На сайте gosavtopolis.ru оформить туристическую страховку онлайн Ингосстрах.okna-wooder.ru

 

Темная волна
 


 

Автор -  Mirzhaor
 

- Ты за это заплатишь, Таклис! – закричала светловолосая сероглазая девушка в белом платье, прикованная к Печати магией некроманта. – Мой брат этого так не оставит!

 

Лорд Таклис – крепкого сложения человек с короткими седыми волосами, грубоватыми чертами лица и невыразительными бесцветными глазами, облаченный в черную мантию, только усмехнулся.

 

- Ничего он мне не сделает, дорогая Диаманта. Когда Королева Тьмы Металлия обретет свободу, весь мир будет принадлежать мне. И ты – тоже, если, разумеется, Королева Тьмы не потребует тебя в жертву.

 

- Да пошел ты!..

 

Некромант снова ухмыльнулся и продолжил ритуал. Печать вместе с Диамантой медленно поворачивалась и вывинчивалась из колодца, который она закрывала. Рейник и Нолтон ничего не могли сделать – заклятье лорда Таклиса, принявшее форму сотканных из святящегося алого тумана оков, связывало их надежнее стальной цепи.

 

Печать поворачивалась все быстрее, и вскоре между ней и краем колодца образовался зазор, из которого потек тяжелый черный туман с плавающими в нем зловещими багровыми огнями. Королева Тьмы приближалась. Представив, что сделает с ними эта тварь, Диаманта содрогнулась от ужаса.

 

Помощь пришла, откуда не ждали. В зале неожиданно появилась высокая стройная девушка с короткими каштановыми волосам и холодными серыми глазами, облаченная в облегающее серое одеяние наемной убийцы. Таклис не успел даже пошевелиться – девушка в мгновение ока оказалась за его спиной, и в ее руках сверкнули два кинжала, которые тут же вонзились в спину черного мага и снова появились уже окрашенные его кровью.

 

Удар в спину был выполнен безукоризненно, но этого оказалась недостаточно. Таклис стал слишком силен, и обычное оружие не могло убить его – только ранить. Некромант отмахнулся, и невидимая сила подбросила Равену в воздух. Потерявшая сознание девушка покатилась по мраморным плитам, но при этом заклинание, удерживавшее Рейника и Нолтона, утратило силу, и маги не преминули этим воспользоваться. В их руках появились волшебные жезлы, напоминавшие земные электрошокеры, и две молнии – желтая и сиреневая – ударили в некроманта. Черный маг ответил собственной молнией, только красной. Некоторое время силы были равны, но затем сказалась нанесенная Равеной рана, и силы Таклиса иссякли. Красная молния погасла, а желтая и сиреневая ударили прямо в него, и некромант исчез в огненной вспышке, мгновенно развоплотившись.

 

Поняв, что ее изгоняют, Металлия схватила Нолтона за ногу и потащила к колодцу, но Диаманта рассекла сотканное из черного тумана щупальце световым мечом, и оно исчезло. Черный туман исчез, и Печать встала на место. Путь Металлии был закрыт.

 

«Я еще вернусь...»

 

Фанфики по Sailormoon