Паркетная доска из дуба http://vikaden.ru/category/parketnaya-doska/ нужна в каждый дом.

 

ЛУНА И ЗЕМЛЯ



Автор: Королева Марго:
 


Посвящается тем, кто верит в вечную любовь…

The Earth and Moon spin face-to -face,
Locked in an endless love embrace.
The myriad stars from high above
Don't understand their boundless love.
The planets dance around the two,
And know the depths they would go through,
To stay together, face- to -face
Locked in an endless love embrace.
("Earth and Moon")



Солнце поднималось над Хрустальным Токио. Башни Королевского Дворца, искрящимся водопадом уходящие в зенит, сияли в его свете точно россыпь драгоценных камней. Капли росы блестели на траве и листьях подобно крошечным бриллиантам. Она медленно шла по центральной аллее Лунного Парка, а навстречу ей бежала маленькая девчушка с локонами цвета утренней зари. Она ловила малышку в свои объятия и устремлялась навстречу черноволосому мужчине в лиловом смокинге и белой полумаске. Она прятала лицо у него на груди, а он, зарывшись пальцами в её золотые кудри, касался в поцелуе её губ…
Усаги не сразу поняла, что эти нежные мужские губы, скользящие по её лицу, на самом деле ей вовсе не снятся. Прекрасный сон о будущем еще не оставил её, а тело уже отзывалось на отнюдь не призрачную ласку. Приподняв ресницы, она встретила взгляд знакомых темно-синих глаз.
- Доброе утро, Усако!
- Доброе утро…
Облокотившись одной рукой на подушку, а другой перебирая пряди её золотистых волос, Мамору смотрел на возлюбленную, искренне любуясь её красотой.
- Как тебе спалось, зайка?
- Чудесно… - подтянув одеяло к подбородку Усаги замурлыкала, словно довольная кошка, - Мне снился длинный и очень красивый сон…
- Какой сон, солнышко?
- Я уже не помню.
Мамору улыбнулся, откинув со лба прядь иссиня-черных волос. В этой улыбке было что-то такое… Усаги невольно зарумянилась, улыбаясь в ответ. Вообще-то этой ночью они оба спали не очень хорошо. Им было просто не до этого… Внезапно вспомнив кое о чем, девушка искоса взглянула на возлюбленного.
- Мамо-чан…
- Что, зайка?
- Пожалуйста, скажи мне это еще раз!
Засмеявшись, Мамору притянул Усаги к себе.
- Я уже говорил тебе это раз сорок этой ночью…
- Ну, еще один разочек!
- Ладно, последний раз… - глаза юноши странно заблестели, - Выходи за меня замуж, Усако! - пробормотал он, накрывая её губы своими…

…Ступени церкви были усыпаны душистыми лепестками роз. Разноцветное конфетти и крупинки сладкого риса, разбрасываемые гостями, осыпали молодоженов радужным дождем. Внизу лестницы их ждал великолепный свадебный экипаж, запряженный четверкой белых коней. Казалось, весь город высыпал на улицу, что бы увидеть Усаги и Мамору в этот удивительный день. Ярко-голубое небо, аромат, исходивший от миллионов цветов, поздравления и смех, а самое главное, счастье, переполнявшее сердца влюбленных, пьянили не хуже крепкого вина.
- Мамору, наконец-то, мы поженились! - прошептала Усаги, с нежностью глядя на своего мужа.
Юноша слегка вздрогнул, ибо именно эти слова произносила его возлюбленная в страшном сне, преследовавшем его несколько лет назад. Но земля не разверзлась у их ног, пламя не поглотило окружающий мир, а ладошка Усаги по-прежнему покоилась у него в руке. Счастливо засмеявшись, Мамору притянул к себе свою молодую жену, с нежностью и страстью целуя её в губы.
- Усако, теперь мы всегда будем вместе и никогда не расстанемся, что бы ни случилось!
Они целовались, а это время во многих точках Земли люди удивленно поднимали глаза к небу. Там, в голубой дали, вопреки всем законам природы, сиял сказочным светом серебряный диск Луны. И лишь немногие поняли, что это значит - Луна и Земля соединили, наконец, свои судьбы!
А вечером в новом ресторане Макото Кино "Лунный свет" был большой праздник. Минако Айно выступала в роли тамады. Группа "Три Звезды", о которой уже несколько лет никто не слышал, порадовала гостей своей потрясающей песней "Метеор". Затем Рей Хино, известная в Японии молодая певица, исполнила несколько чудесных романтических баллад. Мичиру Кайю и Харука Тено аккомпанировали ей на скрипке и рояле. Пожалуй, больше всех гостям запомнилась немного грустная, но очень красивая песня под названием "Луна и Земля", рассказывающая о великой любви, преодолевшей время и пространство. Не все поняли её истинное значение, но никто из услышавших её не остался равнодушным.
А потом были танцы. Мамору и Усаги в своем подвенечном платье, смутно напоминавшем наряд Лунной Принцессы, кружились в центре зала, забыв обо всем на свете. Плавно скользили в вальсе Мичиру и Харука, как всегда одевшаяся в мужской костюм. Рей и Ами танцевали со своими женихами - Ючиро и Рио. Макото приняла приглашение Кенджи, а Минако кокетничала с кузеном Рей, молодым талантливым скульптором. Сейя вальсировал со своей Принцессой, а Таики и Ятен пригласили на танец Сетсуну и Хотару.
Улыбалась Малышка, перебрасываясь шутками с девочками из Амазонского квартета, прилетевшими вместе с ней из будущего. Рыбий Глаз, перестав, наконец, сокрушаться по поводу окончательной потери Мамору, приняла ухаживания Тигриного Глаза. Что же до Ястребиного Глаза, то он во всю флиртовал с матерью Усаги, воспользовавшись тем, что её супруг встретил среди гостей своего школьного приятеля.
Кругом цвели улыбки, сияли счастливые лица, слышался веселый смех… Букет, брошенный Усаги, поймала, как ни странно, Малышка. Впрочем, сейчас ей уже было 16 лет, так что шок у её будущих родителей прошел довольно быстро. Зарывшись лицом в благоухающие белые розы, Принцесса Хрустального Токио тихонько улыбалась, думая о юноше в белых одеждах, хранящем Королевство Грез Иллюзион.
Это был день счастья и любви, когда в наших душах просыпается все самое светлое и чистое, день событий, запоздавших на тысячу лет, но все же свершившихся… Истинная любовь преодолевает все, она побеждает время и смерть, возрождаясь из пепла, подобно птице феникс. И те кто, верит в это, рано или поздно находят свое счастье…
На небе вспыхивали первые зарницы, а звезды гасли, уступая место восходящему солнцу. И лишь Луна и Земля кружились средь просторов пространства - времени в своем вечном танце любви и возрождения….
 

The end
 

 

Фанфики по Sailormoon