Порошковая окраска www.vitonika.ru/pages/chto-takoe-poroshkovaya-pokraska.

 

ТИШИНА
 

автор: Жасмин(Жаси)
 

 

Садись со мной рядом. Удобно? Вот и замечательно. Спрашиваешь, зачем я тебя сюда привела?  А ты послушай. Ничего не слышишь? Верно. Я привела тебя послушать тишину.

Ну что ты удивляешься, это ведь так просто. Просто – слушать. И ни о чём не думать. Красивое место? Ну не можешь ты без слов.

Падаешь на траву, руки закладываешь за голову. Какой ты всё-таки у меня красивый. Особенно сейчас. Глаза заволакивает мечтательная дымка, и я осторожно ложусь рядом с тобой, пристально разглядывая твой профиль. Любимый мой, родной, самый лучший на свете и главное – мой. Только мой. Что поделать – я большая собственница. Но тебе и самому это нравится. Я вспыхиваю, словно спичка, стоит хоть кому-то бросить на тебя влюблённый взгляд. Не думайте, с самооценкой у меня всё в порядке, просто я не могу потерять тебя опять, после всего того, что случилось с нами. И уж тем более потерять так нелепо – из-за другой женщины.

Ты смеёшься. Переворачиваешь меня на спину и осторожно целуешь. О чём таком думала? Что, выражение лица уж больно серьёзное? Не скажу я тебе, ты и так всё знаешь. Вновь переворачиваешься и я кладу голову тебе на грудь.

Ты – моё выстраданное счастье, которое я так ждала. Ждала слишком долго – целые тысячелетия.

Интересно о чём думаешь ты? Наверно о чём – то серьёзном, поскольку на лбу появляется складочка. Именно таким тебя видят окружающие: серьёзным, трудолюбивым, очень умным и решительным.

Лишь я знаю твою вторую сторону – где ты совсем другой: весёлый, бесшабашный, безумно романтичный и внимательный. И сразу вспоминаю, как ты заставил меня прыгать с парашютом,  я так тогда визжала, а ты  прыгнул следом и тут же схватил меня за руку. Затем ты ещё долго подкалывал меня, что в жизни не слышал такого визга. Или как ты привёл меня на гонки на спортивных машинах, О Серена, я тогда же  раз по сто  останавливалась, во что – то врезалась, ведь водить я не умею. Ещё ты очень часто даришь мне цветы, не стандартные розы, а огромные букеты лилий, которые я так люблю. Или однажды ты выложил около моего храма тысячи веточек и только ночью, затащив меня на крышу, я увидела такие важные горящие, в прямом смысле слова «Я люблю тебя Рей».

Как много ты сделал для меня и делаешь сейчас, я не хочу  вспоминать прошлое, ловить жалкие моменты наших предательств по отношению друг к другу. Я все  давно простила, как и ты. Мой чертёнок. Порывистый, словно ветер.

Ты любишь устраивать мне праздники, и каждый день водишь меня в мороженную, откармливая меня моим любимым клубничным с шоколадной крошкой. Ты смеёшься, видя иногда мои протесты. «Да даже если ты будешь весить центнер,  я всё равно буду любить тебя», -  говоришь ты мне.

Как спокойно внутри, ты не перебиваешь мои мысли, умиротворённо лежишь, закрыв глаза и блаженно улыбаясь. У тебя самая лучшая улыбка в мире и ты даришь её лишь мне. Селена, какое счастье переполняет меня, всё – таки я так безумно тебя люблю.

 

-         Тебе не надоело?

-         Нет.

-         Сколько можно создавать вокруг неё эту ужасную иллюзию, Джед?

-         Столько сколько будет нужно.

-         Кому нужно? Тебя ведь нет с ней рядом, а она живёт одними снами, которые скоро совсем заменят ей реальность. Ты  сам-то хоть понимаешь, что творишь?

-         Оставь меня в покое Неф! Дай мне послушать.

-         Что слушать?

-         Тишину.

-         Дурак, глупец! Сам мучаешься  и её мучаешь.

-         Ничего другого мне не остаётся.

-         Нет, у тебя есть выбор. Освободи её Джед, освободи!!

-         Металия тебя побери Неф! Чего ты пристал ко мне, тебе что стало жалко бедную сенши или может ты сам влюбился в неё, а? Какое тебе дело до неё, до меня?!

-         Ты же мой друг, я не могу вот так просто оставить тебя, видя как ты убиваешь сам себя. У тебя же осталось совсем мало сил, всю свою мощь ты отдал ей на эти иллюзии.

-         Неф, отстать от меня. Просто возьми и удались из моего замка. Мне надоел этот разговор.

 

Раздался звук телепорта и Лорд Звёзд спустя секунды исчез, сильно матерясь себе под нос.

Теперь он один. Нет, не один, он всегда с ней и сейчас на той поляне.

А вокруг мёртвая и совсем не иллюзорная, а настоящая тишина.

 

Фанфики по Sailormoon(главный каталог)