Повторный щелчок.
 

автор: Жасмин(Жаси)

 

Привет, мы будем счастливы теперь… и навсегда.

Сплин «Романс»

 

Дурманом покрывает наши головы прелесть чего-то недоступно-притягательного и всё же необыкновенно возможного. Как сладок запретный плод. Особенно, если живёшь в строгих границах и соблюдаешь их так, как велели мудрые предки. Но в век феминизма, женщина, вдруг почувствовав себя сильнее мужчины, искренне решила, что  сломать устоявшиеся нормы, в общем-то, не так уж и сложно. Особенно, если никто не узнает.  Как же манят тайны, секреты, скелеты в шкафах. Переливаются бликами на свету, радуя глаз.

Открыв дверь, молодая женщина, прежде всего, убедилась в наглядности заказываемого ею «товара». Всё было именно так, как она и оговаривала при встрече с фирмой-исполнителем. Не зря некогда тёмные силы увидели в ней порочность. Ту самую, которая вспыхнула в её глазах в тот миг, когда она первые пять секунд разглядывала объект.

Пропустив мужчину в квартиру, женщина некоторое время стояла к нему спиной, не решаясь защёлкнуть замок. Всё же оставлять себя наедине с незнакомцем, пусть и специально ею приглашённым. Это просто интуиция забила тревогу. Но тут же была задвинута хозяйкой на задний план.

- Шампанского?

Она качнула головой, нервно сглатывая образовавшийся комок в горле. Честно говоря, брюнетка и не предполагала, что они найдут так точно, так верно и несомненно  цепляющее.

Женщина подошла к кровати и опустилась на самый её край.

- Обойдёмся без прелюдий.

- Что ж. Ваше слово для меня закон.

Огненные язычки заплясали  в глазах Рей от будоражащих её сознание невзначай брошенных им слов. И вдруг злость взвивалась до самых краёв. Всё было бы несомненно прекрасно, если бы не усмешка, застывшая в уголках бирюзовый глаз.

- Вот именно. Закон.

- Хотя на самом деле… у нас впереди вся ночь. Вы разве не хотите, чтобы в первый раз всё было красиво?

Если бы огненная сенши не смотрела ему прямо в глаза, то покраснела бы с головы до пят. Впрочем, краснеть она разучилась давно, так же как и мгновенно вспыхивать. Откуда этот невзначай заказанный ею мальчик по вызову вдруг воскресил в ней те самые забитые в самый дальний угол чувства о том,  кем она была, так и осталось для неё загадкой.

Скрестив руки на руки, уже не жрица мико, а известный политик Рейана Хино, поднялась с будущего ложа любви, и вплотную подойдя к мужчине, буквально вырвала из его рук бутылку.

- Тогда я открою её сама.

Всё сама, всегда сама. Той юной, молоденькой взрывоопасной девушки, обожающей мальчиков и борющейся за любовь и справедливость уже давно не было. На её месте выросла, словно тигровая  лилия, необузданная пантера, с острыми когтями и клыками.

- Это прерогатива мужчины.

Не менее сильным и ловким движением, блондин вырвал из её рук бутылку и ловко открыл её. Пена, вырвавшись белоснежным потоком, хлестнула в потолок, и напиток богов залил всё вокруг.

- Доверь вам мужчинам что-нибудь. Теперь иди в ванну и неси сюда тряпки, надо всё это убрать.

На дне мужских глаз сверкнуло восхищение, и он покорно поплёлся в указанное ему место.

Рей покачала головой. Всё, что она задумывала, всегда исполнялось с неизменной точностью. А здесь всё пошло не так. И интуиция вновь запела свою песню, тренькая, словно дверной звонок.

Спустя некоторое время в комнате вновь установился тот самый порядок, который присутствовал в самом начале.

- Придётся обойтись без шампанского.

- Так даже лучше. И хватит терять время. Оно у меня на вес золота, – нотки раздражения сверкнули в  словах Рейаны прежде, чем мужские губы накрыли её рот.

….

- Откуда ты взялась? У меня такое чувство, будто я знаю тебя всю жизнь.

Уткнувшись ему в плечо, девушка зажмурила глаза, пытаясь взять себя в руки и выбросить из души те чувства, которые вдруг головокружительным вихрем накрыли всё её существо. Она не понимала себя, не понимала, что происходит, и не верила собственному робкому счастью о существующей всё же любви. Откуда он взялся в её жизни, зачем рушит тот мир, который она выстроила ценой собственной крови?

- Откуда взялся ты.

Слова вырвались нечаянно. Она не хотела их говорить, не должна была. Это было проявлением слабости: самой настоящей, которой она не знала уже очень давно и которую закопала в собственных мыслях сотни лет назад.

- Я? Ты заказала – я пришёл.

Реальность вернула её к способности вновь мыслить, и потому сбросив одеяло и не смущаясь его взглядов скользящих по обнажённому телу,  Рей быстро оделась. Собрав волосы в узёл, женщина обернулась к мужчине и, достав несколько купюр, небрежно бросила их на кровать.

- Это за дополнительные труды.

Не зная и не видя ответной реакции, она вылетела из убежища, пытаясь забыть эту ночь и глаза… его небесные глаза.

Мужчина повертел купюры в руках и, хмыкнув, положил их в задний карман брюк. И всё было бы как всегда, если бы не запах её кожи на кончиках пальцев. Дурманящий аромат лилий, лишающий разума.

……

Зачем мы совершаем те или иные поступки? Если бы можно было найти ответ, то вопроса бы и не возникло. Но, тем не менее, как часто мы идём против… против ветра, против родителей, против чего-то устоявшегося. И уже не ради любопытства или интереса, а потому, что уже не можешь иначе, не хватает сил. То, что приобретаешь, гораздо важнее и дарит столь незабываемые непередаваемые ощущения, что испытать их опять кажется буквально необходимым. Попадая в собственную ловушку, ты словно вновь и вновь принимаешь жизненный наркотик. Наркотик из собственного котла чувств, словно десятки радуг, расцветающих на небосводе.

Рей ничего не могла с собой поделать,  подвергая и себя и его пытке наслаждения. Она заказывала – он приходил. Летел. А потом начались встречи без денег и заказов. Больные своим безумием встречи. Засыпая на его плече, она во сне роняла слёзы, которые он робко собирал губами. И девушка не знала о тех слезах. В них выливалась боль от неразрешимости ситуации и того чувства, которое вдруг  приобрело над ней власть. Сгорая от собственного огня, девушка каждый раз умирала и возрождалась, словно птица феникс.

……

Но реальность и время всё расставляют по своим местам, хотим мы того или нет. Независимо от чувств и граней, которые мы уже прошли, стёрли ластиком  собственной любви.

Скандал, разразившийся в политическом мире, заставил содрогнуться высшие чины. Какой только грязи журналисты способны накопать, но это… это было уникально и что самое интересное, правдиво.

Рей стояла у окна, сощурив глаза и кусая до крови губы. То, какими словами поносил её отец, всё ещё читая заголовки то одной, то другой статьи, до сих пор трещали в голове.

- Как ты могла Рей! Ты разрушила не только свою репутацию, ты осрамила мою!!!! Что это такое!! Встречаться.. с этим.. с этим.. когда ты помолвлена с Махито! Что это за выходки!!

Мужчина кричал так, что с полотков сыпалась крошка, но его слова не трогали сейчас Рей. Единственная мысль – откуда? Как они могли узнать, как раскопали? Она была осторожна, несмотря на все безумства. Значит, кто-то предал её. Но, учитывая, что лишь двое знали об отношениях... значит.. Разум не хотел делать вывод, сминая его, словно листок бумаги.

…..

Но потрясения ждали её впереди. О том, что он на самом деле никогда не занимался проституцией, и что всё это была лишь подстава для того, чтобы её отца не выбрали в президенты, Рей узнала чуть погодя. Говорить о разочаровании было даже глупо. Её сломали. Вынули из груди сердце, растоптали его ногами и выбросили на съедение крокодилам. И соколом в груди билось одно слово – месть!

Он пришёл на встречу. В тёмном костюме, волосок к волоску и неизменная усмешка. Бирюзовые глаза были столь пусты, будто казалось, что перед ней стоит не человек, а демон. Один из тех, кого она убивала с пресловутой воину лёгкостью. И более, чем когда-либо ей хотелось запустить свою коронную огненную стрелу, лишь бы увидеть в этих глазах страх. Но этот выход был слишком прост.  Она хотела знать. Потому что, чувство всё ещё жило в душе и не хотело умирать, несмотря ни на что.

- Я хочу знать, кто ты на самом деле?

- Зачем? Ты позвала меня только ради этого? Боюсь, ответ на него ты узнаешь лишь только ценой собственной жизни. Оно тебе надо? – закуривая и выпуская вверх струйку дыма, он ловко убрал зажигалку, а затем достал и бросил к её ногам те самые деньги, что она кинула ему на прощанье в первый раз.

- Ты можешь это забрать.

- Уверен? Учитывая, каким путём ты зарабатываешь себе на жизнь…

Блондин рассмеялся, делая несколько шагов вперёд.

- Уверен. Ты ведь не для этого пришла, не так ли?

Девушка молчала, чувствуя, как в груди растекается боль. Никто и никогда не понимал её так, как понимал он. Это пугало, настораживало и сводило с ума.

Пистолет, который она держала в руке всё это время, выскользнул из рук, и Рей опустилась на колени, пряча лицо в ладони. Его объятье, успокаивающее и щемящее проникновенное заставило боли вылиться в чистые бриллианты слёз.

Разве нужны слова, когда есть понимание собственных чувств. Она даже и не подозревала, что, несмотря на внешний проигрыш, на самом деле осталась в победительницах.

….

- Что же мы теперь будем делать?

- Жить новой жизнью.

- Новой?

- Да.

- Мы не можем упустить подаренный нам вновь судьбой шанс.

Девушка удивлённо взглянула на молодого человека, не понимая последних слов, но встретившись с твёрдым и непоколебимым бирюзовым взглядом, поняла, что это не имеет значения. Прошлое не имеет значения.

 

конец

Фанфики по Sailormoon(главный каталог)