Найти свежую информацию про Max Polyakov и EOS тут

• Для поиска Автоэлектрик Уфа сервис эверест в уфе.

 

Девочки против мальчиков


 

 

автор: Sailor Sapphire

 

Усаги сидела в своей комнате за письменным столом и делала уроки. У нее не получалось решить самую легкую задачку, над которой она билась около часа. У бедной девочки сдали нервы, и она от злости вцепилась зубами в тетрадку и разорвала ее, потом зашвырнула учебник в самый дальний угол комнаты, из которого поднялось облако пыли. Затем Уса плюхнулась на кровать и уставилась на календарь, висевший на стене. Цифра «3 августа» была обведена фломастером – день рождения Мамору! - сегодня же третье августа! – Усаги подскочила на кровати, - Мамору ничего не сказал мне! Он не пригласил меня!
- Усаги, не ори мне в ухо! – пропищала Луна.
Тут зазвонил телефон.
- слушаю!
- Усаги! Это Минако! – Мина запыхалась, как после долгого бега.
- Минакооооооо! – Мамо-чан не пригласил меняяяяяяяяяя! – Усаги залилась слезами.
- я по этому поводу и звоню! Только что я шла из «Короны» и какой-то шум из ближайшего бара привлек меня. Я, конечно же, заглянула в окно и увидела там Мамору! Но он был не один! С ним отмечали день рождения Кунсайт, Зойсайт, Нефрит, Тайгер, Фишик, Хоук, Сейя, Ятен, Тайки, а Джедайт танцевал на столе!!!!
- ЧТООООООООООООООО!!!!!!!!! Я убью этого урода! Минако, надо обзвонить всех девочек! Пришло время отомстить, - Усаги засучила рукава.
Мамору было весело, как никогда в жизни! Он бухал на пару с любимыми друзьями, а тут еще и Фишик строит глазки.
- ААаууу, - Тайки не выдержал очередную порцию саке и с громким ИКОМ свалился под стол.
Вдруг в лучших традициях ковбойских вестернов дверь в бар распахнулась и на пороге появилась Усаги.
- я покараю вас во имя Луны, сволочи! Готовьтесь к смерти!
Из-за ее спины вышли еще восемь воительниц.
- лунная призма!
- сила меркурия!
- сила марса!
- сила юпитера!
- сила венеры!
- сила урана!
- сила нептуна!
- сила плутона!
- сила Сатурна!
Плясавший на столе Джедайт упал навзничь со стола и врезался носом в поднос с супом.
Воительницы встали в боевую позу и изрекли:
- больше не пировать вам!
- больше не бухать вам!
- больше не жрать вам!
- в бой!
Пьяные в никуда мальчики не поняли, в чем суть дела. Нефрит на ватных ногах встал со стула.
- оооо! Дефочки пожалофали, повеселимсяяяяя! – изрек он. Неф и не мог подумать, что эта фраза окажется пророческой.
- ах ты гад! – Сейлор юпитер, которая всегда быстро раздражалась, наскочила на Нефрита и стала драть его за уши.
- оу йой ой! – Нефрит вместе с Мако повалились на пол.
- Усаги, любимая! Ты все не так поняла! – Мамору кинулся на колени и стал целовать ей ноги.
- пшел вон, пес! – СейлорМун с силой пнула сапогом его под дых. Маморыч отлетел на добрых пять метров и стал сползать по стене.
- что это за чокнутые?! – заорал официант, бросаясь на них с кулаками. Сецуна точным ударом бейсболиста выбила парню своим жезлом пару зубов, послав его таким образом в нокаут.
- так мы веселиться пришли, или нет? – Уранус подалась вперед. Сейя непроизвольно втянул голову в плечи.
- пора набить морду этим тупицам! – СейлорМун бросилась добивать Мамору.
- ЯХУ!!! – Мичиру в изящном сальто приземлилась на плечи Хоуку.
Парень не понял, что произошло, и с дикими криками стал носиться по помещению. Мичиру даром времени не теряла, продолжая сидеть у него на плечах, она стала драть его розовые волосы.
Тут пьяной походкой из дамской комнаты выперся Рыбий Глаз.
- Маммо-тяян! Ты где? – голубоволосый паренек стал шарить глазами по бару.
Глаза Цукино налились кровью. Она медленно поднялась с полудохлого Такседо, нечаянно наступив ему на солнечное сплетение.
- так это ты!!!! Ты совратил моего Мамика!!!! Умри, селедка сушеная, - ураган по имени СейлорМун смел маленького Фишика обратно в туалет.
- ай! Буль-буль-буль!
- вот тебе! Вот тебе!! – СейлорМун пихала Рыбьего Глаза прямо в дырку, - ты же рыба! Значит не утонешь! – девушка продолжила злостное утопление Фиша.
Тем временем Харука заметила лорда Кунсайта, который одиноко сидел на стульчике. Ему, по правде, давно все было по барабану. Харука молодецкой походкой направилась прямо к нему. Куня приоткрыл глаза и увидел, что к нему приближаются четыре симпатичные блондинки в знакомых до боли коротких юбчонках и желтыми бантами на груди. Кунсайт затряс головой – количество блондинок уменьшилось вдвое, тряхнул еще раз – осталась только одна. Харука взгромоздилась ему на колени.
- скучаешь, Кунечка? – приторно спросила она.
- ты кито? Ик! – прошамкал первый лорд.
- я твоя смерть!!!!!!!!!!! – Ураниха вцепилась ему в глотку и стала мотать его башку из стороны в сторону. Но тут ножки стула подогнулись и оба покатились по полу.
А на столе Минако кормила Ятена. Она била тарелкой его по голове и пихала ему в рот огромную кабанью ногу.
- жри, скотина! Жри скотина! – Венера тянула его за хвост, заставляя рот открыться.
- спасите! На помощь! – орал Ятеша в перерывах между кормежкой.
Хотару обнаружила чей-то рыжий хвостик, торчавший из-под стола.
Для храбрости она опрокинула в себя пол бутылки шампанского и пошла знакомиться.
Зойсайт не любил драки и спрятался под стол ото всей суматохи.
Вдруг скатерть приподнялась и в его убежище хлынул поток света. Зойчик разлепил заплывшие глаза: загнувшись раком, под стол заглядывала смерть с косой.
- чччтттооо тттееееббббееее ннааадоооо????
- а я вот к тебе пришла, - ответила смерть.
Зой почувствовал, что сейчас с ним случится детская неприятность.
- ААААААААААА!!!!!!!!! Я слишком молод, чтобы умирать!!
Кунсайто-сама! Спасите меняя!!! – Зойсайт со скоростью харукиного мотоцикла вылетел из-под стола, увлекая за собой скатерть с посудой. Он сбил с ног Тайгера, который имел счастье оказаться поблизости, заставив его налететь на Урануса, которая продолжала душить Кунсайта, а сам Зойсайт запрыгнул на люстру и повис там. Харука увидела рыжего парня и переключилась на него, начиная набивать Тигриному глазу морду. Хотару была шокирована поведением Зойсайта, она стала прыгать под люстрой, тыкая, Зоя своей секирой.
- ааяяяй!!! – орал Зой.
Тем временем под другим столом страстные тумаки и пинки Юпитера и Нефрита превратились в страстные объятья. Сейя спасался от Рэй бегством. Она то и дело нагоняла его и рвала его черные волосы. Траектория его движения пересеклась с траекторией движения выпучившего глаза Хоука, у которого на горбе продолжала сидеть Мичиру. Хоук скинул Нептуншу прямо на руки Сейе. Парень обрадовался такому подарку.
- ах это ты! Ты пытался раздеть меня в гримерной! – Мичиру вцепилась ногтями в лицо Старлайту.
- да ты все не так поняла милая!
- какая я тебе милая! Вот возьму да раздену тебя! – с этими словами Мич отодрала от рубашки Сейи здоровенный клок и принялась за штаны. Ами не теряла времени даром. Отличница поддалась всеобщему веселью и стала кидаться в своих и чужих кусками торта. Один из кусков полетел в лицо Хоуку, для него это было последней каплей – его сознание
отключилось и он ушел в нокаут. Тем временем очухался Тайки, упавший в обморок в самом начале веселья.
Над его головой прыгала, светя трусами, воительница в голубой юбке.
- Ами – чан? – Старлайт не верил своему счастью.
Меркуриха прекратила кидаться жратвой.
- Тайки! Любовь моя! –Ами поскользнулась и упала прямо на Тайки, нос которого уткнулся прямо в декольте ее матроски.
Кунсайт обрадовался, что внимание бешеного Урануса переключилось на другого, и от греха подальше побежал прятаться в сортир. Там СейлорМун продолжала топить Фиш Ая. Несчастный цеплялся за спасительный бачок, унитазная вода отрезвила его и придала сил. Тут он увидел красивого дядьку с серебряными волосами и сразу влюбился в него. Кунсайт почувствовал то же самое и, схватив Муниху за шиворот, выкинул из кабинки, а она приземлилась на только что пришедшего в себя Мамору.
- спаситель! – Фишик грациозно запрыгнул на руки Куне.
Настойчивая Сатурн продолжала тыкать Зоя прямо в мягкое место. Он качнулся на люстре, провода не выдержали, люстра оторвалась, лишив всех света. А лорд Зойсайт свалился прямо на голову Хотару.
«Вау! Тортик!» - Рэй заметила под столом кусок торта. Она подползла и стала его облизывать. Безуспешно пытаясь сожрать розовые сливки, которые оказались волосами Хоука, Марс их выплюнула и принялась на лицо. Из под густого слоя сливок и крема на Марс уставились два глаза.
- АААААААААА!!!!!! – одновременно раздались визги Рэй и Соколиного глаза.
Тайгер терпеть не мог, когда на нем сидят Сейлоры и рвут на нем волосы. Он одним махом скинул с себя Харуку, схватил ее за шею и стал долбить ее головой об пол.
- ты…кхе…что…дела…кхе…ешь!!!
- ненавижу проклятых сенши! Умри! – рыжий представлял из себя Отелло. Но Дездемона по имени Харука разомкнула его руки и, снова оказавшись на нем, вцепилась в его губы страстным поцелуем.
Лорд Джедайт наплевал на всех и на вся и продолжил танцевать на столе стриптиз. Он уже дошел до пояса на брюках, когда к нему подбежала Сецуна.
- эй! Ты с ума сошел! Нечего добро на показ выставлять! Пошли в сортир, покажешь только для меня, - ее темно-вишневые глаза засветились дьявольским блеском. Джедайт сразу влюбился в нее и согласился. Прихватив с собой парочку бутылок вина, парочка смылась в
мужской туалет.
Спустя три часа.
Усаги Цукино и Мамору валялись бесчувственные на полу, Ами и Тайки под столом, Минако и Ятен на столе, во рту у парня торчала недоеденная индюшачья нога. Хоук и Рэй с ляпами торта на голове в обнимочку дрыхли, Сецуна и Джедайт сидели в мужском туалете и беседовали на философские темы – нашлись родственные души! Тайгер и леди Уранус продолжали целоваться, Кунсайт и Фишик, счастливые, дремали на унитазе. Зойсайт делал массаж Хотару, после того, как он на нее приземлился, у девушки сдвинулись несколько позвонков. Сейя дрых на руках у Мичиру, Макото и Нефрит дремали в объятьях друг друга.
Спустя два месяца.
«Горько! Горько!» гости надрывали глотки на свадьбах одиннадцати счастливых пар.
Хоуку пришлось надеть парик, спасибо Мичиру и Рэй. Хотару приковала Зойчика к себе наручниками (чтобы не сбежал со свадьбы).
Усаги тщательно замазала Мамо-чану синяки, которые все еще не сошли.
Сейя все торжество порывался расстегнуть на Мичиру платье, за что получал смачные пощечины. Фишик скакал от радости – у него такое красивое свадебное платье! Харука и Тайгер воровали у гостей рюмки с шампанским. Джедайт и Сецуна обговаривали идею открытия нового ночного клуба в Токио. Макото и Нефрит, Ами и Тайки не прекращали целоваться.
Минако позвала на свадьбу целую кучу журналистов.
Нару поймала букет Усаги и улыбнулась красному, как помидор, Юмино.
Так любовь снова восторжествовала!

 

Конец

Фанфики по Sailormoon