Ника ком gps мониторинг автотранспорта.

 

Кара
 

автор: Жасмин(Жаси)
 

 

«День за днём. Летят словно птицы, или быстрее? Сколько времени прошло с тех пор? Пять лет: ни много, ни мало. И  спрашивать себя, где он сейчас, было бы  воистину глупо. С ним конечно, где же ещё». Принцесса одёрнула себя.  «К чему все эти мысли?  Они ведь ничего не принесут. Удивительно, но даже боль они не приносят сейчас. Правду говорят, время лечит. Остались только смутные воспоминания, не все смутные конечно, некоторые достаточно яркие». Она отогнала от себя наваждение и углубилась в чтение книги. Но воспоминания упорно продолжали преследовать её. «Нет, это бессмысленно». Она громко захлопнула книжку и переместилась на озеро. «Может воспоминания не отпускают, потому что сегодня юбилей – ровно пять лет как он ушёл?» Глупо, неразумно. А ты ведь умная девушка и поступаешь всегда по разуму. Она скинула с себя длинное платье и нырнула. Вода успокаивает, приносит облегченье. И это действительно так. Она легла на спину и убаюкиваемая волнами закрыла глаза. Опять его образ всплыл из сознания. Нет, она его не осуждала. «Сердцу не прикажешь, да и я уже не одна». Из подсознания сразу всплыл образ Мины,  принцесса Любви и Красоты тоже не кричала. Удивительно, но она была ещё более спокойна. Сейчас вокруг неё как всегда толпы поклонников и предложение ей делают каждый день. «Ох уж эта Мина! Тогда зачем образ всплывает, если давно нет любви? Может это просто ностальгия по былому, по прошлому?» Меркурианка вышла из воды и растянулась на солнышке. «Не надо об этом думать, это всё неважно. Не важно, да, вот если бы ты смогла научиться врать сама себе, было бы замечательно. Но ты по-прежнему не умеешь этого делать». Боль давно утихла, но это её прошлоё и оно имеет значение.

-         Привет!

Вот и явился, собственной персоной, пять лет не виделись, ну может, изредка конечно встречались на балах и всевозможных съездах, но так – один на один после расставания  - ни разу. Она обернулась, очаровательно улыбнувшись, похлопала рядом с собой.

-         Привет! Садись, не стой.

Он осторожно присел рядом, невольно любуясь мокрым идеальным телом девушки.

-         Рассказывай, как живёшь? Чем занимаешься?

-         Всё как всегда. Слежу за деятельностью в Европе, пока что там нет беспорядков.

-         Мне кажется и не будет, по крайней мере в ближайшее время.

-         Да, ты права.

-         Как поживает лорд Кунсайт?

От  вопроса он вздрогнул, в её голосе не было и тени усмешки, она спросила искренне, без задней мысли.

-         Хорошо.

-         Не сомневаюсь.

-         Почему?

-         Ты же с ним.

-         А как Мина?

-         Мина? Замечательно. Что ни день - то новый поклонник, что ни вечер – то новое предложение. Это же Мина. Она никогда не будет одна. По крайней мере у Кунсайта теперь нет проблемы в качестве отбивания фанатов от Принцессы Любви и Красоты.

Она улыбнулась. Это было её мнение. Ей всегда казалось, особенно теперь, что не следует подпускать к себе всех молодых людей. Но Мина по доброте душевной не могла сразу же дать отпор и сказать твёрдое нет, ей было жалко всех. А все этим пользовались и поэтому у дворца принцессы  стояли целые толпы, поскольку им казалось, что она дала им надежду.    

Девушка обняла себя за колени и наклонила голову так, чтобы видеть его профиль. Ей показалось, что он стал старше. Нет внешне, конечно он действительно стал старше, но по складочке на лбу  и в уголках глаз и губ, она поняла, что не так ему легко приходится, как кажется. Да уж нелегко любить Лорда Льда, как ни крути.

-         Расскажи мне о себе.

Она удивлённо вскинула брови.

-         О чём?

-         О чём хочешь.

-         Личную жизнь затрагивать можно?

-         Нужно, – он улыбнулся уголками губ.

-         Ну тогда слушать придётся долго.

-         Я готов.

-         Значит так. Меня зовут Амели, мне 22……..

-         Я это всё знаю, ты про другое давай.

Она засмеялась, и начала рассказывать ему всё, что случилось с ней за эти долгие пять  лет. Выкладывая ему кучу информации, принцесса вдруг поняла, чего ей не хватало эти  года. Их бесед. Именно их ей было жаль больше всего.

-         Зой мне так не хватало этих наших разговоров.

Он лежал на траве, закинув руки за голову.

-         Ты не поверишь, но мне тоже очень не хватало тебя.

-         Правда? Что же ты раньше не пришёл.

Он стрельнул глазами в её сторону.

-         Но ведь…….. ты понимаешь, я не хотел тревожить тебя, твои чувства………

-         Они давно погасли.

-         Разве? – он разочарованно посмотрел на девушку.

-         Ну да. А ты думал я буду любить тебя вечно и молча страдать? Неужели ты так плохо меня знаешь?

-         Извини.

В его голосе она услышала раздражение. Раньше он не был таким раздражительным. Времена меняются. Но она не понимала, почему он вдруг вспылил. Действительно не понимала.

-         В чём дело Зой? Ты что обиделся? Напрасно.

-         Ты и вправду больше не любишь меня?

-         К чему такие вопросы, да что с тобой? У тебя есть Кун, ты его любишь, вы счастливы вместе, он тоже любит тебя. Полная идиллия.

-          Ты многого не знаешь.

-         Он что обижает тебя? Ну, так влюблённые бранятся – только тешатся. Ты же знаешь……..

-         Как ты можешь Ами?!

Девушка поднялась с травы вслед за мужчиной. Он злобно смотрел на неё и яростно сжимал кулаки. Она действительно не понимала, что такого сказала, чем вызвала столь бурную реакцию. Вроде бы ничего.

-         Да ты о чём? Зой, я не понимаю.

Мужчину трясло и чтобы его успокоить,  она мягко погладила его по плечу и осторожно по какой то старой неведомой привычке запустила тонкие пальцы в пышные волосы. Ей никогда не удавалось отрастить столь длинные волосы. Больше всего ей нравилось, когда он распускал их, любая женщина могла бы позавидовать такой гриве. Он же осторожным движением коснулся её волос. Забытое чувство выплыло наружу. Золотоволосый лорд думал, что забыл какими мягкими могут быть её волосы. Её волосы – это морские волны. Она была всё таже - вода, которая могла успокоить огонь, льдам тяжело это сделать. Ему вдруг на ум пришло это сравнение. Он прижал её к себе, понимая и злясь одновременно на весь мир, что она нужна ему, как прежде. Нужна – она – ему. А он ей не нужен. Совсем не нужен. У неё давно есть другой, тот, кто ласкает её волосы, покрывает губы поцелуями. Ревность всплыла из самого сердца. Где он допустил ошибку. Когда перепутал ледяной покров с тихой гладью моря. Как он смог разрушить то, что между ними было. Понимание росло внутри, обжигало сильнее, чем огонь живущий внутри него.

-         Почему ты отдала меня?

-         Ты сам ушёл, я не могла и не хотела делать тебя несчастным. Ты был счастлив эти года?

-         Да.

-         Вот видишь, а рядом со мной ты бы мучился.

-         Нет, почему Ами, почему?

Он сильнее прижал её к себе, боясь отпустить, нежно гладя её волосы.

-         Зой, иди. Только пообещай мне, что будешь счастлив.

-         Буду ……ради тебя.

-         Ради себя милый, ради себя.

-         Нет, только ради тебя….. тебя одной.

 

Вихрь лепестков закружил в воздухе и Лорд Огня пропал. Ами покачала головой. «Глупый, зачем так мучить себя». Она всё понимала, это совесть не давала ему покоя. Он думал, что она несчастна, страдает и совсем не ожидал, что она живёт мирной жизнью и вполне счастлива, по - своему, конечно. Ей было жаль лишь того, что он не вернётся, и они не смогут поговорить по душам.  Девушка вздохнула и телепортировалась в замок.

 

…………

 

-         Ты был у Неё?

-         Да у неё.

-         И что?

-         Ничего… я ей не нужен.

-         Зато нужен мне.

-         Я не нужен ей Кун!!!! Не нужен, – он кричал, затем упал на колени и зарыдал.

-         Зой ну что с тобой?!

-         Всё это ложь, ложь!!! Не подходи ко мне!!!!!!!

-         Зой…….

Лорд льда устало вздохнул. «Да, некогда уравновешенный и спокойный Зойсайт  последнее время стал очень агрессивным и начал плакать. Конечно, мужчины тоже могут плакать, но так рыдать, как рыдал Зой – это недопустимо». Он подошёл к нему и встряхнул, поставив на ноги.

-         Ты немедленно успокоишься и забудешь о ней раз и навсегда или уходи к ней и не закатывай мне истерики. Понятно? Понятно?!!!! Я тебя спрашиваю!?

Зойсайт пару раз всхлипнул и утвердительно кивнул.

-         Да Кунсайто – сама.

-         И не называй меня так, знаешь же что не люблю……

-         Извини, но Куном тебя всегда называла Мина…….

-         И тем более не смей произносить её имя в моём замке, этой, этой……… вертихвостки…..

-         Неправда, Ами говорит она очень добрая и не может никому толком отказать и поэтому……

-         Зой уйди с моих глаз долой, ты специально решил сегодня вывести меня из себя!!!!????

-         Нет, просто сегодня мы говорим начистоту.

-         Мы всегда говорим так.

-         Нет, и ты сам знаешь это.

Огненный Лорд развернулся и для пущего эффекта хлопнул дверью. Несколько секунд он постоял около двери и пошёл прочь. Жалкая игра. Всего лишь игра. Он так хотел ей рассказать обо всём, о том, о чём не знал никто, знали лишь двое. Но он не смог и она теперь никогда не будет его. Никогда. Кара, страшная кара за иллюзорное могущество и власть.  Проклятье – за место любви.

 

Фанфики по Sailormoon(главный каталог)