Людьми нас делают наши чувства,
они же нас и губят.

 

Прощальная песнь ветра
 

 

Автор: Karim


История очень грустная, но ничего с этим поделать нельзя, ведь всё так и было. Пишите мне отзывы на komv@avtlg.ru  Karim. Если у кого-то есть идеи и предложения - пишите.

-----------------------------------------------------------------
 

19 сентября 2003 года. Волгоград.
Я стояла на мосту. Мне было очень больно, хотелось прыгнуть вниз и больше ничего не видеть. Кругом бушевал ветер. Он шептал мне, кричал, чтобы я остановилась, но мне хотелось бежать, бежать ото всех, бежать от воспоминаний, от всего этого злого и горького мира, который я защищала. Я встала на край и перелезла через перила. Прыжок… За секунду полёта я заново прожила всю свою жизнь. Потом была темнота.
1999 год.
Нас было четверо. Мы всегда были вместе. Конечно, друзей и знакомых у нас хватало, но в свой круг мы не допускали никого. Это была странная компания.
Меня зовут Карим. Мне 14. Я больше похожа на мальчика, чем на девчонку. Короткие светлые волосы, необычные золотые глаза, высокая, но худенькая. Лучшая ученица школы, гений математики и биологии. Любимица всех окружающих. Художница, писатель, поэт…
Второй была моя сестра Эльга. Ей всего 10, но я её люблю больше жизни. Несмотря на возраст, она была гораздо умнее сверстников. Хрупкая и невесомая, словно пушинка, темноволосая и черноглазая, она была совсем непохожа на меня. В её глазах всегда была грусть, даже когда она хохотала над очередной нашей проделкой. Она была нашей любимицей, любая из нас убила бы того, кто посмел её обидеть…
Третьей была Карина. Она моя одногодка. Взбалмошная, непредсказуемая, она пренебрегала всеми правилами. Пять серёг в ухе это ещё не предел. Когда она переехала к нам, никто не хотел с ней дружить, а я подошла. Каждый день мы ссорились и вновь мирились. Но несмотря ни на что, я любила эту зеленоволосую красавицу.
Последней стала Рейн. Ей 15. Она стала моей одноклассницей, а потом и другом. Тёмные волосы, тревожные фиалковые глаза, которые всё время меняли свой оттенок, честность и смелость. Её рисунки поражали воображение и вызывали тревогу.
Когда на город напал первый демон, мы сидели в кафе. Вдруг вспыхнул свет, и мы оказались в хрустальном дворце. Перед нами стояла прекрасная богиня, которая сказала, что ей нужна наша помощь. Самое странное, что всё вокруг было мне знакомо, как будто я видела это когда-то давным-давно. Девушка, которую звали королева Сиринити, протянула к нам руки, и передо мной и остальными вспыхнули жезлы. Я взяла свой в руки, и на меня нахлынула волна воспоминаний. Я была воином, Сейлор Уран, а мои подруги - это Нептун (Карина), Плутон (Рейн) и Сатурн (Эльга). Мы были воинами, защитниками Солнечной системы. Перед моими глазами мелькали битвы, в которых участвовало моё прежнее я. Сейлор аутеры возродились.
Мы вновь стали защищать Землю. Сколько их было, этих битв, я не знаю. Может сотни, а может и тысячи, я не считала. Мы сблизились ещё больше. Не проходило ни дня без сражения. Демоны нападали по всему земному шару, мы еле успевали телепортироваться к местам нападений. У нас испортились отношения с родителями - они не понимали наших исчезновений и постоянности ран и синяков. Особенно доставалось мне, за то, что я плохо влияю на сестру. Так прошёл год.
2000 год
Мы больше не выдерживали. Карина начала пить, Эльга замкнулась в себе, Рейн стала вспыльчивой и раздражительной. Только я ещё держалась. Теперь все, даже мои родители называли меня на "он". Вскоре я и сам стал думать о себе как о парне. Мы очень сблизились с Кариной. За спиной нас называли лизбиянками. Сейчас я с ужасом думала о том, что с нами будет.
2001 год
Прошёл ещё год. Я училась в 10 классе. У меня в жизни не было никого кроме трёх подруг. Мы начали сдавать. Нашей жизнью стала война. Мы больше никогда не улыбались. Нам стали сниться кошмары. Так начиналось наше падение.
Мы сидели на лавочке в парке. Нептун (когда мы были одни, то называли друг друга как воинов) вдруг подняла голову. Она посмотрела на звёзды и вдруг спросила, стоит ли безопасность мира четырёх исковерканных судеб? Никто из нас ей не ответил, мы сами задавали себе тот же вопрос. Плутон и Сатурн пошли домой, а мы с Нептуном остались. Этот разговор я помню до последнего слова:
- Уран, прости меня.
- За что?
- Я не такая сильная, как ты, я не выдержала.
Я кричала на неё, обзывала дурой, уговаривала, но она мне не отвечала. Потом она встала, поцеловала меня, в последний раз, и ушла.
Утром мы узнали, что Нептун умерла от передозировки наркотиков.
Мы чувствовали, что потеряли часть себя. Наверное, я бы тоже ушла вслед за тем, кого любила, но на мне лежала ответственность за сестру и подругу, я не могла их бросить. После похорон я поехала в парк, где мы виделись в последний раз, и выплеснула всю накопившуюся за эти два года боль. Я кричала, обвиняла всех и вся, а, в конце концов, упала на землю и зарыдала. Ветер шелестел слова успокоения. Боль ушла, осталась пустота. "Я сильная. Я выдержу", - твердила я день и ночь.
2002год
Плутон всегда мечтала стать художником. Её мечта осуществилась. В городе проходила её персональная выставка. Впервые за два года мы улыбались. Выставка стала посмертной. За день до открытия на нас напал один из сыновей хаоса - Мираж. Он был силён, а нас осталось только трое. Я была ранена. Сестра еле держала щит, её силы таяли. Тогда Плутон применила запрещённую атаку, это стоило ей жизни. Мы сказали, что это было самоубийство, прости нас Рейн. Мы не могли ничего объяснить твоим родителям, прости. Наши души окаменели. Нам было 17 и 13, но нам казалось, что мы столетние старики, но мы продолжали сражаться.
18 сентября 2002 года.
Прошёл ещё год. Мы стали старше, опытней, нам удавалось отбивать все атаки врага. Эльга была моим ангелом, моей надеждой, моим светом. В этот день она поздно возвращалась из школы. Она была очень красивой девушкой, вполне сформировавшейся, но старший "брат" пресекал все попытки ухаживаний. Грязные руки схватили ее, когда она шла через тёмный двор. Она сопротивлялась, как могла, но применять силу против людей не имела права. Её изнасиловали и убили.
19 сентября 2003 года. Волгоград.
После похорон я убежала. Теперь я была одна. Все они бросили меня, все. Карина, Рейн, Эльга - Нептун, Плутон, Сатурн. Теперь я одна. Я бежала в никуда. Ветер свистел в ушах, разобрать его слов я не могла. Я остановилась на мосту. Внизу текла Волга. Я решилась.
Мне было очень больно, хотелось прыгнуть вниз и больше ничего не видеть. Кругом бушевал ветер. Он шептал мне, кричал, чтобы я остановилась, но мне хотелось бежать, бежать ото всех, бежать от воспоминаний, от всего этого злого и горького мира, который я защищала. Я встала на край и перелезла через перила. Прыжок… За секунду полёта я заново прожила всю свою жизнь. Потом была темнота…

Эпилог.
20 сентября 2003 года. Волгоград

Харуко стоял на мосту. В руках у него был букет из белых роз. Его губы шевелились, но слова уносил ветер. Чьи имена срывались у него с губ? Он звал их, Эльгу, Карину и Рейн. Он бросил цветы в реку и повернулся.
Внезапно перед ним оказались Мичиро, Сицено и Хотару.
- Мы стали сильными, Карим.
- Теперь мы не бросим тебя.
- Ты никогда больше не будешь один.
Харуко бросился к ним, а по лицу текли слёзы.
Карим, Эльга, Рейн и Карина были снова вместе. Любовь преодолела все препятствия и вновь соединила души людей, которые не могли жить друг без друга.

На главную

Фанфики по Sailormoon(главный каталог)