Заново.
 

автор: Киберведьма

 

 

Бета: Верный Word
Жанр: Размышления.
Пейринг: Всё как обычно, Усаги\Мамору.
Рейтинг: Читать можно всем.
Саммари: И снова вариации на тему:"Какая Усаги внутри?"
Примечания автора: Ещё одна судьба[реинкарнация] Усаги, ещё одна судьба Земли. Жду критики, отзывов.Пишите:cybervedma@mail.ru 


"Привет, меня зовут Банни Цукино, мне 16 лет, у меня много друзей, я влюблена и любима, что ещё нужно для счастья?"

Златовласая девушка шумно вздохнула и стерла только что написанное с широкого монитора компьютера. Ами, наверное, упала бы в обморок от счастья, если бы узнала, насколько по-настоящему продвинута технически будущая Нео-Королева Хрустального Токио. Более того, дочь Цукино отлично готовила, умела резко ответить и совершенно трезво оценивала происходящее. Девочки могли бы гордиться её. Хотя, они и так гордятся+ Самое чистое в галактике сердце. Миссия Света, СелорКосмос, принцесса Серенити, королева будущего и многое другое - самая титулованная особа в Солнечной системе сидела, изогнув ноги в позе лотоса. Сидела, уткнувшись в голубой, еле мерцающий экран. Как надоело ей быть "самой из самых". Она никогда не понимала Судьбу, хоть и была её лучшей подругой. Никто не имеет права быть "отмеченной, особенной". Банни грустно посмотрела на одеяло с кроликами, сколько ещё лет ей придётся возиться с ушастой символикой? Нет, она не робела, не жаловалась, просто считала, что все люди в мире, все судьбы - настолько неповторимы и органичны, что нелепо выбирать одну из миллиардов для великой Цели. И Банни снова вздыхала, ибо даже эти мысли отличали её от сотен других. Но ложь, ложь отравляла жизнь принцессе. Ведь она давно уже всё осознала, научилась всему, глаза открыла ей Малышка и ответственность, о которой ей поведал Серебряный кристалл. Единственное, она не могла раскрыться, что ей уже не нужна помощь, поддержка, а значит и оставшиеся Войны. Банни поняла и прочувствовала всё - Мамору, вот уж кого было жаль больше всех: его любовь сильнее. Стать Королевой означало стать всесильной, и маленькая девочка с оданго в волосах постепенно поняла это, а осознание есть мудрость.
Девушка постоянно жила со страхом, что уже очень скоро Земля покроется ледяным панцирем. Ибо это будет её коронацией, возведением на трон. Ведь коронуют только тех, кто готов. А она готова.
Сейлормун. Странная безликая субстанция, твердящая о справедливости и борьбе со злом. Кто ты? Отражение. Искажённое. Ведь ты - ложь, именно ты помогаешь отвести подозрения девочек и Эндимиона о том, что я пробудилась.

Банни вильнула хвостиками и посмотрела на диск луны. Всевидящей, всегда понимающей и немой. Вдруг, девушка неосознанно почувствовала тепло, свет и огромную любовь, о которой раньше сама только говорила.

-Здравствуй, Селена.
-Луна?
-Да, это я - твоя верная подданная, ты проснулась от Вечного сна?
-Да, но как же моя дочь?
-Её никогда не существовало.
-Как?!
-Ты всегда была одна, когда напала Берилл, ты создала иллюзию для того, что в будущем ты никогда не повторила своей грустной судьбы.
-Ты врёшь! Что за чушь?! А как же войны планет, Земной принц?
-А, что они? Они были всегда, но никто никогда не защищал Луну, кроме тебя, а Принц и вовсе всегда был Тёмным Поданным, пока Серебряный кристалл не очистил его.
-Я создала этот мир? - В отрешении произнесло самое чистое создание мира.

+++.
Ледяной панцирь укутал, подобно пледу земной шар и зазвенел тысячами переливов, зовя прелестную женщину в оданго.
Взмах длинного серебряного жезла, новая улыбка властительницы Мира и надежда, что в этот раз не надо будет переделывать всё заново.

Фанфики по Sailormoon(главный каталог)