Работа солнечные батареи москва ЭкоВольт.ру.

 

Сила истинной любви

 

 

автор: Masha-Tree lights



Глава 1. Давай расстанемся
Спустя два месяца после битвы с Галаксией
Маморо и Усаги гуляли в парке.
- Маморо, ты меня любишь?  в сотый раз спрашивала счастливая Усаги
-Конечно, милая  как то отстраненно ответил Маморо
Усаги почувствовав его отстраненность, обиженно, замолчала. Она стала понимать, что между ними что-то нарушилось, оборвалась та невидимая ниточка, которая связывала их сердца долгое время. Поняв, что ничего, не поделаешь Усаги тихо сказала:
- Маморо, давай поговорим о нас, то серьезно
- Что случилось, любимая?- натянуто счастливо спросил Маморо, но его мысли занимала лишь одна девушка, та, которая сегодня не пришла на очередное собрание сеншей, та, что всегда была воплощением тишины, спокойствия и мудрости.
- Можешь не скрывать, я вижу, что ты остыл ко мне, а я к тебе. Я думаю, что нам надо на время расстаться, проверить свои чувства- так же тихо говорила Усаги
Она понимала, что это единственный выход из того щепетильного положения. Ведь она сама все чаще вспоминала другого.
- Конечно, все будет, так как ты захочешь  прошептал Маморо и, подарив, Усаги легкий почти невесомый поцелуй в щечку, исчез в темноте.
Усаги облегченно вздохнула и направилась домой. Она надеялась вновь успеть посмотреть на звездное небо.
Может одна из звезд сверкающих алмазами в ночном небе и есть эта далекая планета Какуя. Да, день ото дня мысли о Трех метеорах и главное о Сее были все более навязчивыми.
Настал новый день.
Усаги гуляла по утреннему Токио. Что  то необъяснимое заставило её встать рано и идти сюда в их любимый парк с Сеей.
Усаги все помнила: их прогулки по ночному Токио, их веселые беседы, детское ребячество. Боже, как это было давно.
Теперь она готовится поступать в университет, и думает над тем с кем идти на выпускной бал. Вот и все что тревожило её уже далеко не юную душу. Почти все. Каждый день она просыпалась с мыслью как там мой (?) Сея?. Все умные мысли приходят поздно.
А в это время.
Маморо тоже гулял, только не в парке, а по набережной одной реки, по какой он сам не знал, ноги сами его сюда привели. И снова мысли были только об одной девушке. Конечно, не Усаги думал, гуляя Маморо. Он её давно разлюбил, уже два месяца он тщетно это скрывал. Ему надоели эти обязательства, которые на них повесились, когда они узнали, что в будущем будут Эндимионом и Серентини, Королем и Королевой. Ему надоела плакса и жуткая обжора Усаги, пусть и будущая Принцесса Серентини. Хотя он, Маморо ей благодарен за то, что она предложила паузу в их иссохших отношениях.


Глава 2 "Начинается новая судьба"
Теперь Маморо думает лишь об Сейлор Плутон, загадочной девушке. Она никогда не вешалась ему на шею, хотя в прочем вообще игнорировала его общество. Эта таинственность сильно привлекала его.
Вдруг чересчур углубившийся в свои мысли Маморо врезался в какую то девушку:
- Извините, вы в порядке?
- Маморо?
Да, девушкой в которую врезался великий мыслитель была Сетцуна.
- Т-ты? Извини
- Да уж вспомнишь. - усмехнулась потерпевшая.
- Я т-т-тоже ду- сам себя выдал Маморо, краснея как школьник
- Ты думал обо мне? счастливо улыбнулась Сетцуна
Ведь она давно тайно любила Маморо.
- Сетцуна - прохрипел Маморо
Он робко коснулся нежных губ Сетцуны и, получив более раскрепощенный поцелуй, перестал сдерживать нахлынувшую волну страсти, что томилась под маской безразличия эти долгие два месяца. С видимой неохотой Маморо отпустил из объятий счастливую Сейлор Плутон. Но вдруг её лицо посуровело. Несколько минут назад счастливое лицо исказилось гримасой возмущения, боли и гнева.
- Я мы не должны были. - она оттолкнула пораженного Маморо
- Нет, должны были! Сетцуна, ты давно нравишься мне, и я как вижу тебе не безразличен. Мы не должны противиться желаниям наших сердец!  пытался убедить её Маморо
- Но ты и Усаги, в будущем Король и Королева -не хотела соглашаться с очевидным Сетцуна
- Мы с Усаги, давно не любим, друг друга. Она я все понял её сердце тянется к Сее, не её не меня не может не волновать будущее Серентини и Эндимиона. Но тогда они не будут счастливы в будущем, если мы будем несчастны в настоящем!!! Пускай не будет несчастной пары Серентини и Эндимиона. Зато будет две счастливых пары: ты и я, Усаги и Сея. Поверь, все должно быть, так как мы хотим, а не так как нам было предписано в будущем. тихо закончил Маморо и обнял Плутон, которая поняла, что от судьбы ей никуда не деться.
А у Усаги все шло не так хорошо как у Маморо. Она одиноко бродила по окрестностям парка вспоминала, как ей было хорошо с Сеей. Правда, ей не суждено было, как Маморо встретиться с тем, которого она считала своей судьбой. Бесцельно побродив по городу, Усаги вернулась домой. Она решила пораньше начать готовиться к поступлению в институт. (Ну, мы же знаем что это ей не свойственно! : )
Усаги и не собиралась раньше нужного времени все выучить, просто делать было нечего, да и душевные муки совсем уже извели её. Она так и просидела за книгами до самого утра, следующего дня. Родители Усаги и Шинго жутко волновались за дочь  сестру ведь та никогда не сидела за учебниками и не отказывалась от еды.
Наконец Усаги прекратила грузиться уроками и еле доплелась до кровати, на которой мгновенно уснула. Шинго наблюдавшему все это сумасшествие это порядком надоело и он не выдержав позвонил Рей.
- Алло! Усаги?- ╚огненная╩ подружка уже не юной воительницы быстро взяла трубку
- Нет, это Шинго.
- ?
- Рей, Усаги не в себе┘.
-Подробнее - потребовала обеспокоенная Воительница Марса
- Упс! Мама спускается, Рей встретимся в парке Мин-Чино через 20 минут!
Дело не потерпит отлагательств.  быстро зашептал Шинго и бросил трубку. Он успел вылететь из квартиры за несколько минут до того как мама лунной воительницы позвала его в магазин.
Наконец, запыхавшийся Шинго увидел ожидавшую его Рей.
- Давай выкладывай!  потребовала Рей и приготовилась слушать
- Все началось с того, что она ушла гулять в парк, а, вернувшись, домой, засела за подготовку к институту. Ну, ты же знаешь.
- Да Усаги никогда не отличалась особым рвением к учебе. Вздохнула Рей. Я пойду. Придумаю что- нибудь
И удалилась.
Естественно, она пошла к Священному огню. Поколдовав над своим Огненным другом она узнала много нового и страшного о будущем Маморо и Усаги, если они останутся вместе в настоящем. Вопреки, рассказам Серентини об их будущем, Усаги и Маморо будут только показывать свою любовь друг к другу, а на самом деле ненавидеть. Эта ненависть может привести к разрушению всего: прошлого, будущего, настоящего...

 
Глава 3 До полного исчезновения всего связанного с Сейлор войнами осталось 2 недели 4 дня 6 часов 12 минут и 45 секунд.
Усаги проснулась на следующий день. Поняв, что она выучила все, что можно для вступительных экзаменов, пошла в магазин одежды. За платьем для выпускного бала. Такой магазин был за несколько кварталов от её дома.
Благополучно добравшись до нужного ей магазина, Усаги неторопливо осмотрела витрину и зашла во внутрь. Продавец - консультант, увидев потенциальную покупательницу, радостно поприветствовала Усаги.
- Добрый день, что желаете?
- Мне нужно платье к выпускному. Но главное что бы оно было самым красивым, необыкновенным и вообще что бы такого больше не было ни у кого в продаже! √ протараторила Усаги
- Я думаю вот это- уверенно заявила продавец и показала ей: платье Серенити. Ну, почти такое же┘
Усаги оделась и вышла из примерочной. Все кто был в то время в бутике, или проходил мимо, имел возможность лицезреть чудо. У всех на глазах Усаги из повзрослевшей девушки студентки превратилась в серьезную, утонченную женщину.
- Знаете я возьму это платье. решила Усаги и закружилась по магазину в одиноком вальсе взрослой мудрой женщины.
- я наш Магазин отдает его вам так подарок заходите еще - прошелестела восхищенная этой внезапной переменой продавщица. И когда Усаги переоделась, вручила ей платье, упакованное в подарочную упаковку украшенной белым бантом.
Польщенная щедростью бутика, Усаги взяла подарок и вышла из магазина. Она в одно мгновенье повзрослела. Уже никогда не вернется прежняя плакса и обжора.
- Мне нечего терять- воскликнула Усаги обращаясь к небу.
- А я могу потерять. - послышался голос за её спиной
- Сея  радостно воскликнула Усаги и обернулась
Но нет, судьба опять пошутила над несчастной Усаги.
- Сэм
- Я вас не знаю
- вот и познакомились - усмехнулся незнакомец  позвольте пригласить вас на чашечку кофе?
Ошеломленная таким упорством Усаги согласно кивнула в ответ.
В кафе неподалеку.
- Вы красивая- прошептал еле слышно Сэм и укрыл своею ладонью ладошку
Усаги
- Я тебя совершенно не знаю ты меня тоже.
- Я, как уже говорил Сэм, а кто ты мне неважно знать, я знаю только одно - ты моя судьба. И проникновенно посмотрел в глаза будущей Серентини, которая не успевала реагировать на шквал комплиментов нового знакомого.
- Я думаю, мне пора. Вот мой номер - прошептала Усаги и протянула ему салфетку со своим номером.
- Мне она не нужна, я найду тебя и так  Сэм скомкал салфетку, и ловко закинув её в мусорное ведро, удалился.
- Нет, это уже перебор - подумала Усаги и плюхнулась обратно на свое место. Официант, черное кофе, пожалуйста!
Получив свой заказ, она, недолго думая, решила: Сэм пойдет с ней на бал, а пока она просто будет встречаться с ним.
Окончательно все, обдумав Усаги вернулась домой.


Глава 4  До полного исчезновения всего связанного с Сейлор войнами осталось 1 неделя 3 дня 4 часа 2 минуты и 40 секунд.
Рей тоже не сидела, сложа руки. Она решила в отсутствие Усаги пообщаться с Луной.
- Луна, понимаешь пока ты была две недели у Артемиса, тут такое случилось!
- Что?  запаниковала Луна
- Маморо и Усаги расстались, но это к лучшему, потому что Серентини и Эндимион оказывается ненавидят друг друга, теперь Усаги встречается с неким Сэмом, а Маморо с Сецуной. Понимаешь, Маморо и Сетцуна, еще куда не шло, но Усаги гуляет с Сэмом который невесть где родился!!!!  Рей полила поток информации на непутевую голову Луны
- Так, Маморо Джиба с Сетцуной, это хорошо, я знала что между ними может что то быть, но как же нашу вечно осмотрительную Усаги смог развести какой то Сэм??? Хотя, постой СЭМ????? Это ж сам Король Тьмы!!!! Рей, это КОНЕЦ!!!!  закричала Луна
Осознавшая весь ужас последствии отношений Короля Тьмы и будущей Королевы Лунного Королевства, Рей заплакала. Она поняла Конец очень близко. Ведь Усаги уже не раз звонила ей, чтобы похвастаться, как на этот раз её удивил Сэм.
Луна, недолго думая указала на телефон лапой как бы давая рей понять нужно срочно собираться. Звони девочкам.
Рей позвонила. Через 5 минут все уже были в часовне. Все кроме Усаги которая опять ушла на свидание с Сэмом.
- Ребят надо что то делать мы я думаю не хотим потерять все и в том числе Усаги.
- Я думаю мы виноваты мы не дали Усаги встречаться с Сеей который заметьте её любит безответно. заметила Ами
- Мы виноваты мы и будем отвечать негромко, но твердо сказал Маморо Джиба
- Мы должны вернуть на землю Трех звезд.  воскликнула Ами.
Маморо телепортировался на планету Какуя по все общему решению. Он удачно переместился в тронный зал где как раз беседовали Три звезды и Оливия.
- МАМОРО???
- Да это я, ребят сейчас не до удивлений, то что я сейчас вам расскажу повергнет вас в больше ужас чем удивление-сказал Маморо и начал рассказывать. Когда он закончил, даже разговоры о каких то сопротивлениях и раздумьях были неуместны, Маморо и Три звезды включая Оливию вернулись на землю.


Глава 5  До полного исчезновения всего связанного с Сейлор войнами осталось 1день 2часа 2 минуты и 20 секунд.
Обсуждение проблемы продолжилось с обновленным составом.
- Ребят, победить Короля Тьмы может только истинная любовь!  заявила Луна
Слова потонули в гуле радостных голосов. Не прошло и 10 минут как все собравшиеся, разделились на пары. Маморо  Сетцуна, Харуко  Мечиро, Тайки  Ами, Ятен  Макото и.т.д.
- Ребят протянул Сея, который должен был вернуть былую Усаги и взглядом указал на дверь, где стояла Усаги и Сэм.
Мгновенно перевоплотившиеся войны не заставили себя ждать:
-Mercury crystal power!
-Mars crystal power!
-Jupiter crystal power!
-Venus crystal power!
-Uranus crystal power!
-Neptune crystal power!
-Pluto crystal power!
-Saturn crystal power!
-Power of Earth!
-Golden crystal power!
-┘Make up!
- СИЛА ИСТИННОЙ ЛЮБВИ ОСВЕТИ НАШЕ БУДУЩЕЕ!!!
- О сила света!!!- закричал Сэм и растворился в воздухе.
- Я отомщу вам! Moon eternal! закричала Усаги
- Нет, Усаги!  закричал Сея  Сила истинной любви освети Серентини!
Часовню осветил столб лунного света, обессилевшая Усаги упала на пол и прошептала: Спасибо, вам друзья. Я люблю тебя, Сея!  и закрыла глаза
Что бы никто из окружающих не впал в панику луна громко сказала: Спокойствие! Она жива, просто уснула┘
Молчание прервалось радостными шептаниями: Усаги вернулась!
Счастливый конец или счастливое будущее вселенной.
Спустя несколько дней.
- Усаги Цукино, вы согласны принять в законные мужья, Сею Коу?
- Я согласна!
-А вы, Сея Коу, согласны взять в законные жены Усаги Цукино?
- Я согласен!!!
-Сетцуна и Маморо Джиба согласны вы, вступить в брак?
- ДА!!!
- Ятен Коу и Макото согласны вы, вступить в брак?
-Да!
Тайки Коу и Ами согласны вы вступить в брак ?
- Да!!!
И в миг счастья когда соединились все любящие сердца, Вселенная озарилась светом всех планет, которые почувствовали что их войны наконец нашли свои половинки!
А в Будущем
Будущее изменилось.
Теперь во вселенной существовало Три королевства: Лунное, Земное, и Звездное.
В Лунном Королевстве правили счастливые Сея и Серентини, у которых родилась дочка  Малышка.
В Земном Королевстве правили Эндимион и Сетцуна. Недавно их королевство праздновало рождение наследника престола: Иуко.
А Звездное Королевство было обширным, и в каждом отдельном регионе этого королевства правили свои Король и Королева. И все в этих королевствах было пропитано счастьем и спокойствием, которое обеспечили им их правители. Вот закончился мой Фанфик о любви между Сейлорами всех планет.
 

 

Фанфики по Sailormoon