http://freshdecors.ru/ печать флагов в спб на заказ.

 

Хочу уйти...

 

 

автор: Лина

 

Как всегда дома еще никого нет. Закидываю портфель на стол. Знаю грубо, но целый день училась и с меня хватит. Я сражаюсь и еще на меня преподаватели кричат. Как они могут меня наказывать. Не то чтобы я эгоистка, но мне тяжело. Я хочу обычной жизни. Это раздвоение личности меня скоро добьет. Каждый день учеба, после встреча с друзьями, а ночью мы сражаемся. Каждый раз мы уходим и готовимся, к тому, что кто-то может не вернуться. Страшно? а мне то как. Я боюсь их потерять, его, их. Сегодня мисс Харуна сказала, что я законченная неудачница и что в моей жизни нет смысла, я знаю, она погорячилась, сегодня вообще день жуткий.. жара. Все люди высыпали на пляж и тратят свои деньги только на сок и мороженное. Такой жары в Токио давненько не было, кажется говорят, что это глобальное потепление, хотя, если верить Плутон, уже приближается время вечного холода, из крайности в крайность прям.  И снова слова мисс Харуны в голове не хотят они ее покидать.

Сегодня я решилась на то, что давно планировала. Снова подошла к столу, достала шесть пузырьков снотворного. Страшно? Мне тоже. Но я не вижу смысла в своем существовании. А девочки справятся и без меня, я ведь для них помеха. Венера возможно станет лидером. И жизнь наладиться. Сегодня родителей и Шинго нет. Они приедут в конце месяца, а я одна, мне одиноко. Хочется чтоб кто-то обнял, хочу тепла. Опять эти! Ладно, хватит! Я ведь воин, так что пора. Подхожу к зеркалу. Вглядываюсь в черты лица, достала фотографию, там мы все вместе. Содержимое всех пачек высыпала в тарелку и по одной, чтобы продлить все это глотаю. Так не приятно. Хочется прекратить, но я решила. Так, уже совсем чуть-чуть еще. Взяла в горсть последние 10 таблеток  и глотнула. Ладно, а теперь в кровать. Расчесала волосы перед "сном". Мне так холодно. Во рту немного сухо и странное ощущение полета. Странно.. действительно.

Глаза стали тяжелыми, голова, она просто раскалывается, все я сплю, темнота.

- Где я? - Здесь так темно и холодно. Обхватываю себя руками, но согреть не могу. Где я? Вдалеке вижу свет, он приближается. Вот уже сияние принимает силуэт, это же!

- Да, это я, Серенити. Я знаю, что ты чувствуешь! Дальше будет не лучше, но ты не должна лишать себя жизни! Еще не пришло твое время, скоро, совсем скоро, мир покроется льдом и ты отдохнешь, а пока, ты должна жить ради них,  ради него и ради нее.

- Малышка - опять она. Не знаю, порой я хочу убежать от реальности, мне страшно. Они все хотят, чтобы я стала другой, а я не могу. Мама - прижимаюсь к маме, к моей мамочке.  - Я так скучаю! Почему мы так редко видимся!

- Ты ведь знаешь, я не принадлежу вашему миру. Но я всегда рядом. Я смотрю за тобой, и я не хочу, чтобы ты прервала свою жизнь таким образом.

- Хорошо, я понимаю но ведь я уже!

- Нет,  ты не можешь оборвать свою жизнь, пока не настало время. Все уходят в строго определенное время, что бы ты не делала, ты будешь жить!

- Да, поняла. Я люблю тебя мама, люблю!

-Я тоже, наше время заканчивается. Держись, Серенити, доченька! Скоро настанет время и ты отдохнешь.

- Мама, я хотела вам сказать.

Договорить не успеваю, снова темнота, холод, сухо. Из моей груди вырывается кашель. Я задыхаюсь. Да, умереть не могу, но зато мучиться можно. Сваливаюсь с кровати ползком до ванны. Мне страшно, воды, дайте мне воды. Кашель, до крови рвет горло. Я не могу говорить. Лишь какие-то звуки. Припала к струе воды, наконец...

Снова в кровать и проваливаюсь в сон. Теперь просто темнота. Ничего не вижу, да это и к лучшему. Завтра проснусь - будет новый день. А девочки и Мамору, они не узнают, это будет мой секрет. Настанет время и я уйду...

 

Фанфики по Sailormoon