http://invarius.ru/catalog/stupenkokhody/ ступенькоходы для инвалидных колясок.

Медтакси в москве перевозка собак по москве.

 

Возрождение Сэйлор Мун
 

 


автор: Sailor Neptune aka Merle
 

Крик младенца прорезал тишину госпиталя Джубан. Лицо женщины лежащей на кровати расплылось в улыбке. Ее муж держал ее за руку.
- Поздравляю это девочка. Нару приподнялась, чтобы увидеть свою дочь, в первый раз. Посмотрев назад, она увидела мужа стоящего задумчиво.
- Как мы ее назовем, - спросил Юмино.
Подумав несколько секунд, Нару ответила "Усаги". Прошло четыре года, с того момента как ее лучшая подруга погибла в "Трагической автокатастрофе", и Нару подумала, что это будет выглядеть как память о Усаги. Умино согласился.


* * *
- Усаги! Просыпайся! Ты можешь опоздать в первый день школы! - прокричала Нару, поднимаясь по лестнице.
- Аууу, Мам!! Неужели я обязана идти?"
Нару кивнула. Иногда ее дочь напоминала Усаги, имя, цвет волос, и такая же проблема подъема по утрам!
- Да, ты должна пойти. А сейчас вставай, и иди умывайся! - она дала своей дочери бело-голубую форму начальной школы Джубан.
Усаги начала одеваться, зевая. По каким-то причинам она знала, что школа ей не понравиться. "Почему школа не может начинаться немного попозже?… например днем!"


* * *
Это был дождливый субботний день, и Нару лежала на полу вместе с ее 10-летней дочерью.
Они потратили весь день, просматривая старый альбом фотографий, который удалось найти
- Кто это? - спросила Усаги, показывая на фотографию, - Он выглядит таким смешным!
Нару рассмеялась:
- Это твой отец, когда ему было 14. А это я.
- Как насчет нее? Ее прическа выглядит забавно.
- О, это Усаги, - ответила Нару. - Ее парень называл ее Оданго Атама из-за этих одангов. Она была моей лучшей подругой, в школе, и это в честь нее ты получила свое имя. Она погибла в автокатастрофе, когда ей было 16.
- Извини, я не знала, - ответила Уса.
- Не волнуйся, все в порядке.
Усаги сидела в спальне, расчесывая как всегда волосы и стараясь уложить их покрасивей.
- Нет! Не получается! - пробормотала она. - Мне надо попробовать что-нибудь новенькое
Она вспомнила девушку на фотографии. Она была удивлена тем, как быстро и легко ей удалось уложить свои волосы в оданго. Это было так, как будто она делала это прежде…
Усаги сбежала по лестнице, два хвостика летели за ней.
- Пока Мам! - Прокричала она, схватывая книги и завтрак.
- Пока, доро... Господи боже, что ты сделала со своими волосами.
- Тебе нравиться? - спросила Усаги, пробегая мимо.
- Да, это выглядит очень мило. Хорошего дня.
"Она выглядит как Усаги" - подумала Нару.


* * *
Усаги счастливо улыбнулась, когда прыгнула на кровать. Это был прекрасный день - ее четырнадцатилетние. "Наконец-то я официальный тинейджер! И это… это - просто классно." Она посмотрела вокруг где лежали ее подарки. Тут была коробка в розовой с кроликами обложке с надписью от "Дяди Шинго". Шинго - друг ее родителей, кто все время любит ее подкалывать, часы от Папы, и несколько мелочей от друзей. "Лучший конечно от мамы," - подумала она, когда развернула коробку. Маленькая музыкальная шкатулка, которая начала играть мелодию… грустную мелодию как будто рассказывавшую о прекрасной, но недолгой любви. Слушая, ей хотелось и смеяться и плакать. "Это напоминает мне о чем-то, о чем-то важном, но я не знаю что это... Ладно." Она погладила кошку, которую нашла утром и пошла спать.
Этой ночью, Усаги видела сон. Она стояла на балконе, откуда могла видеть весь дворец. Посмотрев вверх, она увидела парня в черном. Он спустился и поцеловал ее, и Усаги чувствовала, как слезы текут по щекам. Потом они услышали ужасный хохот который, казалось, звучал из самого неба. Парень исчез, Она знала, что он идет сражаться против Темных Сил, Она пыталась побыть с ним еще немного. Ее крик растворился в ночи.
- Мамору...!!
Усаги села на кровати. Лунный свет окутывал ее. Она пыталась вспомнить, что ее разбудило, но не смогла, сон ушел.
- О, нет, я точно опоздаю в школу!! Почему меня никто не разбудил? - кричала Усаги, пока скатывалась по лестнице.
"Хорошо, она прочистила мне уши своим криком." - подумала Луна, пока шла к двери. Как только она подошла к Часовне Хиккава, то увидела белого кота спящего на ступеньках.
- АРТЕМИС! ПРОСНИСЬ! - прокричала Луна.
- Луна?
- Артемис, должны ли мы разбудить их? Они выглядят так счастливо, живя мирной жизнью.
- Что ж Луна, они попросили нас разбудить их, когда придет время. И потом, я скучаю по ним и, особенно, по Мине, - проговорил белый кот
- Тогда это время пришло, но соберем их всех вместе. Помнишь, как Усаги была печальна, когда только она помнила о битве с Берил, на этот раз соберем их всех вместе.


* * *
- Эй, Оданго Отама!! Что ты здесь делаешь? - Усаги обернулась и увидела парня, который выглядел до боли знакомым ...
- Мое имя Усаги. У-С-А-Г-И! Я думаю, ты можешь это запомнить, если не очень глуп?
- Извините меня, но не могли бы вы не ссориться в моем храме? - Девушка с черными волосами, спускающими почти до колен, попросила мягко, но ни Усаги ни парень ее не ослушались.
Две девушки вошли в ворота Храма.
- Эй, ты только посмотри! - блондинка проговорила смеясь.
- Извините, что прерываем! - проговорила девушка с красивыми каштановыми волосами, собранными в конский хвост.
- Готова, Луна? - спросил Артемис , когда он увидел как в ворота вошла девушка со светло синими короткими волосами.
- Да. Начали!


* * *
- Привет. Прошло много времени не так ли? - Луна посмотрела на всех шестерых застывших от удивления Воинов. И так, поехали. The Lunar Mindmeld.
Луч золотого цвета попал в голову каждому. На лбу появились знаки, Меркурий, Венера, Юпитер, Марс, и Луна с Розой. Они вскрикнули, когда воспоминания начали заполнять пустоту в мозгу каждого: Лунное Королевство, Берил, Семейство Черной Луны, Малышка, Эмральд- они вспоминали все.
- Кто я, так или иначе? - спросила Усаги.
Видение кончилось, и Усаги посмотрела в глаза ее лучших друзей. Они вернулись. Она прыгнула в открытые объятия Мамору. Он поцеловал ее, долгим любящим поцелуем и, когда они, наконец, закончили, Рей прокомментировала:
- Да, многие вещи не меняются!
Все рассмеялись, кроме Усаги которая густо покраснела.


* * *
Мамору шел с Усаги к ней домой. Это прекрасно снова быть живыми, они просто не могли перестать улыбаться. Подойдя к двери после долгого прощального поцелуя на ночь, Усаги уговорила его зайти внутрь.
- Зайди и познакомься с моей мамой. - уговаривала его Усаги.
Они проговорили о их теперешних семьях, и рассмеялись многим интересным фактам. Таким, как, например, то, что мать Усаги была ее лучшей подругой в школе
"Это будет интересно..." думал Мамору.
- Мам…, Нар… мам… как я должна теперь ее называть? Это так странно. Есть кое-кто с кем я хочу тебя познакомить. - Они прошли на кухню, где Нару готовила ужин. Когда она повернулась, лицо Нару стало белым а рот открылся.
- Что такое Нару, ты выглядишь так, как будто увидела приведение! Я надеюсь, ты рада видеть нас, после почти двадцати прошедших лет!
- Это невозможно… - только и смогла прошептать пораженная Нару.
- Нет, возможно. Разве ты не получила мое письмо? - спросила Усаги. - Я слышала, как Плутон сказала, что выполнила мою просьбу. Ну, я знаю, что это немного странно!
- Кто ты такая?
Усаги глубоко вздохнула и начала говорить:
- Я принцесса Серенити, из Луного Королевства, убитая Берил из Темного Королевства, переродившаяся как Усаги Цукино, убитая Эмральдом из Темной Империи, переродившаяся как твоя дочь. Я Сэйлор Мун, борец за добро и справедливость, и я несу возмездие во имя Луны.
- Я так же удивлен всем этим, как и ты, - проговорил Мамору, но я Такседо Маск, Рыцарь Лунного Света, Принц Эндимион.
После этих слов Мамору рассмеялся. Усаги и Нару смотрели друг на друга. Поняв всю ироничность ситуации они обе начали смеяться.
В это время вернулся Юмино.
- Эй, что такого смешного? - спросил он.
Но они только рассмеялись сильнее.
Сэйлор Мун и Воины вернулись, чтобы продолжать свою борьбу со Злом.
 

Sailor Neptune aka Merle
 

Фанфики по Sailormoon