автоматика для откатных воротденьги до продажи недвижимости

 

 

Вот так встреча!



 

Автор -  Сейлор Фаэтон

                      

От автора: Я часто читала фанфики о том, как Рей уводит Мамору у Усаги, и решила написать о том, как Рей уводит Усаги у Мамору. Усаги и Рей по 18 лет, они взрослые самостоятельные девушки. Даже чересчур самостоятельные. Они обе ведут двойную жизнь. Никто пока ни о чем не догадывается. Но тут общая подруга приглашает Усаги и Рей в клуб. 
 


Усаги:
Сегодня я решила пойти в новый ночной клуб. "Place of Magic" называется. Подружка рассказала. Нет, не Минако. И не Макото. И даже не Рей. И уж тем более не Ами. Другая. Удивлены? А что тут удивляться. Прошло два года после битвы с Галаксией, и за все это время у нас не появилось ни одного врага. Мы уже почти забыли, как это - сражаться. И слава богу. Знаете, я стала серьезнее и учусь теперь лучше. Но я все так же люблю моего Мамо-чана. Ну, может быть, не так. 
Вместе с учебой в колледже у меня появилась другая, новая жизнь, о которой никто ничего не знает. И конечно, новые подруги, о которых тоже никто не знает. Все по-прежнему считают меня наивной маленькой девочкой, даже то, что я перестала так часто плакать и получать плохие оценки, мало помогает. Ну и пусть. Так даже лучше.
Итак, о чем это я? Ах да, ночной клуб. Пойду сначала в магазин за новым нарядом, потом к Хироми домой. Хироми - та самая подруга, которая пригласила меня в клуб. Она очень красивая. У нее темно-русые волосы средней длины и серо-голубые глаза. Мы с ней познакомились на какой-то вечеринке. И, кажется, теперь я понимаю Харуку.  Да-да это именно то о чем вы подумали. Ну, все, я побежала.

Рей:
День начался как обычно. Я встала рано, накричала на Ючиро, продала несколько амулетов. Все как всегда. Тут мне позвонила Хироми. Еле вспомнила кто это такая. Я познакомилась с ней в клубе. С ней еще какая-то блондинка была. Кстати, очень симпатичная. А я. я даже не помню, с кем я тогда была. То ли с Нацуми, то ли с Акико. Да, вы не ослышались. А что, Харуке можно, а мне нельзя?! Хироми пригласила в новый ночной клуб, "Place of Magic". Прикольное название. Пойду. Ючиро, где мое красное платье? Нет, короткое. Куда надо, туда и собралась!

Усаги:
Уфф! Эти походы по магазинам бывают так утомительны! Но я нашла, то, что искала! Думаю, Хироми понравится. Жаль, не могу это для Мамо-чана надеть. У него бы глаза на лоб полезли! Он привык, что мои юбки не выше колен, а в Сейлор-фуку он меня уже давно не видел.
Я постучала в дверь дома Хироми. Как ей повезло, она живет отдельно от родителей. Дверь открылась.
- Привет!
- Привет, Зайка! Ну, что купила что-нибудь на вечер?
- Ага! Тебе понравится!
- Тогда проходи!
Мы прошли в комнату Хироми. Я достала из пакета то, что сегодня купила: кожаную мини-юбку и черный топ без бретелек.
- Да ты оденься!
Я переоделась.
- Класс! Зайка, ты так сексуальна! Может не пойдем никуда, а?
- Ну, вообще-то ты меня с какой-то своей подругой хотела познакомить, но если хочешь, не пойдем.
- Ах да, точно! Нет, надо идти, а то она так рассердится, что от меня потом мало что останется!
- Похоже на Рей! А как ее зовут?
- Ой, я не помню. Мы в одном из клубов познакомились. Она была там с моей бывшей, Нацуми.
- Понятно . А что ты оденешь?

Рей:
Я так и не смогла уговорить Ючиро отдать мне мое платье. Он думал это меня удержит дома. Ха! Пришлось одеть другое, белое с сиреневыми цветами, да еще и длинное. И как оно у меня оказалось? Ючиро ни в какую не хотел отпускать меня одну, но я попросила Фобоса и Деймоса отвлечь его. Они со своей задачей справились, и сейчас я уже подходила к новому клубу. Возле входа стояла Хироми. Увидев меня, она подбежала и, схватив за руку, потащила внутрь.
В клубе было весело и шумно. За стойкой бара сидела красивая блондинка, подружка Хироми. Мы подошли к ней. Она похожа на Усаги. Да нет, Усаги бы никогда не пришла в такое место и не одела бы такие тряпки. Да и свои оданго она бы никогда не распустила.
- Ты не скучала, Зайка?
- Да нет, тут со мной пытались познакомиться.
- Кто?
- Да парень один. Я его отшила.
- Умница, Зайка!
- А это твоя подруга?
- Да, это.  - тут до меня дошло, что Хироми не помнит моего имени. Впрочем, как и я ее сегодня утром. Я решила пошутить.
- Саори - улыбнулась я.
- Привет, Саори! Знаешь, ты так похожа на одну мою подругу.
- Правда? Ты тоже.
- Девчонки, пошли танцевать! - вмешалась Хироми.
Мы пошли на танцпол. А эта Зайка классно танцует.

Усаги:
Я не сказала Хироми, что приставал ко мне Мамору. Он был так пьян, что не узнал меня, а когда я его послала, он просто повернулся к другой девушке и увел ее в VIP-комнату. Понятно, чем они там сейчас занимаются. Ну и пусть! Я тоже сегодня скучать не буду.  Хироми познакомила меня со своей подругой. Она так похожа на Рей! Сначала я даже испугалась, что она меня узнает, но это оказалась не Рей. Ее зовут Саори. Интересное имя. И танцует клево.  Я не заметила, как ушла Хироми. А, вон она, какую-то девчонку клеит. Ну и на здоровье. 
Я приблизилась к Саори. Хироми сказала, что она была с ее бывшей. Значит, можно попробовать.  Я подошла совсем близко и положила руки ей на плечи. Она совсем не возражала. В ее глазах я увидела тень желания. Вдруг Саори потянулась к моим губам. Этот поцелуй был самым сладким из всех. Очень долго мы не могли оторваться от губ друг друга. Даже Мамо-чан так не целовался. Но как же она похожа на Рей! Просто близнец. Но Рей в жизни не наденет белое платье, и к тому же длинное.
- Пойдем отсюда.  - прошептала я на ухо Саори.
- А как же Хироми? - спросила она.
Я кивнула в сторону Хироми, которая, совершенно не стесняясь, целовалась с той девушкой.
- Видишь? - улыбнулась я.
- Тогда пошли ко мне.

Рей:
Я не знаю, что со мной происходило. Эта Зайка понравилась мне с первого взгляда. Когда она подошла ко мне так близко, я потеряла контроль и поцеловала ее. Я всегда видела ее с Хироми и думала, что они любят друг друга. Но, похоже, я зря переживала.
Мы вышли из клуба, и пошли ко мне. Когда мы уже подходили к часовне, она вдруг спросила:
- А мы правильно идем?
- Конечно. Я жрица храма Хикава. Я живу с дедушкой, но не волнуйся, он уже спит, и не помешает нам.
- Что?!
- А что такое? Кстати, как тебя зовут? А то Хироми все говорила: Зайка, да Зайка.
- Меня зовут Усаги.
- Что?! Усаги?!
- Да, Усаги. Рей, зачем ты сказала, что тебя зовут Саори?

Усаги:
Когда я увидела часовню, я подумала, что сплю. Неужели это все-таки Рей? Я спросила, правильно ли мы идем. А Саори, то есть Рей сказала, что она жрица и живет с дедушкой. Она спросила мое имя, она до сих пор его не знала. И я ответила. Да, давно я не видела выпавшую в осадок Рей. Зрелище впечатляющее, поверьте. И что же теперь делать?
- И что же теперь делать? - озвучила мою мысль Рей.
- Ну, вот.  теперь ты все знаешь.
- И давно ты ведешь двойную жизнь? - а она быстро оправилась от шока.
- Почти два года.
- И ты тоже.
- Выходит и ты.
- Да. Днем - скромная мико, вечером и ночью - развязная девчонка, которая потащила тебя в постель, не успев толком познакомиться.
- А я? Днем - наивная зайка, вечером и ночью - развязная девчонка, которая полезла к тебе в постель, не успев толком познакомиться.
- Обе хороши, - как же она права.
- Что делать будем? - спросила я.
- А что собирались! - невозмутимо ответила Рей.
- Что?!
- А ты меня уже не хочешь? - Рей подошла ко мне очень близко и вновь поцеловала. И попробуйте после такого сказать нет!
- Нам точно никто не помешает? - прошептала я.
- Слово Сейлор Марс! - усмехнулась Рей и потащила меня за собой.
Уже утром, когда мы уютно лежали в постельке, Рей спросила меня:
- Уса, может ну его, этого Мамору, а? И Хироми заодно.
- Я согласна.

Эпилог (Усаги):
Вы спросите меня, а как же Чибиуса? Ничего страшного, переспать с Мамору дело нехитрое, только свистни - и он прибежит, а потом наша малышка только рада будет. Наша - это моя и Рей.
 

2008 год

Фанфики по Sailormoon