Магазин Чайные традиции - http://teatraditions.ru/. Дистрибьютер чая в Москве.

• Разработчик оборудования для мониторинга mssglonass.ru. Контроль транспорта GPS.

 

СУМРАК
 

автор: Жасмин(Жаси)
 

 

Тьма. Свет. Боль. Любовь. Зло. Переплетаются, словно лучики на снегу, сыплются с неба как яркие снежинки. Летят, сметая всё на своём пути.

Встречи. Встречи. Встречи.

Вечные перекрёстки. Перекрёстки взглядов, мыслей, жестов. Перекрёстки сердец. Нелепые фразы, пустые слова, искорки. Для каждого из них своя искорка, своя жизнь. Если это жизнь.

Разрушенные мечты, разрушенные здания, зола под ногами и раны на юных телах. У «других» нет ран – они мгновенно заживают в течение секунд. Долгих, длящихся века и коротких, ускользающих из памяти навечно.

Взгляды, взгляды, взгляды.

Глаза в глаза, острые как сталь, ненавистные и пустые. Горящие и ледяные, солнечные и цветущие. Вы все знали, что окажитесь на этой земле, в этом месте, в первый раз. Потом это будет повторяться тысячи раз, превращаясь в ненавистную даже демонам игру. Чего здесь нет и не будет никогда – это страха, мелкого, дрожащего или огромного, заполняющего пустоту своим существованием.

Меч к мечу, атака к атаке: мыльный дождь – Зой, огненная стрела – сила Иллюзий, дух грома – сила Звёзд, цепь любви Венеры – Кун. Они ближе, чем другие, лидеры династий. Лидеры тёмных и светлых, и наоборот. Но ведь правда у каждого своя. Но всё же вокруг темно, как ночью, лишь не хватает звёзд, но их повелителю сейчас не до них.

Мысли, мысли, мысли.

Их сейчас мало, лишь бы успеть выстоять, не поддаться, удержаться. Молчание. Лишь звуки атак, лишь звуки борьбы.

Интуиция, старая боль, кровоточащая рана. Друг напротив друга, благодаря именно ей и чему то  не нужному, совсем не нужному сейчас.

Боль. Огромная, всепоглощающая, не физическая, нет, душевная. Восемь фигур, женщины в объятьях мужчин, в объятьях наступающей и неминуемой смерти. Меч в животе, остриё выпирает из спины. Любящие глаза, цепляющиеся руки надежды. Без слов, лишь взгляды. Ветер играет с волосами, переплетая солнечный свет и серебро, золото и океан, смоль и свет, красное дерево и каштан. Ни звука, даже умирающего. Долгие теперь секунды, объятья, дающие лишь долю секунды - сумрак. Упавшие неживые тела, усмешка тьмы, вернувшейся на своё место и ужас, застывший в глазах от ослепляющего света, накрывающего всё вокруг.

Дни. Годы. Тысячелетия.

Бегут, катятся, куда – то спешат. Глупые, не знают ведь, что это порочный круг. Из него не вырваться. Всё всегда возвращается на круги своя, как ни пытайся обмануть судьбу – красивую женщину с вечной усмешкой на губах, с иронией, застывшей в глазах.

Вы не ждали, вы не думали. Вы не верили в их воскрешение. Они уже были не нужны Вам, вам вполне хватало друг друга. Но с ними вдруг стало веселее. Скука, длящаяся тысячелетиями испарилась, лопнула как шарик от острого кончика иголки. Стерва - судьба смеётся, ей интересно, что будет дальше, ведь некоторые умудряются идти против неё.

Взгляды, взгляды, взгляды.

Повторный круг. Но нет главного – памяти. Проигрыш, который мог быть и тогда, сотри у них память, о невозможном, о былых чувствах, делающих движения неосторожными. Память, Ваша - наконец восстановившаяся полностью после долгих лет существования в своём тёмном мире.

Мёртвая надежда, глухо запертая за всеми замками. Мольба, застывшая в глазах о возврате утраченного и как оказалось нужного. Их атаки, почему - то ставшие сильнее, чем раньше. Острый взгляд их потерпевших.

Ну где же смысл?

Зачем так существовать, каждый раз уничтожая таких необходимых существ. Долг Воина – с одной стороны. Долг Лорда – с другой. Две  перпендикулярные линии, которые, сходясь, уничтожают одну их них, и так длится вечно. Усталые глаза, дрожащие губы и пустота – внутри. Огромная. Забудь, – кричит сердце, нет помни, – зовёт разум, чтобы в следующий раз неповадно было.

Время, время, время.

Ещё  тысячелетия, ещё одно возрождение. Глупая, надоевшая игра, заставляющая кровоточить затянувшиеся раны. Вы не торопитесь биться, это уже надоело. Надоело вечное разделение, надоела вечная борьба за чужие идеалы и принципы.

Берег моря, обрыв скалы.

Вы на нём, друг напротив друга. Не хочется убивать, хочется наконец начать жить, хочется  чувствовать запахи природы, хочется наслаждаться проказником ветром, так много хочется, но ведь всё в ваших руках. Она потирает руки, прячет усмешку и отходит в сторону, пусть делают что хотят. Всё равно в итоге будет так как хочет она.

Четыре пары на берегу моря и застывшие три фигуры поодаль от них. Освободи их свет, дай передохнуть тьма, дайте побыть им хоть в этой недолгой жизни – сумеречными.

 

 

Фанфики по Sailormoon(главный каталог)