http://arkhangelsk.gdekupitauto.ru/ официальный дилер автоцентр skoda дилер.

 

Наши недомолвки.
 


 

Автор -  Looona
 

Посмотри мне в глаза

И зажги моё сердце. 

Я мечтаю опять

В твоих объятьях согреться.

Вновь коснись моих губ

Своей нежной рукой

И меня успокой,

Что ты будешь со мной.

 

 

Наконец-то всё закончилось! Мы смогли победить Галаксию. Всё вернулось на свои места, а самое главное, вернулся мой Мамору! Мы сидели в беседке у храма Хикава. Вечернюю тишину нарушал лёгкий ветерок, под его дуновениями листочки на деревьях неохотно шевелились.

-         Я так соскучилась, - я ещё раз коснулась его губ и прижалась к нему плотнее.

Мне не хотелось заводить длинную речь, о том, что я сейчас испытываю. Зачем? Слова здесь лишние, они мешают наслаждаться его теплотой, слушать биение его сердца.

Мне очень не хотелось его покидать, но пришлось. Ведь отпрашиваться у родителей бесполезно. Они не только не отпустят меня, но и начнут говорить о нравственности и всяких других неуместных вещах. При чём здесь нравственность, когда я просто хочу побыть с ним рядом?

Давно я так легко не засыпала. Привычное беспокойство сменила радость. Утром я рано встала, не смотря на выходной. Я долго выбирала, что одеть. Наконец, остановила свой выбор на недавно купленном белом платьице. Ещё дольше я делала причёску. Ведь я хотела нравиться Мамору ещё больше. Я поспешила к Рей, где мы договорились встретиться с девочками и Мамору.

-         Привет!

-         Привет, - ответила мне только Ами, у всех были какие-то невесёлые лица.

-         Мамору где?

-         На улице, наверное, - как-то рассеяно ответила Минако.

Мамору и вправду был на улице. Я едва его заметила под тенью деревьев.

 Как хорошо всё начиналось! Он вернулся, мы снова были вместе. Я не знаю, кто это был. Может, Мичиру. Может, Рей. А может, сам Сейа подумал, что таким способом можно меня вернуть. В общем, нашёлся «доброжелатель», сказавший Мамору, что пока его не было, я была с Сейей.

-         Усаги, всё! Разговор окончен, - Мамору пытался высвободить свою руку.

-         Я просто гуляла с ним, тебя же не было! – от волнения я не могла собрать мысли воедино, они путались и не давали найти достойное объяснение. Сейчас, когда это было так нужно!

Я побежала следом за Мамору, но не успела. Его машина скрылась за поворотом.

Вот дурак! Он поверил, что я могла изменять ему с Сейей. Ему, парню, которого я люблю больше жизни. Думаю, он поймёт, что зря кипятился. Позвонит, извинится.

Я решила не прощаться с девочками. Наверняка они знали, что кто-то наплёл Мамору эту чушь, и не предупредили меня. Я отправилась домой, сделала себе чай. Но меня тянуло к телефону как магнитом. Нет, я не позвоню первая! В конце концов, это он во мне усомнился. Я гипнотизировала телефон до поздней ночи, потом пошла спать. На завтра всё повторилось. Вечером я не выдержала, позвонила Минако.

-         Минако, слушай, позвони Мамору. Спроси как дела, где я.

-         А что случилось? – вряд ли Мина притворялась.

-         Мы вчера поссорились.

-         Ну, хорошо, Усаги. Я сейчас позвоню ему и перезвоню тебе.

Я положила трубку и уставилась в стену. О чём они сейчас говорят? Ну же, Минако, объясни ему, что у нас с Сейей ничего не было. Звонит! Наверное, он.

-         Алло!

-         Усаги, я несколько раз звонила, у него никто трубку не брал.

-         Спасибо, - промямлила я и распрощалась.

Наверное, он гуляет где-то. Я накинула куртку и вышла на улицу. Где он может быть сейчас? Я прошлась по парку, зашла в «Корону» и стала наматывать круги рядом с его домом. Его окна оставались тёмными. А если он сейчас с другой? Холодок пробежал по телу. Не может быть, нет! Если он мне изменит, я никогда его не прощу. Я вернулась домой и заперлась в своей комнате, хотя меня и так никто из домашних не тревожил.  Где-то на шкафу нашёлся диск с грустными песнями о любви. Я поставила его и легла на кровать. Слёзы капали на подушку, а я вспоминала о нём.

 

Вечером я снова направилась к его дому. Окна снова оставались тёмными. Кажется, на кухне мелькнул свет или мне просто кажется… Начался дождь и я продрогла, но уходить не спешила. Моё воображение рисовало картины, что он сейчас выйдет из темноты, обнимет меня и мы поднимемся к нему. Будем пить чай, много разговаривать и целоваться. Но я стояла здесь одна, в темноте и дрожала от холода. Наконец, я устала и вернулась домой.

 

Долгий и холодный ливень за окном,

Я опять жалею, что мы не вдвоём.

Моё сердце помнит наши с тобой встречи.

И в денёк морозный, и в осенний вечер.

А в душе хранятся все твои слова,

Что с тобою быть нам больше не судьба.

Мысли об изменах хуже страшной пытки,

Я корю себя за прошлые ошибки…

Мне теперь осталось грезить наяву

Без твоей улыбки я с ума сойду!

 

 Когда мама сказала, что мне звонят, я готова была закричать от радости. Оказалось, звонит Макото.

-         Привет Макото.

-         Усаги, привет! Где ты пропала? Мы волнуемся.

-         Я дома сижу. Насчёт Мамору знаешь?

-         Не поняла, - растерялась Мако.

-         Какая-то тварь наврала ему, что я изменяла ему с Сейей. Мамору словно сквозь землю провалился…

-         Усаги, я не знала! Я вообще хотела узнать пойдёшь ли ты в среду на праздник.

-         Какой к чёрту праздник?!

-         Послушай, тебе надо отвлечься. Тем более, там будет много народу. Может, и Мамору придёт.

Это меня обнадёжило. Я стала ждать среды. Мучилась, но больше ему не звонила. В конце концов, это он поверил чьим-то сплетням. Наверное, он тоже сейчас переживает. Так пусть возьмёт и позвонит мне, а лучше зайдёт. Ему ещё извиняться придётся, такими девушками, как я, не бросаются!

В среду я весь день провела у зеркала. Заплетала оданго и распускала, делала укладку и снова шла мыть голову, перебирала наряды, сотню раз наносила макияж. Вечером зашли девочки и мы пошли на площадь. Я шла, косясь в сторону Рей. Неужели, это она наговорила Мамору этой ерунды? Ведь он давно ей нравиться.

-         Рей! – громко и угрожающе сказала я, - Ты мне ничего не хочешь рассказать?

-         Что? – она остановилась и уставилась на меня.

Конечно же, это она! А кто же ещё?

-         Ах ты, гадина такая! Решила моего парня отбить? – меня охватила ярость. Я подбежала к Рей и ударила её по лицу.

-         Усаги! – со всех сторон кричали моё имя. А я не обращала внимания, продолжала её бить. Вот тварь, она ещё и сопротивляется! Я со всей силы ударила её ногой в живот. Всё было как в тумане, я дрожала от злости. Меня оттащили от Рей.

-         Это не могла быть Рей! – меня успокаивала Мако, она единственная поняла причину моей ярости, - Извинись перед Рей.

-         Ещё чего! – я молча направилась в сторону площади.

 В течении четырёх часов я вдоль и поперёк обходила эту площадь. Сомнений не осталось – Мамору здесь нет. Вокруг веселились люди, несколько знакомых звали меня в их компании. Раз его здесь нет, мне здесь нечего делать. Я пошла домой и по дороге стала тихо плакать. Если бы он сейчас был со мной, всё было бы по-другому. Мы были бы вместе, мы радовались бы празднику! ПОЧЕМУ СУДЬБА ТАК НЕСПРАВЕДЛИВА???

Утром отец заставил меня пойти в школу, точнее, он меня туда просто отвёл. Минако и другие девочки тут же обступили меня. Я сначала подумала, что они меня собираются бить. Но они стали говорить о том, что хотят поддержать меня и я не должна так убиваться.

После школы мы зашли к Макото. Она в течение двух часов звонила Мамору, и никто не брал трубку.

-         Надо позвонить Мотоки. Они всё-таки друзья, - предложила Ами.

Мако набрала номер Мотоки.

-         Алло! Унадзуки, привет! А можно Мотоки? Нет его? Понимаешь, Унадзуки, тут такое дело, мне срочно нужно найти Мамору, - Мако долго молчала, - понятно, спасибо. Пока!

-         Ну что? – спросила я Мако, как только она положила трубку.

 Макото скривилась и долго не хотела отвечать.

-         Усаги, вчера Мотоки улетел к своей Рейке.

-         И что? Унадзуки не знает где Мамору? – влезла Минако.

-         Знает. Просто Мамору улетел с ним. На три месяца.

-         Что? – я вздрогнула и стала жадно хватать воздух. Я оглядела девочек и решила сделать вид, что уже успокоилась. Но в душе у меня всё разрывалось. Как? Почему? Вчера, когда я была на празднике, он собирал вещи! Если бы я только позвонила ему! Дура, ненавижу себя!

-         Усаги, ничего страшного. Три месяца быстро пролетят! – сказала Макото.

И вправду, в её словах что-то было. Всего три месяца, 14 недель, 92 дня! Как долго!

Что я буду делать всё это время?

По возвращении домой я продолжила свои раздумья. Наконец, пришла к выводу. Это время я посвящу самосовершенствованию. Я наконец-то научусь готовить, я исправлю свои оценки, накоплю денег на новый гардероб. Чтоб когда он приехал, он бы снова полюбил меня ещё сильнее. Я должна стать самой лучшей девушкой и невестой, достойной моего Мамору. Да!

Мой взгляд упал на вазон на подоконнике. В нём давно чахнул комнатный цветок. Я взяла этот вазон в руки.

-         Пока я буду дожидаться моего Мамору, я буду дарить свою любовь этому цветку. И к приезду Мамору он уже будет большим и красивым.

 

Цветок заметно вырос и зацвёл. Я стояла над ним в новом наряде, теперь я уже умела готовить, а учителя в школе не переставали мной восхищаться. Я повернулась к календарю и зачеркнула на нём последнюю обведённую цифру. Прошло ровно три месяца. Я подошла к телефону и задумалась. Подумать только! За эти три месяца я успела позабыть номер Мамору. Я нашла в блокноте его номер и позвонила. Никто не ответил. Ну да, кто сказал, что он приедет РОВНО через три месяца?

В комнату зашла мама.

-         Усаги, я иду навестить тётю Саори, ты не пойдёшь со мной?

-         Идём! – мне всё - равно нечего было делать.

Мы отправились к маминой тёте. Я позвонила в дверь, и тут меня окликнули. Тётя Саори открыла и мама вошла. А я осталась на площадке, глядя на окликнувшего меня мужчину.

-         Вы не помните меня? – улыбнулся он, - Я дядя Мамору.

-         Ах, - растерялась я, - извините, не унала. Мамору ещё не приехал, да?

-         Да, - мужчина принялся открывать соседнюю дверь. Они соседи с тётей Саори! – Он звонил мне на днях, обещал скоро приехать.

Вряд ли этот мужчина сейчас понимал, как он меня осчастливил! Теперь я стала приходить к тёте Саори гораздо чаще. И мы с дядей Мамору даже немного подружились, но я решила молчать, о том, кем я прихожусь его племяннику.

Однажды я снова пришла «навестить тётю», на площадке было очень многолюдно. Мужчины курили, женщины что-то обсуждали. Я увидела Мотоки и он меня тоже. Я отвернулась, мне не хотелось с ним здороваться. Скорее всего, это он уговорил Мамору уехать.

-         Усаги!  - ко мне подошёл дядя Мамору, - ты знаешь, Мамору вернулся!

-         Да?!

-         Да, он сказал, что сейчас приедет познакомить родственников со своей будущей женой.

-         Что? – мне показалось, что я ослышалась.

-         Извини, много дел, - дядя Мамору скрылся в своей квартире, а я осталась стоять.

-         Что ты здесь делаешь? – ко мне подошёл Мотоки, в его словах не было ни капли доброжелательности.

-         Я хочу видеть Мамору!

-         Не стоит, - Мотоки стал растолковывать мне, как идиотке, - Усаги, Мамору сейчас приедет сюда со своей невестой. Ты что не видишь, здесь собралась его родня. Тебе лучше уйти.

-         Какая ещё невеста? Что за бред? Он, наверное, поверил в эти глупые сплетни про меня и Сейу, и решил отомстить. Но я сейчас поговорю с ним, он всё поймёт и простит меня! – я не заметила, как перешла на крик. На меня стали оглядываться.

Мотоки скривился и отошёл. Я стала ждать. Время шло, а Мамору всё не было. Гости его дяди стали суетится.

-         Вот видишь, - я подошла к Мотоки, - Мамору не приедет ни с какой невестой, этой невесты не существует! Или он одумался и бросил её.

В то, что никакой невесты в природе не существует, мне хотелось верить гораздо больше. Вдруг, на лестнице появилась какая-то девушка в длинном зелёном платье. Она было довольно высокой и худой, рыжие волосы были собраны в пучок. Она держала за руку Мамору, моего Мамору! Он улыбался. К ним стали подходить гости с поздравлениями и пожеланиями. Тут Мотоки подошёл к Мамору и зашептал ему что-то на ухо. Не хватало ещё, чтобы он что-то наговорил ему про меня!

-         Мамору! – громко сказала я, и он обернулся в мою сторону, - Нам надо поговорить.

-         Усаги, - Мамору как-то растеряно посмотрел на меня, потом на свою невесту. Немного помолчав, он указал на улицу, - идём!

Мы вышли, я устроилась на скамейке. Мамору стал напротив меня и как-то странно оглядел. Мне не понравился этот взгляд, но я всё же начала говорить.

-         Ты должен выслушать меня. Все эти сплетни про меня и Сейу – это неправда. Ты зря тогда уехал. Ты должен мне поверить!

-         Усаги, - Мамору посмотрел на меня, потом в сторону, - мне всё – равно.

-         Что?

-         Действительно, нам стоило поговорить. Понимаешь, может быть раньше, я и думал, о том, что у тебя с Сейей. Но время прошло, я уехал с Мотоки к Рейке и встретил там новую любовь. Теперь я люблю другую девушку, мы скоро поженимся, и меня интересует только она.

-         Что, Мамору? За три месяца ты совсем забыл меня и променял на другую? – моё сердце разрывалось на части от боли и обиды, - Значит, ты никогда не любил меня!

-         Это уже не важно, - Мамору вздохнул и улыбнулся, - всё в прошлом, Усаги. Живи дальше.

Он повернулся и пошёл обратно в дом. А я осталась стоять.

 

Конец.

Фанфики по Sailormoon