http://enigmastudio.com.ua/ видеооператор.

Способы обработки края кожи

Наиболее простой способ обработки края кожаной детали заключается в его окрашивании в цвет материала. Края деталей из искусственных термопластичных материалов оплавляют. Кроме того, используют способность кожи сокращаться под действием высокой температуры при сваривании. Для этого деталь бахтармяной стороной проводят над накаленным до красна металлическим инструментом, подвергая термическому воздействию волокна кожи. Длина волокон кожи сокращается, и бахтармяный слой стягивается. Лицевой слой кожи заворачивается на бахтарму, от чего создается впечатление загнутого края детали. Чтобы не вдваться в тонкости всего процесса ремонта кожи, вам достаточно выполнить ремонт кожаных изделий в мастерской в г. Черкассы.

 

Кровавая любовь

 

 

автор: Оригинал
 

Ещё одна любовь, сумевшая протиснуться сквозь вампиров и нелюдей.

 

Серена как обычно сидела в квартире, малость потрёпанной, и грубо говоря, полуразложившейся. Нет времени и смысла, что-то ещё с ней делать, когда знаешь, что уедешь из неё. В гостинную, где сидела она, вошли девочки.

- О чём думаешь? - Спросила с Мина.

- Скорее мечтаешь... - съязвила Рей.

- И скорее, не о "чём", а о "ком"... - сказала, обычно, всегда молчаливая Ами.

- Ведь о Дариене? Верно? - продолжила Мина.

- Ну и что? - сказала Серена. - Лучше б думала о том, как по-скорее уехать из этого ужасного города.

Лицо у Мины приобрело двухсмысленное выражение, и потом до неё дошёл смысл, сказанных слов.

Несколько лет назад, в городе начались массовые убийства. Людей находили в домах обезображенными, а иногда не находили, посчитав их безвести пропавшими. Но через несколько дней, трупы оживали. Без единого признака мышления, они нападали на других людей и убивали. Врачи обнаруживали, что кровь у мёртвых не истекала, а её будто высосали. Через месяц, малая часть населения города, знала, что происходит, так как, вся остальная часть населения, была ходячими трупами. Днём всё было спокойно, но ночью, по городу ходить было опасно. Магазины почти не работали, закрывались не позднее пяти часов. Ночью, абсолютно ничего не работало, и увидеть человека, гулявшего позже семи часов на улице, можно было, но только без пульса.

Родители Серены, были убиты на работе, в самом начале всех происшествий. Ей было четырнадцать. Она поняла, что осталась без семьи. В маленьком городке, не оставалось никого ближе, чем её верные подруги. Остались живы родители только у Ами и Мины. У Рей был один лишь дедушка, который умер, а Мако ещё раньше потеряла единственную мать, отца она не знала.

Собравшись и сплочившись, они поняли, насколько пострадала их душа, и месть зародилась в них. После случаев, они начали истреблять их. У каждой из них, мягко говоря, есть целая "библиотека" оружия. Пистолеты, ножи, базуки... А вот дробовиком, мог похвастаться только Дариен...

- Отвали! - крикнула Серена. На неё облизываясь шёл вампир.

Ещё тогда, она не знала толком о них ничего, оставшись сиротой. И поэтому не могла защититься.

Вампир надвигался. Она услышала хлопок, и увидела дырку в черепе у вампира. Он упал наземь к её ногам, а позади она увидела красивого парня, с пистолетом в руках. Видно, сам недавно освоился, и сейчас, ходит, размахивая пушкой.

- С тобой всё в порядке? - Спросил он.

- Ты ходишь поздно с пистолетом, спасая девочек, чисто для крутизны?

- Можно сказать и так.

- О... Ну тогда меня зовут Серена.

- Взаимно, Дариен.

- Родители тебя выпускают в такую пору?

- Я вобще-то сирота. Родителей с детства не знаю.

- О... Прости... Я сиротой только недавно стала... - произнесла она, с меланхолией.

Серена не хотела вдаваться в воспоминания, и поэтому, так холодно относилась к факту, что теперь лишилась родителей.

- Бедная, - сказал Дариен, вполне серьёзно, - и ты одна?

- Пока да. Но со мной Рей, она тоже без родителей. Слушай, если ты один, пошли со мной, мы по-пробуем, все вместе противостоять одиночеству и страху.

- Короче, вам нужен защитник? - С гордостью спросил Дариен.

"Эгоист..." - подумала Серена.

- А сколько тебе лет, защитник?

- 18.

- Аж на четыре года старше меня... - пробубнила она себе под нос.

- Тебе 14?

- Да... Давай, я тебе поажу, где мы живём...

Уже позже, вместо трёх человек, стало шесть. Присоединилась Ами с Минако, и Мако. Дариен научил всех стрелять. Теперь, днём они гуляли, пытались развлекаться, потому что, вдруг, это их последний день? Ведь неизвестно, что случиться вечером с ними, когда они выйдут на охоту. Когда народ прятался в домах, они выходили и истребляли, да бы вампиров стало меньше и отомстить за смерть близких. Они селили в себе надежду, что когда-нибудь, освободят город. Вампиры, как ни странно, в другие города не попали, только в их маленьком городке сеяли ужас.

Однажды Серена на охоте, отскочив от выстрела в вампира, прям на Дариена, повалила его на землю. Он не задумываясь прижал её к себе не выпуская, накрыл её губы своими, и не смотря на её сопротивления, не выпускал, и сжимал ещё крепче. Когда уже отпустив её, она замахнулась и кулаком влепила ему по лицу. Тот усмехнувшшись, провёл рукой по щеке, с отметиной, сказал:

- Первый поцелуй? Ну уж извини, не знал, что ты с такой серьёзностью к этому отнесёшься.

Серена покраснела, отвернулась и начала размышлать. Когда он попытался встать, она повернувшись, накинулась ему на шею, снова повалив его на землю, страстно впившись ему в губы...

Короче говоря, вот таким образом закрутилась любовь-морковь, когда ей было ещё шестнадцать. Сейчас ей семнадцать.

- Ты заметь, наши ночные прогулки при луне, дают заметные улучшения. Ведь Дариен злиться, что патроны остались, а стрелять уже в некого.

Шутка Мины прошлась гулким одобрением по комнате, Серена посмотрела на свою подругу, а потом на Рей:

- Просто, пока вы истрачиваете свои патроны, - начала Рей, - Дариен не стреляет, а совращает нашу Серену за углом, вот и патроны остаются.

Серена покраснела. Ну и что? Подумешь. И не совращает, а целует. Хотя правда? Нашёл время, за спиной вампир, зубки показывает, а он целоваться лезет... Может, экстримал, или самовлюблённый дурачок, не видящий ничего, кроме своей цели. Но мне нравится... Он классно целуется... Правда я не сравнивала, тот раз был первый, и обиделась. Я хотела при более спокойной и романтической обстановке, и с любимым. Хотя насчёт любимого, не к чему придраться, я его люблю.

- Кстати, а где наш Ромео-экстримал? - спросила Мако.

- Сказал, пошататься пошёл. - меланхолично произнесла Серена.

- А то уже почти семь, а мы все вместе выходим...

- Успокойся ещё целый час. Он сейчас придёт.

И как будто по мановению волшебной палочки, в двери послышался стук. Серена, как ошпаренная, вскочила с дивана и побежала к двери, распахнув дверь...

Девочки сидели и хихикали приглушённо, когда послышался скрип двери, слов не последовало, типа "Дорогой, привет", был слышен лишь довольный вскрик и сразу же прерванный чем-то, и потом стали лучше слышны поцелуи...

В гостинной показался Дариен, нёсший на руках Серену.

- Здаров, подруги! - сказал он.

- Привет, привет... - хором отозвались они, пытаясь задавить смех.

- Чего смеётесь? - Спросила угрожающе Серена.

- Да так, просто... - ели выдавила из себя Мако.

- Ладно, - начала Дариен, ставя Серену на пол, - я пойду одеваться. Вы тоже уже идите, скоро пойдём уничтожать этих кровососов.

Серена призадумалась, какая в ней селится надежда на то, что когда-нибудь город будет очищен, и весь мир, не станет жить в страхе, так, как это делают люди в этом городе. Их командой движет надежда, надежда на светлое будущее. И она не сдадуться. Если это сделают не они, то те, кто борются вместе с ними. Ведь помимо них, есть ещё несколько группировок, которые занимаются примерно тем же, чем и они. Но у них своя история. Их сплотила одна вещь - месть за близких, и как уже было сказано - Надежда.

Через полчаса все были готовы.

Мако стояла у дверей со всеми в джинсиках и чёрном топе с пистолетом в правой руке, держа его вдоль ноги. Минако так же стояла рядом с ней в джинсах с топом но ещё в лёгкой куртке. Рей вся в коже, как ганстерша, в кожаных брюках, топе и куртке. И с тем пистолетом. Ами была в джинсах и водолазке. А вот Серена была в кожаных штанах в топе (не кожанном).

Все ждали Дариена, он подошёл к ним, чёрный низ, белый верх и чёрная кожаная куртка поверх.

- Вы готовы, дамы? - Спросил он.

- А ты? - переспросила Рей, - не забыл случайно патроны?

- Не-а.

- Тогда пошли.

Почему я начала рассказа с этого дня? Потому что никто не знал, что может случится в этот день...

Выйдя на улицу, они шли вдоль домов. На каменной кладке валялись обломки дверей и ставней. Несколько выкинутых деталей от мебели. А точнее - спинки стульев, ножки от стола. Видимо хозяева, чья отнюдь не в радость, судьба, предоставила встречу с представителем людей относящихся к категории: "Я передаю привет с того света", пытались защищаться. У кого-то получилось, а кто-то получил "привет", и разносит его остальным. Половина домов были опустевшими. Слышен был стук оставшихся на месте ставней и шорох занавесок. Никто не мог точно сказать, что вот-вот из того дома нападёт вампир.

Атмосфера рядом с кампанией была накалена. Все были напряжены и ждали атаки. И тут, их напряжение было оправдано. Из дома, где стены и окна были заляпаны кровью, выпрыгнул вампир. Но не успев напасть на Рей, был застрелен ещё в воздухе. Выстрел пришёлся прям в череп. Был окончательно повреждён мозг, вампир упал на землю замертво. Если б выстрел пришёлся в живот или грудь - ничего бы не случилось. После смерти работает доля мозга, которая позволяет давать правильную информацию о работе тела. То есть, вампир знает куда ему идти и, что делать. И задача состоит в том, что бы уничтожить эту часть мозга.

- Молодец Рей! - Похвалила Макото.

- Спасибочки.

Они шли дальше. Ряд безжизненных домов кончился. Они оказались в парке. Днём здесь гуляли люди, но ночью это местность была зоной повышенной опасности. Как и оказалось верным, на них сразу налетело три вампира. Все три по привычки были успешно отстрелены. Дариен расслабившись, повёл Серену к деревьям, и там прижав её к стволу, страстно впился в губы.

Серена чувствовала, какая страсть нахлынула на неё. Но внезапно, губы Дариена показались ей холодными, бесчуственными. Отодвинув его, она заметила, как в его глазах застыл страх. Упав на землю, за ним оказался вампир. Женщина, в деловом костюме, изрядно помятом. Волосы не имели формы, половина была выдернута, собиралась напасть на неё. Но Серена вмиг подняла руку, и в ровном горизонтальном положение к голове экс-бизнесвуман, прогримел негромкий выстрел, и вампирша упал на землю рядом с Дариеном.

Серены сделала тяжёлый вдох. Попытавшись осилить случившиеся, она наклонилась к Дариену. Он лежал на земле с прокусанным плечом. Она знала, что надо уходить, примерно через сутки, он станет тем, против кого боролся. Она вынула пистолет из его рук. Нагнувшись, она последний раз поцеловала его в губы.

Девочки стояли, и ждали, когда же любовная парочка вйдет из леса.

- Слушай, а вдруг у них дальше зашло, и ждать меньше часа, не имеет смысла? - Спросила с иронией Минако.

- Скорей всего, ты права. - Сказала Мако.

Из-за деревьев, показалась с Серена, с лицом, на котором видно была грусть, и еле сдерживаемые слёзы.

- Пойдём-те обратно.

- Почему. Мы только начали. И где Дариен?

- Его больше нет. Точнее он есть, лежит на траве у дерева, где мы примерно минут десять назад целовались. Только у него сердце не бьётся, и укус на левом плече, больше смахивающий на укус вампира.

- Что?

- Я не могу рассказывать.

- Давайте, пойдём домой, и там она нам всё расскажет. - Предложила Ами.

Придя домой, девочки усадили Серену на диван, дали ей горячего чаю, и уселись вокруг неё. Серена немного успокоившись, начала рассказывать, как всё было.

- Значит... Дариен умер? - больше утвердительно, чем вопросительно сказала Ами.

- Да... - кивнула Серена.

У Серены закружилась голова. Она всё ещё в это не верила. Как ей хорошо было с ним. И главное - он был её защитником, клявшимся в вечной любви. И теперь, всё! Все надежды, в будущем уехать из этого города рухнули как камень, и остаётся лишь бездумно делать, что привыкла.

На следующий день, Серена шла в лёгкой курточке днём, вдоль магазинчиков. Завернув в тот самый парк, она села на скамейку, ту, что была ближе к деревьям. Внезапно встав, она направилась к ним, подойдя к тому самому дереву, она взглянула на землю, и увидела лишь пятно крови. Тут, она ощутила руку на своём плече. Развернувшись, она чуть не завизжала. Сзади стоял Дариен. Лицо бледно, сам он ели стоял.

- Серена... - ели прошептал он.

- Д-дариен?... - одними губами прошептала она.

- Я не знаю, что со мной... Точнее, помню... Меня укусили - верно?...

- Д-да...

- Но почему гуляю днём и при этом разговариваю?

- Н-не з-знаю...

- Я хочу жить, с тобой. Любить тебя... Серена... Любовь моя...

У Серены на глазах потекли слёзы. Она провела рукой по лицу Дариена. Он положил свою руку на её. Но потом резко взял и прижал ко рту. Она успела выдернуть и побежала и снова к парку. Вслед она слышала крики:

- Извини! Я не хотел. Я не контролировал!.... Серена! Прости!....

Дальше она не слышала, она побежала домой, обратно к девочкам. Немедленно рассказав им про свою встречу, они лишь ахнули, и очень испугались. А вдруг теперь вампиры станут нападать днём?

Лишь Ами сидела с задумчвым лицом и произнесла:

- Наврят ли... Я кажется, знаю, что с ним...

- Что? - Спросила с надеждой Серена.

- Им движет любовь к тебе и инстинкты вампира. Он наполовину живой.

При последней фразе, у девочек перехватило дыхание.

- Как это?

- Живая половина живёт ради тебя, Серена.

- И что дальше?

- Но это не значит, что он не причинит тебе вреда, в любой момент, он может напасть. И даже не вспомнит о тех чувствах, которые испытывал две секунды назад.

- О Боже... - Ели прошептала Серена.

Вечером, как обычно, Серена и все вышли на охоту. Придя в парк, они стали оглядываться. Никого. Тут, сзади, талию Серены обхватили крепкие мужские руки. Девочки обернулись.

- Дариен! - Воскликнули они.

- Да...

- Дариен... - прошептала Серена.

- Что, любовь моя?

- Я люблю тебя...

- Я тоже... И боюсь причнить тебе вред...

- Отпусти, пожалуйста...

- Хорошо...

Он отпустил. Она повернулась и посмотрела ему в глаза. Они были по-прежнему глубокими. Синими. Не как у мертвецов. Она прижалась к нему, а потом припала к его губам. Поцелуй длился долго. Девочки не обронили не слова. После поцелуя, Серена посмотрела на него, и упала наземь....

 

Через сутки.

 

Серена очнулась в гостинной на диване. Рядом на полу лежал Дариен. Вот он... Мой родимый.

Она села с ним и погладила по голове. Он открыл глаза и взглянул на неё, улыбнувшись, произнёс:

- Спасибо тебе за всё. Впервую очередь, за любовь, которой ты не пожалела поделиться и после смерти...Никогда, никогда, никогда,

Я не полюблю мертвеца...

Вот он мой, родимый,

Но что с тобой?

Ты хилый.

Лицо бледнее пелены,

Всё, как кошмарные сны.

Но душа говорит,

Любить -

нельзя себя в этом винить,

И я люблю мертвеца,

Как прежнего, младого молодца.

Раз, два, поцелуй навеки -

и открылись твои душевные веки.

 

Конец

 

Фанфики по Sailormoon