Кабельный короб 12 15 металлический www.ekagroup.ru.

 

Дайджест
(тишина – вторая сторона)

 

автор: Жасмин(Жаси)

 

 

«-Любимая?

- Да…

- Где ты сейчас?

Девушка, не отводя пристального взгляда с небесной синевы, чуть прищурила глаза и провела пальцами по волосам молодого человека, искусно, словно мастер, перебирая золотые пряди. Она не собиралась отвечать на как ей казалось глупый вопрос, один из которых её возлюблённый иногда любил задавать. Положив вторую руку ему на грудь, она теребила пуговицу светло – бежевой рубашки. Молодой человек перехватил пальцы девушки и прижал их к губам, всё ещё надеясь привлечь внимание любимой. Но его нечаянная попытка оказалась тщетной. Тёмные глаза по-прежнему смотрели в голубую полоску белоснежных облаков и задумчиво то расширялись, то сужались в маленькую щёлку. Блондин, поднявшись с колен любимой, осторожно взял двумя пальцами подбородок девушки и игриво чмокнул в вишнёвые губы. Сей жест не мог не отвлечь девушку от созерцания, и она наконец взглянула на молодого человека.

- Где ты была?

- Здесь.

       - А мне показалось, что где угодно, но только не здесь…

- Ты ошибаешься.

- Не здесь… и не со мной…

- И ты опять ошибаешься.

Она сморщила курносый носик и убрала его пальцы. Затем поднялась с удивительно насыщенной ярко-зелёной травы, отряхивая короткое платье. Длинные чёрные волосы взметнулись огнём и небрежно рассыпались по белоснежным плечам. Завороженный её поистине демонической красотой, молодой человек прислонился к стволу дерева и при всём желании не смог оторвать восхищённого взгляда.

- Ты идёшь? – она спросила невзначай, будто бросала проголодавшейся собаке долгожданную кость.

- Конечно. Я там, где ты.

- Я знаю.

Её самоуверенность не могла не зажигать и где-то щёлкнул замок, толи впуская, толи отпуская гостя.

Подхватив девушку на руки, он прижал к себе своё сокровище и чуть удивился счастливому смеху. Её смеху. Запрокинув голову, брюнетка почти хохотала и из аметистовых глаз брызнули слёзы.

- Ну хватит. Отпусти меня.

Блондин отрицательно качнул головой и игриво улыбнулся.

- Только при одном условии…

- Каком же?

- А как ты думаешь?

- Тогда поставь меня сначала на ноги.

Крепко прижимая её к себе за талию, он всё же сорвал долгожданный поцелуй с уст огненной воительницы.

- Ты для меня всё. Всё. А я... для тебя?

- Ты? Ты любишь задавать глупые вопросы.

- Ответь. Прошу.

Качнув головой, девушка оттолкнула парня от себя, и тут же… он полетел в пропасть. Глубокую, без выхода, без надежды. Смерть. Одно слово, которое она не сказала.»

 

- Нет! – вскочив с кровати, демон случайно со всей дури заехал ладонью по плечу брюнета.

- Эй, ты чего? Джед…

Расширенные от ужаса глаза четвёртого лорда, тяжёлое дыхание и струйки пота, стекающие ручейками по спине, заставили Звёздного демона не на шутку испугаться за Иллюзиониста.

- Всё. В. Порядке.

Через мгновенье глаза Джедайта стали прежними – равнодушно-ледяными и ничто в его облике не могло выдать того растерянного молодого человека, каким он был несколько секунд назад.

- Уверен?

- Абсолютно. Я хочу остаться один.

- Может быть, я этого не хочу, - ловкие пальцы забегали по обнажённой груди блондина и тут же были отброшены. Без ненависти, без малейшего проявления эмоций… равнодушно… как всегда.

- Я всё ясно сказал.

- Ну-ну… смотри.

Растворившись в звёздных лучиках, Нефрит бросил холодный и в тоже время обжигающий взгляд на Джедайта, и на миг на дне синих глаз сверкнули и тут же погасли огоньки понимания. Беспокойство, гнавшее словно ветер мысли, не отпускало Второго демона не на миг и как бы он не старался взять себя в руки, меряя шагами собственную спальню, он так и не смог успокоиться. И потому вновь телепортировался в замок Иллюзий. Четвёртый лорд спал, и губы шептали, повторяя, словно заезженная пластинка, всего одно слово.    Нефрит не мог его не услышать и растворился, чувствуя, как внутри растекается боль. Это слово… во сне… всегда шептал… он сам. И пусть образ был другим, сути оно не меняло.

 

«Любимая…»

Конец

Фанфики по Sailormoon(главный каталог)