http://lapprussia.lappgroup.com/ кабель и провод силовой.

 

Девять шагов
 

автор: Жасмин(Жаси)

 

 

Девять шагов. Мало, но твоя  жизнь скоро станет вроде той самой горстки пепла, которая обязательно развеется по ветру  в результате нечаянно открытого окна. И всё, что было, навсегда останется в осколках памяти. Памяти будущего, а отнюдь не прошлого. Чувства не уйдут, не растают в собственных льдах. И путь впереди легче, чем тот, что предстоял ровно девять шагов назад. Так будет проще. Меньше чувств, меньше боли. Долг. Теперь знаешь, что таится в сокровенно-смешном слове. Долг правителей высших династий вселенной. Пустое.

Девятый шаг. И утопаешь в её глазах. Разве можно сравнить с ними небеса и величавые океаны? Чуть раскосые, и при этом удивительно большие. Надежно спрятанные блики света в каждом робком взмахе ресниц и строгом взгляде, неприсущем самому легкомысленному из воинов и самому откровенно-желанному из Принцесс Зазеркалья.

Восьмой шаг. Настороженно удивлённый. Движение по краю пропасти, по острым, словно лезвия, ножам. И назад дороги нет. Проваливаешься в темноту, родную и осязаемую на кончиках пальцев тьму души. И титаническими усилиями вытаскиваешь на свет то, что давно дремало. А может, и не существовало никогда. Никогда, никогда… уверенное слово сильнейшего из самых могущественных.

Седьмой шаг. И блики радости на возбуждённо-усталом лице мудрого вина. Легкость победы, случайно одержанной и горечь от собственного поражения. Ты проиграло сердце. Совершенно случайно открыло двери, разбило оковы и впустило в себя саму Госпожу Любовь.

Шестой шаг. А за горизонтом новые края, новые улыбки новой жизни. Попытка начать, лишь бы вернуть. Попытка сломать себя, лишь бы удержать. Попытка быть тем, кто нужен ей, лишь бы вдыхать пряный аромат мёда. И слова, остро брошенные в нечаянной попытке сотворить новый мир. А следом злость от зыбкого провала и обречённость в потухшем взгляде.

  «Иди ко всем чертям»

  «И тебя туда же»

И всё же… друг за другом, словно призраки миражей.

Пятый шаг. Приближение к знойному утру. Парят над лесами ангелы, и злятся духи, чьи чёрные мысли впитывают окрас осени. Зажигают огонь на гибких телах, сводят с ума в языках жгучего пламени.

Четвёртый шаг. Стёрты все грани, забыты приличия. На осколках жизни пляшут собственные переживания. Весь мир вокруг кажется нелепым. Прошлое стремительным потоком устремляется в ещё более далёкое прошлое, и только чистый кристальный смех порождает на ледяном лице подобие улыбки. Не изредка возникающей усмешки, а именно улыбки. Подарок. Бесценный подарок тому, кого любишь больше себя. Лёгкая игра завораживающих жестов, омытых нежными слезами радости.

  «Вредная ты»

  «Сам бака»

Третий шаг. А мир уже в руинах, сплошь в сломанных душах. И нет времени для слов, нет времени для мыслей. Лишь одна…последняя.

  «Принцесса, Вы любите меня?»
Второй шаг. И ответ.

  «С чего Вы взяли Генерал?»

И острая боль там, где трепетало некогда сердце, а теперь лишь пустота. И свет, моментально прихлопнутый ловкой ладонью. И тьма… вечно наступающая тьма.

Первый шаг. Вперёд. Прочь от того,  что глупые люди зовут любовью. Прочь от страданий и мук. Прочь от памяти, в которой она. Прочь от самого себя: нелюбимого и любящего. И стена. Прочная железная преграда в виде тяжёлого убивающего слова – враг. Её ирония, колющая откровенным металлом.

  «Королева Берилл – самая могущественная… »

  «С такой королевой и враги не нужны»

Последний шаг. Смятение в разбитом сердце, задушенные мечты, убитая криком боль, потерянное навеки Солнце.

  С долгожданным возрождением, Первый Лорд Кунсайт.

 

Конец

Фанфики по Sailormoon(главный каталог)