах. Как кружится голова! Мне не хватает воздуха…>> Харука оторвалась от его сладких губ и с удивлением заметила, что он лежит на ней. Она посмотрела в его глаза. Что это? Страсть или любовь? Или все вместе?
-Хару? – он с удивлением смотрит на меня и ждет продолжения. Я притягиваю его к себе и продолжаю целовать. Все кончилось бы постелью, но телефонный звонок прервал сладкие поцелуи. Мне пришлось встать и подойти.
-Да? – довольно резко отвечаю я.
-Харука, Сейя у тебя? – по голосу можно определить Ятен. Но почему она плачет?
-Да, он у меня. Что тебе от него нужно?
-Пожалуйста, передай ему, что Амели не просыпается, и что бы он по возможности пришел домой.
-Амели? Кто это? Эй! Ты что делаешь? – Сейя выбил из моих рук трубку.
-Что с ней? Я еду, жди! – парень огляделся в поисках своей куртки.
-Сейя, кто такая Амели? – я смотрю на него.
-Это моя племянница, дочь Ятен. Ты не видела мою куртку? – он выходит в коридор, я иду за ним.
-Я пойду с тобой! – Сейя целует меня и тихо говорит: - Пошли! – я хватаю наши куртки и мы вместе выбегаем за дверь.
 

Часть 2.

Выбежав на лестниццу я понимаю что осталась в платье.
-Черт!!!-мой голос взлетает до 40 этажа и возвращается ко мне.
-Нет времени!-Сейя хватает меня за руку и мы бежим дальше. Уже в машине я начинаю разговор.
-Зачем вы вернулись?
-Нам стало скучно. И потом у Ятен появилось желание продолжить концерты, только Таики ее не поддержала и осталась дома.А мне хотелось увидеть тебя...-он подмигивает мне а я смущаюсь, хотя мне это не свойственно.
-Так значит Ятен вышла замуж?
-Да.
-А как ее муж относиться к тому, что ты летишь с ней на землю? -странно, я никогда не была такой любознательной.
-Видишь ли, это мой лучший друг...В общем, это я их позакомил, он мне доверяет. - он увеличивает скорость. Оставшуюся часть пути мы едем молча. Серебрянный Феррари подьезжает к милому домику за городом. Раздается звук тормозов и лай собаки. Сейя вылетает из машины и бежит в дом, не забыв выпустить меня. На встречу хозяину выбежал щенок. Какая лапочка! Сейя чуть не сбивает его. Зайдя в дом, я вновь смущаюсь.
-Проходи, будь как дома.-бросает он мне и пулей летит на второй этаж. Пока его не было, я осмотрелась. В доме было очень уютно. На первом этаже распологались кухня, столовая и гостинная с туалетом. На втором этаже была опять же ванная, кабинет и две спальни. В одной из них Харука увидела Ятен. Девушка заметила ее и позвала в комнату.
-Привет Харука! Ты что, стесняешься? Иди сюда!- Харука вошла в комнату. Значит это спальня Ятен. Здесь же и детская. Сейя сидит в кресле а на руках у него спит девочка. Она очень похожа на мать:большие глаза, серебряные волосы. Она очень бледная. Что? Этого не может быть!
-Что мне делать? Ее температура упала до 30! Я боюсь! - по лицу Ятен бегут слезы. Я решаю помоч.
-Сейя дай мне ребенка. - две пары глаз удивленно смотрят на меня, но Сейя отдает девочку. Она такая легкая!
-Сколько ей?
-Год. - с опакой отвечает Ятен. Странно...Подержав ее на руках, я сажусь на кровать. Тело девочки становиться теплее и она открывает глаза. Увидев меня, зеленые глаза наполняються слезами и девочка начинает плакать. Я отдаю ребенка матери и встаю.
-Харука, что ты сделала? - счастью Ятен не было предела.
-Ничего особеннного, просто вы же сегодня прилетели?
-Да, но я не понимаю...
-Она не перенесла перелет, вот и все. - Сейя тянет меня к себе и я послушно сажусь ему на колени. Ятен меня обнимает и благодарит. Я смотрю на Сейю а он на меня. Я целую его, а Ятен, заметив это говорит:
-Может вы пойдете вниз и подождете меня там?-Сейя отрываеться от меня и мы встаем и уходим. Спустившись на первый этаж, я села на диван в гостинной. На меня прыгнуло что-то мягкое и пушистое.
-Дели фу! Как тебе не стыдно! - Сейя садится рядом и обнимает меня. Щенок походил по мне и улегся на коленях, свернувшись клубком. Ятен спустилась минут через пять, когда мы опять целовались.
-Хм, мне уйти?
-Не надо. - внезапно чей-то голос разнесся по комнате.
-Кто здесь? - спросила Ятен. Ответ она получила тут же. Посередине комнаты появилась девочка лет 7. Длинные черные волосы переливаются синим, большие темно-синие глаза смотрят на Сейю. Вокруг нее бегает собака, оень похожая на Дели.
-Кто ты? - первым опомнился Сейя. Собака подбежала к нему и завеляла хвостом.
-Дели фу! Как тебе не стыдно?-проговорила девочка.
-Ее тоже зовут Дели? - удивился Сейя.
-Не тоже, это Дели в будущем. Кстати меня зовут Аями Коу. - сказал девочка и подошла к Сейе.
-А ты моя мать! - Аями указала на опешевшего парня.
-Ты в своем уме? Он же парень! Как он может быть твоей матерью? - заорала Харука.
-Хару! Не ори, Амели разбудешь!
-Я знаю что он парень, но Сейя моя мать, а я...-Сейя не дал закончить девочке.
-Твоего отца зовут Коул, не так ли?
-Да!
-Сейя, обьясни мне что происходит! - не унималась Харука. Голос подала молчавшая до этого Ятен:
-Значит вот почему ты не хотел оставаться на Кинмоку, так? Знаит так зовут того парня, которого я видела перед отлетом? - Сейя кивнул.
-Эй народ, я еще здесь! Обьясните мне, что происходит! - Хару вскочила с места, требуя ответа.
-Успокойся тетя Хару! Просто моя мама и твой будущий муж-одно лицо разных полов! - весело ответила Аями.
-Чего? - не поняла Харука.
-Ничего! Сила преображения, помоги!-проговорила девочка и вунула амулет, такой же как у старов для перевоплащения. Тело Сейи окутала красная дымка, и его раздвоило. Парень остался сидеть на диване, а девушка сидела на полу. Они были совешенно одинаковыми.
-Ну вот, что я говорила! - Аями кинулась на шею матери. Та, немного опешив обняла ее.
-Не понял, что произошло? - спросил Сейя-парень. Ему ответила девушка
-Мы с тобой близнецы. Когда наша планета взорволась, мы соеденились, и этим можно обьяснить твое умение делаться мужчиной. Кстати тебя зовут Сеийи, а я Сейя. - обьяснила она.
-И теперь все встало на свои места: мама полетит на Кинмоку вместе с Ятен чтобы через 7 месяцев появилась я, а дядя останеться здесь с тетей Хару, он ведь любит ее. - захлопала в ладоши Аями. Ятен непонимающе вскинула брови:
-Через 7 месяцев? Аями а ты ничего не напутала?
-Нет! Во всяком случае спроси у нее.- девочка показала на Сейю. Та покраснела.
-И? Что ты мне скажешь? -Ятен нависла над сестрой.
-Не-не-нече-го-го... - Сейя задрожала всем телом.
-Ну ладно.Мы это и сами уидим. - Ятен подмигнула Аями.
-У меняесть пара вопросов по будущему. - вдруг сказала Харука. Но Аями ее опередила:
-У тебя будет мальчик. Он старше меня всего на три месяца...Ну все, мне пора. До встречи в будущем! - и Аями исчезла, захватив с собой Дели.
-Хару, можно тебя спросить? - спросил Сейя.
-Можно.
-Ты выйдешь за меня?
-Да!!!
Сейя и Ятен вернулись на Кинмоку. Коул предложил Сейе выйти за него замуж и она согласилась. Свадьба была широкая и красивая, и празновали ее не только на Кинмоку, но и на земле, вместе с Хару и Сеийи. Как и говорила Аями, у Харуки родился мальчик. А Сейя родила Аями.

КОНЕЦ!!!

Фанфики по Sailormoon