https://www.krpms.ru спектр контроль шаровые краны из нержавеющей стали.

Договор на услуги спецтехники

 

"Я ...ЛУННЫЙ СВЕТ"

 

 

 

автор: Надзоми Судзуки

Прошло много, но я с улыбкой вспоминаю те дни, когда мы были все вместе... то время, когда я любила, когда жила счастливой жизнью и не о чем не думала, а теперь? Теперь я одна и со мною рядом не кого нет... я совершенно одна.
Вот наступил вечер, и я одна поплелась по пустынной улице, с моих глаз текли слезы, и я не могла сдержать их. Подул сильный ветер...
- Привет, Харука! Как дела? Тебе сейчас хорошо? А мне нет... мне очень плохо без вас, я очень вас люблю, я хочу, чтоб вы вернулись, но... это не возможно. Харука, а помнишь как я с Минако, когда-то приняли тебя за парня, я тогда и в правду влюбилась в тебя...
Ветер подул сильнее.
- Не говори не чего, я знаю, что тогда я тебе тоже понравилась, но ведь у тебя была Мичиру, а у меня Мамору и мы могли быть только друзьями. Спасибо тебе, Харука, за все спасибо.
Начался дождь.
- Как дела, Ами? Спасибо тебе за то, что та всегда умела меня подбодрить. Ты не когда не оставляла нас в беде, а меня и подавно, я очень тебе благодарна.
Грянул гром, а за тем молния, но я не боялась её... я знала, что Мако не обидит меня.
- А вот и ты, Мако... привет! Как же я рада тебя видеть, спасибо тебе за то, что ты есть, спасибо тебе за то, что когда-то ты спасла мне жизнь... помнишь нашу первую встречу, тогда ты спасла меня от трех придурков, помнишь?
Молния и гром усилился.
- Да, я знаю... ты помнишь!
Я медленно шла по парку пока не дошла до моря, море было очень взволнованно и я поняла, что я не одна.
- Здравствуй, Мичиру! Я рада тебя видеть... как ты? Вот со мной Харука, а хотя, что говорить... ветер и море две вещи совместимые, вы видитесь каждый день. Мичиру, а помнишь, когда я была на концерте Сейи, ты играла на скрипке, а потом мы вошли вместе с Харукой к тебе в примерку, а дальше... Кстати мне было очень интересно, чем вы занимались с ним? Да, что говорит, сейчас ты уже все равно не чего не скажешь...
Море волновалось, как будто оно хотела сказать мне, что-то важное, но... уже не могло. Я присела около костра, который развела сама, мне стало холодно.

- А вот и ты, Рей... рада тебя видеть! Знаешь мне очень не хватает тебя и наших ссор,
я с улыбкой вспоминаю те дни, когда мы ругались из-за нечего, это было весело и
очень забавно порой, но жаль, что этого времени не вернуть.
Я облокотилась на руки и одной рукой, что-то задела... это был цветок.
- А, Минако? Здравствуй, милая! Давно не виделись, я соскучилась по тебе. Ты такая красивая и милая... мне так жаль тебя... ты так и не нашла свою любовь, извини меня, это я виновата, я всегда говорила, что долг воина превыше всего, прости мня!
Слезы катились с моих глаз, эти песчинки боли и горя находились в моем сердце уже много дней и вот теперь... я выпустила их. Время пролетало незаметно и я знала, что где-то тут, совсем рядом со мной есть Сецуна.
- Здравствуй, Сецуна! Ты не когда меня не забываешь, спасибо! Время так быстро летит... но останови его хоть на минуту, я хочу забыть обо всем. Я знаю, ты мне не откажешь... спасибо, тебе!
Прошло немного времени, я забыло на минуту о нем, но я не могу всю жизнь жить против него и надо было возвращаться в реальный мир.
- Светлячок? А... это ты, Хотару! Привет! Тебя я тоже очень рада видеть... впрочем, как и всегда, ты самая маленькая из нас... а уже столько всего прижила, я сочувствую тебе, малышка...
Ну мне пора. Спасибо за встречу, девочки.


Вот я иду одна по пустой улице, Ами льёт на меня свой нежный и теплый дождь. Я гляжу на темно-синее небо и вижу... Луну, которая льёт свой лунный свет. Я иду и говорю себе под нос:
- А вот и лунный свет, а вот и я... Я... ЛУННЫЙ СВЕТ!

 

Фанфики по Sailormoon