http://www.nordmile.ru/ Арочные трапецеидальные отбойники.

 

Спасти…

 

Автор: Karim


Почти все мои фанфики в той или иной мере основаны на юморе. Дело в том, что пишу я их для моей младшей сестры. А сейчас…сейчас мне грустно. Я уже десятый раз прослушиваю песню "Моя единственная любовь". Я закрываю глаза, и передо мной проносятся картины мира, где живут любовь, добро и справедливость. Почему-то хочется реветь, как Усаги. Может потому, что мир этот может существовать только в нашем воображении…


---------------------------------------------------------------------
 

Усаги сидела на берегу моря. Это было любимое место Мичиро. Однажды она показала его королеве, и с тех пор Усаги часто бывала здесь. Море было неспокойно, ветер трепал золотые локоны девушки, но она не замечала ярости стихий. Огромная волна обрушилась на прибрежные скалы. Усаги подставила лицо брызгам. Казалось, что за каплями, стекающими по её лицу, она хотела скрыть слёзы. Тучи уже полностью закрыли солнце, а где-то вдали рокотал гром. Когда-то белое платье насквозь промокло, оданго расплелись, но королеве не было до этого дела. Её потухший взгляд был устремлён вникуда. Королева была почти мертва. Она сняла корону и бросила её на песок. Мокрые пряди волос падали на лицо. Когда девушка подняла руку, чтобы откинуть волосы, серебряные колокольчики на её браслете, подарке Сейи, зазвенели. Это стало последней каплей. Усаги упала на колени и забилась в конвульсивных рыданиях. Казалось, что природа сошла с ума: ветер крушил всё вокруг, гигантские волны накрывали города, проснулись навсегда, казалось, потухшие вулканы… Но стихии обходили стороной королеву, даже они не смели потревожить её последние минуты.
Королева подняла глаза к чёрному солнцу и тихо прошептала: "За что?" В последнем усилии она вырвала из своего сердца кристалл и перед ней за несколько секунд промелькнула вся её жизнь.
"Спасти…" Да, пожалуй. Именно это слово было главным в её жизни. Она сражалась за этот мир, за любовь, добро и справедливость, умирала и вновь возрождалась. Усаги не выбирала свою судьбу, но ей пришлось взвалить на свои хрупкие плечи эту ношу. Её жизнью стали битвы. Она как никто другой понимала, что не подходит на роль спасителя мира. Однако королева выжила, стала сильной. Миллионы сражений, тысячи смертей. Усаги бы давно сломалась, но с ней всегда были её друзья.
Умная Ами, которая как никто умела мечтать. Сейлор Меркури, которая была готова отдать жизнь за друзей. Она так и не вышла замуж. Принцесса Меркурия была лучшим врачом Хрустального Токио. Её любили и уважали. Ами мечтала, что когда-нибудь найдёт лекарство от всех болезней. Для этого она трудилась день и ночь…
На неё напали в лаборатории. Она заканчивала последние проверки. Её состав действительно лечил все болезни и продлевал жизнь. Обезумевшие от ярости люди, среди которых были и спасённые ею от смерти, ворвались внутрь. Ами так ничего и не поняла, до самого конца. "Чудовище!" - кричали ей её недавние друзья. Они сорвали с неё одежду и лили на нежную кожу ядовитые реактивы, реактивы которые она использовала для спасения жизней. Ами кричала от боли, кожа лохмотьями слезала с тела. Она так и не перевоплотилась, просто не могла убивать людей. В лицо ей плеснули кислотой, которая быстро выжгла глаза. А они стояли и смеялись над её попытками подняться с пола. Боль затмевала сознание, но Ами была принцессой. Пересилив всё, она поднялась. Невидящие глаза смотрели на мучителей. Меркури пошатнулась и упала. Она была уже мертва. Из разжавшегося кулачка выпала пробирка. Последним звуком, который услышала принцесса, был звон разбитой мечты.
Яростная Рей, готовая до умопомрачения спорить с королевой. Сейлор Марс, отдающая все силы на борьбу с врагом. Певица, чьи песни несли людям свет. Все парни мира были влюблены в неё, а она выбрала непутёвого Ючиро. Потому что, любила…
На её глазах умирал Ючиро, которому она так и не сказала…что любит. Он пытался защитить её. Её облили бензином и подожгли. Но что они знали об огне? Принцесса выпрямилась, казалось, что она не чувствует боли. Огонь обвивал её подобно роскошному наряду, гладил её кожу последней, смертельной лаской. Она запела. Всю свою жизнь, любовь, ярость и страсть, веру, и надежду она вложила в свой голос. Она ушла, но голос продолжал жить. Ветер подхватил его и понёс далеко - далеко, туда, где были её друзья.
There comes a time,
When you face the toughest of flights.
Searching for a sign,
Lost in the darkness of nights.
The wind blows so cold.
Standing alone,
Before the battle's begun.
But deep in your soul,
The future unfolds,
As bright as the rays of the sun.\
You've got to believe
In the power of love
You've got to believe
In the power of love
The power of love
Blazing emotion
There's a light that flows from your heart
It's a chain reaction
And nothing will keep us apart
Stand by my side
There's nothing to hide
Together we'll fight to the end
Take hold of my hand
And you'll understand
What it truly means to be friends
You've got to believe (you've got to believe)
In the power of love
You've got to believe (you've got to believe)
In the power of love
It gives meaning hearts to each moment
It's what our are all made of
You've got to believe (you've go to believe)
In the power of love (the power of love)
The power of love
You've got to believe (you've got to believe)
In the power of love
You've got to believe (you've got to believe)
In the power of love
It gives meaning to each moment
It's what our hearts are all made of (just look inside)
You've got to believe (you've go to believe)
In the power of love
The power of love
The power of love

Королева потеряла сознание. Минако и Мако, с которыми она разговаривала, бросились к Усаги. Они не могли понять, что же случилось. Через секунду они увидели ту же картину.
В осаждённом дворце собрались все воины. Никто и не пытался скрыть слёзы. Эндимион пытался успокоить дочь, но он не мог сдержать и себя. Никто из них не мог и подумать применить силу. Все молча ждали конца. Толпа ворвалась в тронный зал. Воины загородили королеву. Эндимион вышел вперёд и попытался поговорить.
Момору умер первым. Потом погибли Мако, Сейлор Юпитер, начальник стражи, и Минако, всенародно любимая актриса. Аутеры всегда были сильнее. Они напали… Пожертвовали своими чистыми душами ради любимых. Первой погибла Сатурн. Её ударили мечом прямо в сердце. Чибиуса попыталась подбежать к ней, но ей пробили висок. Плутон, даже её смогла настигнуть смерть. Уран и Нептун, даже в смерти они были рядом, как жили, как любили… Остались лишь королева и Старлайты. Ятен, Тайки… Сейя в последнем прыжке заслонил королеву и телепортировался с ней.
Она очнулась на том самом берегу. Сейя был рядом. Он умирал. С ним погибла последняя частица её души.
Королева подняла глаза к чёрному солнцу и тихо прошептала: "За что?" В последнем усилии она вырвала из своего сердца кристалл и перед ней за несколько секунд промелькнула вся её жизнь.
Тьма окутывала её. Внезапно она услышала тихий голос. "Ты так и умрёшь? Они отдали за тебя души. А ты, что сделала ты?" Усаги опять была на берегу. Из кристалла на её груди вырвался ослепительный свет. Королева телепортировалась к дворцу. Перед ней была главная площадь. Невидимый купол не давал приблизиться к ней. Усаги взмахнула рукой, и перед ней появились тела 13 воинов. Раны исчезли, все они были в сейлорфуку.
Толпа бесновалась. То и дело слышались выкрики: "Ведьма! Бессмертное чудовище!"
Внезапно наступила тишина. Тихий, мёртвый голос королевы услышали все.
"Спасти…Мы только и делали, что спасали вас. Я пожертвовала всем ради этого мира. Моей жизнью стали сражения. Я и мои друзья всё бы отдали за спокойную, мирную жизнь, но ради вас… Чем вы нам отплатили? Их больше нет. Но я даже рада, ведь их битва наконец окончилась."
Усаги вновь взмахнула рукой, и воинов заключило в хрустальные сферы. Казалось, что они просто спят. Сферы поднялись в воздух и окружили королеву. Кристалл засиял ещё ярче.
"Это место будет вам напоминанием. Напоминанием о том, что вы сделали. Вы никогда больше не увидите солнца, это будет вашей расплатой. Этот мир потерял свой свет. Когда-нибудь, когда в мире опять появятся любовь, добро и справедливость, мы вернёмся. А пока, я проклинаю Землю!"
Она подняла кристалл над головой над головой, и из него вырвался луч тьмы. На земле наступила эра мрака. Паника, ужас, неверие… Вокруг королевы появился хрустальный покров. Лишь ветер услышал последние слова королевы света.
"Простите, простите меня… У меня есть силы вернуть свет в ваши души, но теперь вы должны сделать это сами… когда-нибудь вы поймёте меня, и перестанете проклинать".


Эпилог.
На этой планете нет солнца уже много сотен лет. Говорят, что когда родится человек, чьё сердце будет настолько чистым, что сможет освободить хрустальных воительниц, свет вновь вернётся на Землю. А пока…
На хрустальной площади всегда пусто. Люди не решаются тревожить покой воинов. Лишь один человек приходит сюда каждый день. Маленькая девочка с глазами цвета весеннего неба, которая садится на скамейку. Ветер рассказывает ей сказки о прекрасных воительницах в матросках, которые защищали мир от зла. Они обязательно вернутся, нужно только верить, бороться и любить… Слеза ползёт по щеке девочки, падает на хрустальный покров королевы… "Спаси, спаси этот мир. Я верю в тебя…" Кристалл королевы вспыхивает…
 

На главную

Фанфики по Sailormoon(главный каталог)