купить гостиничные чеки москва После такого фиаско все документы будут проверяться с особой строгостью, начальство не прощает ложь. Что же касается наших гостиничных чеков, то они гарантированно напечатаны от действующей гостиницы.

 

"Как все это начиналось"

 

 

 

автор: Надзоми Судзуки

Минако сидела на балконе глядя в темное, звездное небо. Ей хотелось и плакать и смеяться одновременно. Она любила сидеть ночами на балконе, когда ей было очень плохо и одиноко, это успокаивало её и предавало новых сил.
Она немного постояла на балконе и ушла в комнату, но ей так не хотелось... не хотелось, чтобы завтра наступало. Завтра ей надо было познакомиться с женихом, но она его не разу не видела, а уже был назначен день их свадьбы.

 

*** Наступило утро ***

Минако проснулась не в духе и это не удивительно, ведь скоро должен был приехать её названный жених, а ей так не хотелось идти на эту встречу. В дверь постучали:
- Минако, это Серенити... открой!
- Иду!
Серенити вошла в комнату Минако и разинула рот от ужаса:
- Что? Ты не одета?
- А чё ты кричишь? Я только встала!
- Как встала? Скоро Лорды приедут, а ты?
- Ну и, что? Пусть... мне они не нужны!
- Ну ты должна!
- Я... не кому... не чего... не должна!
- Ну хоть просто... посмотри?
- Просто... посмотрю!
Когда Серенити вышла, Минако начала одеваться. Чтобы не выглядеть дурой она надела свое оранжевое платье, это было отличием Принцессы Венеры.

 

*** Наступил вечер ***

Принцессы планет собрались у трона Королевы Серенити и Короля Эндимиона, как в зал вошли Лорды.
- Рады вас видеть, Лорды! - с улыбкой сказала Королева Серенити.
- Приветствуем, Вас! - подхватил Эндимион.
Лорды во главе с Лордом Кунсайтом ближе подошли к трону Короля и Королевы.
- Приветствую, Вас! - сказал Кунсайт в адрес Королевы и Короля и приклонил колени, - И вас... принцесса Венеры.
Кунсайт с нежностью посмотрел на Минако, но она лишь отвела взгляд и скорчила своё личико, чем очень удивила Лорда Кунсайта.
Другие Лорды тоже приклонили колени перед Королем и Королевой и поприветствовали своих принцесс: Зойсайт Ами, Джедайт Рей, Нефрит Макото.


***Начался бал***

Девочки танцевали со своими женихами, а Король Эндимион с Королевой Серенити, лишь только для Минако сегодняшний вечер был полностью испорчен. В душе она не отрицала, что Кунсайт ей понравился, но на люди она этого не как не хотела выносить.
Вечер подходил к концу. Минако думала, что Лорды улетят к себе, но не тут-то было... Король предложил им остаться и они любезно согласились. Макото, Ами и Рей были очень рады, только Минако посмотрела на Эндимиона и сказала:
- Не чего у тебя не выйдет, я за него все равно не выйду замуж!
Король Эндимион только открыл рот, как Минако его перебила:
- Молчи... я не хочу не чего слушать!
Эндимион повел бровью и про себя подумал:
- Оказывается Минако... девушка с характером... а я и не знал.
Минако отправилась в свою комнату, не замечая что за ней идет Лорд Кунсайт. Она зашла в свою комнату и только начала снимать свое платье, как дверь открылась и Минако ахнула:

- Да вы наглец! Вас не учили стучаться, когда вы заходите в комнату девушки... да еще и Принцессы планета Венера!
- Наглец? Да, но наглец... наглец влюбленный в вас... Принцесса.
- Что?
- Да, я влюблен в вас!
- Простите, Лорд...
- Кунсайт... Лорд Кунсайт к вашим услугам.
- Так вот Лорд Кунсайт... вы мне не интересны, как в плане любви, так в плане и дружбы... и сделайте мне услугу... уйдите от сюда!
Кунсайт слегка оторопел, но с честью покинул комнату Принцессы.

 

*** Наступила ночь ***

Минако распустила волосы и легла на кровать, но ей не хотелось спать, она думала... думала о нем... о Лорде Кунсайте. Ей вспоминался сегодняшний их разговор и она подумала правильно ли она поступила... выгнав его? Чуть она закрывала глаза, как перед ней являлся он.. его пепельные волосы, его глаза... так похожие на лед, но лед, который был растоплен и ей казалось, что этот лёд растопила именно она. Какое-то неведомое чувство заиграло у неё в душе и она поняла, что это... любовь. Еще вчера и сегодня вечером она и знать его не хотела, а сейчас... сейчас она уже по уши в него влюблена и ей не кого не надо, кроме него.

*** Прошел год ***

Время летело так быстро, что не кто и не заметил, что Минако и Кунсайт были уже мужем и женой. У них родилась чудесная дочка, которую они назвали Надзоми. У Короля и Королевы родилась, как нестранно тоже дочка, её они назвали Чибиуса. Макото с Нефритом тоже жили счастливо в браке, но детей у них еще не было, но Мако очень хотела. Рей и Джедайт тоже были счастливы, но Рей не решалась выйти замуж за Джедайта. Ами и Зойсайт были наверное самой счастливой парой, у них были замечательные двойняшки... две девочки - Аеко и Аеми.
Вот так шли годы жизни воинов и лордов и не что не могло их омрачить.

 

Фанфики по Sailormoon