Эротический релакс Тюмень

 

Пробуждение
 


 

Автор -  Mirzhaor
 

Джиайт проснулась… и сразу же поняла, что не одна. В кресле около ее кровати кто-то сидел, и это была женщина. Плохо. Они намного опаснее.

 

Реакция Сестры Света была мгновенной. Она отбросила одеяло, одним прыжком слетела с кровати, схватила хрупкую пришелицу в охапку, бросила ее на кровать, а сама навалилась сверху. Нет, не для того, о чем вы подумали, а чтобы как следует придушить и не дать возможности колдовать. Хотя ситуация получилась в известной мере хентайной…

 

Пришелица отчаянно сопротивлялась, но она действительно была очень хрупкой и ничего не могла противопоставить обученной Сестре Света.

 

- Да пусти ты! – расплакалась девушка. – Ничего я тебе не сделаю!

 

Джиайт и правда отпустила пришелицу, и та присела на кровать, всем своим видом изображая оскорбленное достоинство. Она была очень красива – высокая, стройная, с безупречной фигурой, длинными темными волосами и серыми глазами. Одета она была почему-то в белое платье невесты, теперь, ясное дело, изрядно помятое.

 

- Кто ты и что тебе надо? – спросила Джиайт, убедившись, что никто на нее нападать не собирается.

 

- Я – Эльмира, служительница Императрицы Нефелии, - представилась девушка.

 

Окажись в ее спальне сама Селенити, легендарная Королева Луны, Джиайт удивилась бы меньше.

 

- Ты лжешь, девушка. Во-первых, тебе никогда не удалось бы проникнуть сюда, будь ты Явившейся, во-вторых, все они демоны и чудовища, а ты очень симпатичная, а в-третьих, я все-таки Сестра Света и знаю, что Нефелия – не Императрица, а принцесса Явившегося, а правит ими Император Нихилок.

 

- Все верно, - кивнула Эльмира. – Но недавно Император Нихилок был уничтожен Королевой Шаарой, и моя госпожа наследовала его престол.

 

- Допустим. А что тебе понадобилось в моей спальне?

 

Эльмира улыбнулась и пояснила:

 

- Я просто побоялась идти к Даар-Муурку. Он ненавидит Императрицу и меня на месте испепелит.

 

- Я бы тоже… - начала Джиайт, но осеклась, внезапно вспомнив, что сидит перед собеседницей совсем голая. Сестра Света слегка покраснела, хотя обычно стыдливость была ей не свойственна, и завернулась в одеяло.

 

- Я такая плохая? – с улыбкой спросила Эльмира.

 

- Наверное, нет… - подумав и оценив красоту собеседницы, ответила Джиайт. – Но ты призрачный демон…

 

- Можно подумать, ты у нас обычный человек.

 

Джиайт кивнула. Сестер Света действительно нельзя было назвать обычными людьми – они было изменены силой Джаггернаута, хотя внешне оставались теми, кем были – а были они в большинстве своем молодыми и весьма симпатичными девушками. Джиайт, к примеру, было всего двадцать, и природа наделила ее безупречной фигурой, которую не скрывало даже торопливо наброшенное одеяло, длинными каштановыми волосами, в данное время довольно растрепанными и по этому самому одеялу разметавшимися, и огромными серыми глазами, а преображающая сила Джаггернаута помогла довести все это до совершенства.

 

- А… э… на чем я остановилась… - Эльмира засмотрелась на Джиайт и потеряла нить мысли. Впрочем, она тут же вспомнила.

 

- Так вот, еще Властелин Забытья перешел на более высокий уровень существования, а вместо себя он оставил Светлару…

 

Несколько мгновений Джиайт переваривала услышанное. Затем тихо произнесла:

 

- Даар-Муурк должен знать об этом.

 

Даар-Муурк, верховный жрец Джаггернаута и Великий Теократ Джермины, по своему обыкновению стоял в главной зале храма рядом с желтым ступенчатым алтарем, на котором в обсидиановой чаше горел священный огонь Повелителя. Огонь принимал облик то колонны золотистого пламени высотой в сто метров, то Золотого Архонта, который представлял собой огненное облако. В пламени время от времени мелькали очертания могучего торса, длинных когтистых рук и безликой головы с заполненными ослепительно-белым огнем провалами вместо глаз.

 

Верховный жрец был похож на своего Повелителя. Это был высокий и широкоплечий демономаг в усаженных шипами золотых доспехах, золотистом плаще и жутком рогатом шлеме-маске. В прорези светились заполненными ослепительно-белым огнем провалами глаз, словно у самого Золотого Архонта. На руках демона были усаженные шипами латные перчатки с длинными изогнутыми когтями.

 

Джиайт, уже в черных доспехах Сестры Света, склонилась перед демоном.

 

- Приветствую тебя, повелитель.

 

- Привет, дочка. У тебя есть что сказать?

 

- Повелитель, это звучит весьма необычно, но…

 

- Продолжай.

 

- В общем, сегодня утром у меня была Эльмира, служительница Императрицы Нефелии…

 

Джиайт опасливо посмотрела на демона, опасаясь, что он испепелит ее на месте за сношения с пришелицей. Но он только кивнул и сказал:

 

- Мне это известно. Или ты думаешь, что-то может укрыться от взгляда Джаггернаута, тем более в его храме?

 

- Нет, повелитель.

 

- Продолжай.

 

- Так вот, она сказала, что Император Нихилок уничтожен Королевой Шаарой и принцесса Нефелия заняла его престол, а Властелин Забытья перешел на более высокий уровень существования и вместо себя оставил Светлару…

 

- Мне это известно, - кивнул Даар-Муурк.

 

- Тогда… у меня все.

 

- Хорошо, можешь идти… нет, погоди, у меня есть для тебя задание.

 

- Да, повелитель?

 

- Отправляйся на остров Ирдорат. Ты должна сделать вот что…

 

…Джиайт вышла из эфирного зеркала на песчаном берегу Ирдората, и на нее сразу же напал огромный, покрытый серой чешуей демон с длинными изогнутыми когтями на лапах. На тупой морде демона не было глаз, зато его пасти с несколькими рядами зубов позавидовала бы любая акула. Раскрыв пасть, чудовище бросилось на Джиайт, но та отмахнулась закрепленным на запястье изогнутым лезвием – обычным оружием Сестер Света – и тварь рассыпалась в прах.

 

«Не лезь под руку»

 

И тут остров содрогнулся, словно при землетрясении, и в небо ударил луч ослепительно-белого света и пламени. Само небо стало сиреневым, и на нем (среди бела дня!) стали видны звезды, а на солнце появились черные пятна.

 

Джиайт рухнула на колени, моля Великий Джаггернаут защитить ее. В ее сознании билась одна-единственная мысль.

 

«Она пробудилась. Пробудилась…»

 

Фанфики по Sailormoon