http://www.odont.ru/ дот терапия спб dot терапия.

елка белая искусственная купить мнения

 

«ОН»
 

автор: Жасмин(Жаси)
 

 

От Автора: нашла этот маленький  рассказ в закромах, малость переделала и выношу в итоге на Ваш суд.

 Посвящается тебе – единственному и любимому мужчине…который когда-то был…

 

 

Как мало смысла в этом слове - местоимении, когда его нет рядом, вернее оно в принципе ничего не значит. Слово состоящее всего их 2-х букв – О и Н. Но когда ты, наконец, появился в моей жизни, в душе распустились удивительной красоты цветы, которые не дано увидеть никому, кроме меня. Я жила и до тебя – у меня была семья, друзья, я хорошо училась,  была несколько амбициозна, но всё это потеряло смысл, всё было пустотой до тебя.

Ты наполнил мою жизнь нереально ярким светом, переливающийся всеми цветами радуги. Я знала тебя так мало, но при первой встрече мне хотелось подарить тебе самую лучшую из своих улыбок, и броситься на шею, не сдерживая пьяных неконтролируемых чувств.  Но я сдержала себя и хладнокровно прошла мимо, будто и не заметила.

Странно, но видимо сама судьба направляла нас на встречу друг другу. Там где была я - был ты и наоборот. Наши встречи были неожиданными как летний дождь,  заставали врасплох и дарили чувство небывалого счастья, и лёгкого стыда. Так длилось день за днём, но, однажды… мы стали врагами.

Я говорила колкости, – ты сначала молчал, я переходила все дозволенные и не дозволенные грани, а ты лишь тихо улыбался. Я перегнула палку так, как это было только возможно, и на твоём лице появилась злобная, чужая  усмешка. А когда я поняла, что не могу без тебя, было слишком поздно.  Ты отдалился от меня, считая меня самой противной и гордой девушкой во всей вселенной, холодной и неприступной львицей.

Затем слова иссякли, и я уже по привычке говорила злые ненужные фразы, но ты уже чувствовал, что я играю, наверное, ты даже был в этом уверен. Теперь ты стал игнорировать меня, а я … страдала.

Мы мучили друг друга, и я всё глубже вонзала в тебя острые клинки стали, но ты уже не отвечал мне. Всё потеряло смысл… опять. Ты стал равнодушным. Уже потом, прокручивая в голове наше начало, я поняла, сколько же боли я причинила тебе, как сильно заставила страдать, уже только потом я искуплю всё.

Сначала я буду молчать, затем кивать и в конце ловить каждое твоё слово,  и все колкости так и будут оставаться невысказанными в уголках губ. Я буду смотреть  расширенными от счастья карими глазами, и ты будешь видеть  цветы моей души.   Я отдам тебе себя и, наконец, почувствовав твоё прощение, перестану мучить себя.

Мы будем наслаждаться жизнью, и проводить каждую свободную минуту вместе. Мы будем созваниваться раз по сто в день, лишь бы услышать любимый голос. А при столь долгожданных встречах   будем без конца целоваться, ни обращая внимания ни на кого вокруг.

Ну а пока… Пока я продолжаю мучить тебя и себя.

Однажды ты приходишь к моему дому и останавливаешься напротив, как бы не решаясь войти. Ветер тормошит твои короткие золотые волосы. Я буду долго тайком наблюдать, а затем, не выдержав, выйду к тебе на встречу и встану напротив.

Я опускаю глаза и слышу слова. Мне кажется, что их прошелестел ветер, но нет - ты повторяешь их громко, отметая все сомнения. Всего три слова и … мы уже другие.

Ты делаешь мне шаг навстречу, и расстояние между нами сближается до минимума. Я всё ещё смотрю вниз, не решаясь поднять на тебя глаза, руками обнимая себя за плечи. Глупая гордость, которой во мне так много, заставляет меня молчать. Я не могу произнести ни слова,  как вдруг вижу, что ты делаешь шаг назад.

Я  поднимаю голову и меня начинает затягивать в удивительную голубизну твоих глаз.   Непонятно откуда взявшийся сильный ветер, ах Харука!, толкает меня в спину, и я падаю прямо в твои любовно раскрытые для меня объятья. Я шепчу тебя те же слова, что минуту назад шептал  мне ты.  Крепко прижимаюсь к тебе, и понимаю что без тебя меня нет. Это чувство росло во мне, словно деревце, оно крепло и теперь кажется мне незыблемым. И тогда я ещё не знаю, что так будет всегда. Я буду любить тебя на протяжении веков, а ты -  меня. Тогда же я вычеркиваю из списка своих врагов всего одно имя, которое записано в моём маленьком чёрном блокнотике, короткое имя, состоящее всего  из четырёх букв  – Джед.

 

 

Фанфики по Sailormoon(главный каталог)