http://ecosad36.ru/ курсы ландшафтный дизайн воронеж.

http://www.t-vid.ru/ лестница эвакуационная пожарная: требования к пожарным лестницам.

 

ГРЕХ ЛЮБВИ
 


 

Автор -  Ryt11
 

Глава 1


В первый год после замужества в разговорах с подругами Усаги притворно поддакивала им: «Да, конечно в нашем возрасте, в 19 лет, ещё рано иметь детей»
Но на самом деле Усаги, вышедшая замуж по расчету, а не по любви, что было не редкостью – родители так решили, для укрепления бизнеса. Вскоре она начала чувствовать нежные чувства к своему мужу. И нежась одна в постели или в объятиях мужа, она твердила про себя: «Господи пошли мне ребенка, я так хочу иметь детей».
Усаги очень любила детей. Играть с ними, ухаживать, готовить еду. «Пойдут дети, и начнется наша настоящая семейная жизнь, и возможно мы почувствуем настоящую и пылкую любовь».
Прошёл год, отношения Усаги и Сейи не выходили дальше дружеско-семейных. Она не могла так жить, ей было тяжело. И причину всего этого она находила в том, что у них нет детей. Да и муж ни разу за год не заговорил о ребенке, казалось, кроме горячих нежных объятий ему ничего не надо. Вся жизнь его была заключена в семейном бизнесе.
Но душа человеческая – потемки: что таилось в глубине души Сейи, какие мысли, желания лежали на дне её – неведомо. Усаги была уверена, что муж несчастлив и недоволен их бездетной жизнью, поэтому он холоден к ней.
Но в самой природе в человеческой жизни, в мыслях не может быть изменений. Беда может нагрянуть сразу, как неожиданно вдруг наступает осень, в одну ночь, оставляя все деревья голыми.
Усаги решила сходить к своей подруге, посидеть у неё в гостях. У неё было двое детей – мальчик и девочка.
Усаги засиделась в гостях у Рей. И причина была вовсе не в долгой и приятной беседе, а в веселой возне и проказах ребятишек. Так и просидела она, за общим весельем и шумом не заметив, как прошло время.
Когда пришла Усаги домой. Сейя сидел на кухне и пил кофе. Она начала весело рассказывать про детей Рей, где – то между словами вставив: « Я очень хочу маленькую девочку». Сейя серьёзно посмотрел на Усаги, и, отвернувшись, сказал
- Нам не нужен ребенок. Я не хочу детей.
Сердце Усаги разорвалось на две части, но она стойко выдержала и отправилась спать. Перед сном она думала, что Сейя не прав, им нужен ребенок, что без него жизнь становиться бессмысленной и пустой. Она была уверена, что муж совсем думает не так, и только хочет задеть её. Она ещё больше захотела ребенка.
 


Глава 2


С того памятного вечера Усаги только и думала о ребенке. Но день проходил за днем, месяц за месяцем. А ожидания Усаги были напрасны. Сколько бессонных ночей провела она. Проливая горячие слёзы. Жизнь казалась ей безрадостной, серой, сердце за два года устало ждать и надеяться.
Усаги стала набожной, молилась по три раза в день. Но ребенка не было.
Она никому не говорила о причинах своей печали, она стала замкнутой и не общительной. Даже самым близким подругам не решалась она открыться.
Бывает, что во время сильного шторма море выбрасывает на берег, то, что лежит на дне его. Но даже сильное горе не всегда открывает человека. Нет в мире ничего загадочнее. Развязка может быть только в смерти, к такой мысли пришла однажды Усаги, и сама испугалась своего одиночества. Никто из окружающих не мог ей помочь. Она обречена одна нести свой крест. Ни с кем, не деля свои горькие слёзы, никому не жалуясь на свою судьбу. Чего только не делала Усаги ради появления ребенка. Ходила к врачам. В церковь, в храмы…
Усаги мучительно искала выхода. С отчаянием она отреклась от веры во Всемогущего, такого жестокого и безжалостного. Она думала теперь о том, что появление ребенка зависит от мужчины и женщины и что, может быть в ней не проснулась та женщина, которая должна возбудить страсть в мужчине. Она винила себя в излишней холодности, в однообразии любовных ласк. И с этих пор, ложась в постель, предавалась любовным утехам с таким огнем, с такой дрожью в теле, что Сейя просто горел. Целуясь, она страстно впивалась жаркими губами в его губы, обжигая его лицо огнем своего дыхания.
Ей было горько и обидно, что самые близкие её люди не понимали, что с ней происходит, не видят, как она мучается. Она скрывала свою обиду. Но частенько задумывалась, почему Сейя не хочет ребенка, неужели его не терзают мысли об одинокой старости, о продолжении рода…
И тут её осенило – причина не в ней, а в бесплодии Сейи. Он не может иметь детей. Значит, всё было напрасным: безутешные слезы, пылкие объятия, и жаркие поцелуи - всё это зря? Мечты о ребенке, ожидание его – всё это стало недосягаемым.
Однажды Сейя пригласил к ним домой своего партнера – Мамору Чиба. Он был красив, и хорошо сложен. Весь ужин он смотрел на Усаги, в её глаза в них отражались лишь мука и боль.

 


Глава 3


Так прошел ещё один год, а Усаги так и не знала что предпринять. Она со своим мужем переехала из Японии в Лондон. Бизнес мужа процветал, а их чувства, которых и так было очень мало, увядали. Сейя часто уезжал в командировку, а его жена часто оставалась одна. Ей было одиноко, друзей у неё не было в Лондоне, и она решила прогуляться и с кем - нибудь познакомиться.
Она шла по старинным улицам и увидела маленькое милое кафе, со старинной архитектурой. Внутри было не много людей, две парочки, молодая девушка, и два парня. Усаги заказала себе чашечку кофе, и пока ждала заказ, к ней подошел молодой мужчина. В нем она узнала Мамору Чиба
- Здравствуйте Усаги, вы меня помните?
- Да Мамору присаживайтесь
- Спасибо
Они долго разговаривали, смеялись. Усаги внимательно рассматривала его, он молод, красив. Ему не больше двадцати пяти лет… Он высок, широкоплеч. Сияющие синие глаза, так притягивали и манили. Когда он внимательно смотрел на неё, она то краснела, то бледнела.
Мамору пригласил Усаги на прогулку, она согласилась Ночь ласковая, шелковистая в небе не облачка. По черному бархату задумчиво плывет луна, она всё вокруг освещает своим светом. Но мосту стоят двое и мило обнимаются. Усаги повернула голову к Мамору и, не выдержав, поцеловала его, со всей страстью, он ответил ей и тихо прошептал «Ты самая необыкновенная, я люблю тебя». Усаги была рада услышать признание, она чувствовала то же самое.
- Может, и правда, что ты меня любишь, но как ты сможешь смотреть в глаза своему партнеру, моему мужу.
Глаза Мамору стали глубокими и бездонными, глядя ей в лицо, возбужденно заговорил
- Усаги зря ты меня недооцениваешь, я люблю тебя, понимаешь, люблю!
Она бросилась к нему на плечо и заплакала, она уснула в объятиях Мамору. Он не зная где она живет, понес её к себе. Уложил в кровать, снял одежду, оставив её лишь в нижнем белье. Сам он постелил себе кровать в другой комнате.
Усаги проснулась посреди ночи, она встала и, не зная где находиться, пошла, прогуляться по квартире. Уса заглянула в соседнюю комнату, на кровати как кот разлегся Мамору и тихо спал, лунный свет отливал по его телу, она подошла и поцеловала его, он проснулся, обнял её. Ночь прошла великолепно. Мамору заснул, а Усаги лежала и плакала. Далеко за полночь Мамору коснулся щекой мокрой подушки и изумленно спросил: «Ты чего плачешь?». Но она промолчала, а Мамору обнял её покрепче и прошептал: «Всё будет хорошо».
 


Глава 4


Усаги беременна! Исполнилось её желание. Когда она почувствовала себя беременной, радости не было предела. Она ожила, шутила и смеялась без умолку. Она чувствовала себя виноватой перед своим мужем, она изменила ему, и он подозревал это. Она любила Мамору всем сердцем и душой. Она страдала сейчас не меньше. Чем в те дни, когда мечтала о ребенке.
Да и Сейя стал совсем другим в последнее время. Молчит, ни о чем не спрашивает, а если и заговорит, то обязательно обругает её обидными словами. Может он знает обо всем и мстит ей. Но отчего он не упрекнет её, не спросит открыто? Но нет. Молчит. Их уже ничто не связывает. Исковеркана вся жизнь.
Всё разрешилось само собой. Жизнь как это часто бывает, распорядилась по - своему.
Прошел уже месяц, она и Мамору по-прежнему встречались. Усаги решила всё рассказать Сейи, и, набравшись смелости, подошла к нему.
- Сейя нам нужно серьёзно поговорить. Дай мне развод, я тебе изменила и не хочу тебя больше видеть.
Глаза его налились кровью. Он был вне себя от ярости. Усаги сидела не подавала признаков жизни, и, не издавая не звука. Это ещё больше разозлило Сейю.
- Ах ты, дрянь, - он схватил её за руки, бросил на пол и начал в бешенстве пинать её ногами. Усаги молчит. Закрывает руками то голову, то грудь. Но вот Сейя остервенев, пнул её в живот. Усаги охватила живот руками и простонала: «Дитя…». Одного этого слова Сейе было достаточно, он взревел как бешенный:
- Сука! Ты мне изменяла, так ещё и забеременела. Ты уже целый месяц таскаешься со всякими кобелями у меня под носом. Чем так позориться, я тебя лучше убью и успокоюсь. Сдохни!
Весь дом давно проснулся от воплей Сейи. Женщина лет 30 побежала к ним в квартиру ворвалась и закричала.
- Ты же убьешь человека. Где твой рассудок?
- Не вмешивайтесь, это не ваше дело. Сказал, что убью эту дрянь, и убью!
Она попыталась удержать его, но Сейя, бледный как смерть, с глазами , налитыми кровью, продолжал пинать безжизненное тело бедной женщины.
Соседка, увидев, что она не справиться с мужчиной, вышла на улицу и громко закричала « на помощь! Здесь человека убивают!». Соседи набежали всей кучей. Сейя к тому времени бросил избивать несчастную жертву. Усаги вся в изорванном сарафане, не подавала признаков жизни. Из носа струилась кровь. Сейя безучастно сидел на диване, в каком-то оцепении глядя прямо перед собой. Он сам, казалось был в глубоком обмороке. Народу становилось всё больше.
- Этот парень, видно, совсем свихнулся, – сказал один.
- О, Боже. По – моему она умерла, – ужаснулся другой.
- Пусть сдохнет, потаскуха, – процедил Сейя.
Все стояли в замешательстве. Переглядываясь и перешептываясь. Одна женщина взяла Усаги за кисть, прощупывая пульс.
- Она жива. Звоните в скорую помощь.
Скорая увезла Усаги. Она очнулась на операционном столе, девушка не могла не думать, ни говорить. Вместе с застывшей кровью погасли и последние проблески сознания. Она закрыла глаза.
Мамору ждал Усаги весь вечер, и, не дождавшись, пошел к ней домой, но ему никто не открыл дверь. Соседка всё ему рассказала, что произошло утром. Мамору рванулся в больницу, нашел врача
- Скажите, а Усаги Цукино или Усаги Коу поступала к вам сегодня?
- Да, а кто вы ей являетесь?
- Будущим мужем, скажите с ней всё в порядке.
- Она и ребенок в тяжелом состоянии, но есть шанс, что они выживут.
-Ребенок?
- Да. А вы не знали?
- Нет. А можно к ней пройти.
- Да
Мамору зашел в палату, Усаги крепко спала. Её тело было всё в синяках, Мамору увидев свою любовь, такую встал перед ней на колени и расплакался. Усаги проснулась, почувствовав горячие слёзы на руке. Она посмотрела внимательно на Мамору
- Любимый…
- Усаги, моё солнышко, почему ты мне не сказала, я так рад, что у нас будет ребенок. Выздоравливай.
- Я постараюсь.
- Усаги ты будешь моей женой? – она таинственно улыбнулась и прошептала
- Да…

 


Эпилог


Через восемь месяцев в одной из больниц родилась прекрасная девочка. Женщина с красивыми золотыми волосами и бездонно голубыми глазами держала ребенка и тихо припеваючи говорила: «Баю, бай»
В коридоре ждал её муж, врач вышел:
- Кто муж Усаги Чиба?
- Я. С ней всё нормально?
- Да. Они обе в порядке.
- У меня девочка?
- Да. Поздравляю!
Мамору вбежал радостно в палату, обнял свою жену и свою маленькую дочурку. Теперь у них всё будет хорошо.

 

КОНЕЦ!

 

Прошу писать отзывы по адресу ryt11@yandex.ru 

Фанфики по Sailormoon