Автомаркет Ласточка - тефлоновый коврик купить.

 

"Не могу заснуть"

 

 

автор: Надзоми Судзуки

Мои веки стали тяжелыми.
Как будто прошли чысы, прежде чем я могла открыть глаза, жотя на самом деле прошло одно мгновение. С каждым разом мне было всё тяжелее… делать это.
Лежа на кровати…я разглядываю былый потолок… я так делала уже много раз… совсем рядом я слышу ровное и легкое дыхание Минако… легкий воздух ласкает мои щеки и я шепчу в ночи:
- Спасибо… Харука!
Я извиваюсь, когда его темные волосы щекочут мою кожу и мои руки сгибаются от воспоминаний о далёком прошлом…
Я хочу встать с кровати, но это так сложно и мучительно…
Я очень устала, но на последних силах пытаюсь встать…
Я все же встала… я иду по прохладному, деревянному, полу к окну… мои ощущения совсем не те, что были в постеле…
Я стою здесь уже довольно долго… и гляжу на пустые улицы… я могу смотреть на них долго… не смотря на то, что картина очень проста…
Совсем не то, что мои воспоминания о смерти и об огне, который сжигает меня изнутри…я вспоминаю людей, умоляющих меня позволить их семьям жить… их призраки преследуют меня в моих снах. Это все из-за меня…
Я вздрагиваю, когда его нежные… загорелые руки… обнимают меня за талию… Я дарю ему улыбку… стронно! Это очень странно… я не когда не слышу как он встает…
Я чувствую его присутствие… он рядом…он со мной…он тянет меня назад, но оборачиваясь я мотаю головой и говорю:
- Извини… я слишком устала…
Я ощущаю его пристальный взгляд… и вижу, что он волнуется из-за моей потери сил… в последнее время…
Это началось через две недели после того, как мое десятилетнее ожидание закончилось. Иногда я забывала очень простые вещи или чувствовала усталость после простой работы… они не беспоколись, считая, что мне просто нужен отдых.
Затем недели переросли в месяцы, а месяцы в годы изатем… я стала чувствовать движение каждой жилки, каждого винтика в нутри меня. Это все… напоминало мне бомбу с часовым миханизмом, которая отчитывает время до взрыва. Иногда это было невыносимо больно, что я подала на землю и как можно сильнее зажимала уши руками.
На прошлой недели моё тело отказалось меня слушаться…и вставать с постели. Я не хотела беспокоить его говоря, что мне… лень. Но моя ложь все повторялась всё чаще и чаще… и сейчас я просто покачала головой в ответ, когда он спросил, в порядке ли я.
Я резко вздрогнула, когда он поднял меня и понес на кровать. Я пытаюсь услышать его слова… сквозь механизмы моего тела.
"Что призошло?"
Я пристально смотрю на него и понимаю, что на самом деле он не хочет знать о чём я думаю.
"Я скоро умру… разве ты не видишь?"
Я знаю… ты хочешь, чтобы мы были вместе…
Прости… меня…
Его руки снова берут меня за талию в тчетной попытке меня защитить… я пытаюсь оглянуться, чтобы увидеть его улыбку… но мои веки всё тяжелеют и тяже…леют…


8 июля 2003 года
Надзоми Судзуки

 

Фанфики по Sailormoon