http://veralline.com/ instant video play какой windows лучше.

 

Власть Огня

 

 

 

автор: Artemis

 

- Нет! Стойте! Остановитесь! Что вы делаете?!
- Уйди, Амии. - Рио отодвинув принцессу Меркурия в сторону, посмотрел на своего противника, чьи зеленые глаза, словно у кошки горели загадочным огнем.
- Не вмешуйся, дорогая… - Зойсайд как всегда был слишком уверен в себе и даже не заметил как скривилась Амели из-за этого обращения.
- Не смейте! Слышите?! Не смейте этого делать! Я запрещаю вам! - Зойсайд неистово расхохотался.
- Милая, лучше уйди. Ты здесь немного лишняя…
- Лишняя? - не поверила своим ушам принцесса - Лишняя??! - гнев начел постепенно закипать в душе - Это я-то лишняя? Та, из-за которой устроен весь этот сыр-бор, та, которую вы считаете куском отборного мяса, что можно выиграть в сражении, та, чьи эмоции и чувства вас совершенно не интересуют?! Это я-то лишняя??!! - парни слегка удивленно глянула на непривычную ипостась всегда уравновешенной жрицы науки.
Значить, я здесь лишняя? - уже спокойно спросила она - Тогда, может быть, я вас совсем не нужна? - тонкое лезвие девушка поднесла к сонной артерии - Тогда, наверное, лучше мне и закончить всю эту резню, ведь вас все равно на меня плевать…
- Амели…
- Замолчи, Рио! Ведь, если бы это было не так, - уже сквозь слёзы говорила принцесса - вы бы поняли, что мне не нужна эта война. Вы бы увидели, что от прошлых чувств к вам осталась только ненависть. Жгучая и всеобьемлюющая! Вы - самовлюбленные эгоисты, непонимающие, что мне нужно совсем не это! - жестом руки она показала на уже окровавленные кленки - Ненавижу! Как же я вас ненавижу! - Амии подняла кинжал ля последнего удара… Но, видно, реакция Земного лорд оказалась быстрее. Он до боли сжал её запястье, заставляя выронить кинжал.
- Прости, милая, но это был единственный выход…. - как бы извиняясь проговорил он.
- Зачем?! Зачем ты это сделал?! Вы не даете мне спокойно жить! Смерть могла принести избавление! Но даже умереть вы не даете мне спокойно! О Селена! Скажи: Чем я тебя прогневила?! За какие грехи ты послала мне эту кару?! - и даже не глянув на мужчин, готовых поубивать друг друга ради неё, принцесса ушла.


****



- Она не смола сделать выбор тогда, не сможет и теперь…
- Хоть наша война и довела её до точки…
- Мы сами должны выбрать…
- Но не таким путем - согласился Рио.
- Кто-то должен уступить … и уйти…


****

Она сидела одна на краю фонтана. Возле её босых ног плавали золотые рыбки. Они терлись чешуйчатыми боками о нежную кожу, вызывая щекотку. Но Ами не улыбалась. Вот уже три года пришло с тех пор, как она потеряла покой. Сначала это было сражение за её любовь… Но потом переросло просто в азартный вид спорта.
"Возможно, это так больно, потому что они забыли любовь ко мне?.."
"Это глупая мысль! Она не могла прийти мне в голову!" - сказала рациональная половина её уши.
"Ты никогда не хотела любви! - возразила романтика - И только по ночам, когда было забыто и отброшено любое воспоминание о науке, приходили радужные, красочные сны о любви, прекрасном принце, счастливом будущем…"
Маленькая рыбка укусила её за пальчик.
- Но я никогда не мечтала о двух принцах…
- Ами. - возле неё бесшумно опустился Рио - теперь я понимаю, как мы виноваты перед тобой… Даже не знаю, что сделать для своего прошения… Единственное мое оправдание - это любовь…
- Хватит! Я больше не хочу слышать лживых речей! - Меркурий встала - Вы никогда не любили меня! Всегда. Всегда, вы оба, любили себя и собственную славу!
- Неправда! Мы любим тебя! - мужчина попытался задержать её.

- Ами, ты должна выбрать! Мы этого сделать не можем. Прошу, подари мне избавление, выбрав одного!
- Одного, говоришь?.. Снова ты меня слушаешь, но не слышишь! Мне ненавистны и противны вы оба! Если нужно выбрать - я выбираю себя - принцесса кинулась бежать.
Схватившись за ствол сакуры руками, она несколько минут глубоко дышала. Запах вишневого сада умиротворял. Амии привалилась спиной к теплой коре.
- Это не правда, то что ты ему сказала - с другой стороны дерева, в такой же позе, как и она, стоял лорд Пламени.
- Это не правда, что ты хочешь выбрать себя.
неправда, что я хочу покоя?
- Ты не хочешь быть одной. Неужели не ясно, это видно даже невооруженным глазом, - тебе нужна любовь! - он стал напротив неё - Неужели та не можешь сделать выбор? - Амели отвернулась - Этим ты хочешь сказать, что я ошибся в тебе? - она молчала - А я так не думаю… - Знаешь, почему я был готов убить его? - принцесса посмотрела в глубину нефритовых глаз - - Потому что ты нужна мне. Как еда, вода, воздух… Я бы не пережил, если бы ты принадлежала другому. Я скорее убью тебя, чем отдам ему! - она грустно улыбнулась.
- Так, почему же не дал мне сегодня умереть?
- Я сказал, что сам тебя убью, а не дам это сделать тебе! - принцесса убрала его руки со своих плеч.
- Не прикасайся ко мне! Я не потерплю ярма!
- Вот, что я хотел увидеть! Огонь внутри тебя! Принцессу - настоящую! А не ту, безликую тень, которой ты стала! Рио - глупец! Он просто жаждет тела. Он не понимает души. Ты с ним будешь несчастна, красавится, безликой, серой, всего на всего воспоминанием от той страстной натуры, что я повстречал впервые в Бархатную ночь! - Амели снова попыталась оттолкнуть его.
Зачем ты это делаешь? Зачем сопротивляешься? Ведь ты хочешь любви, любить и быть любимой не меньше чем я! Так, освободись! Позволь мне подарить тебе тебя саму! - он нежно поцеловал лепестки её губ. Она оставалась холодной.
- Делай что хочешь! Мне все равно! - Зойсайд подхватил её на руки, прижимая к себе все изгибы молодого тела. Он забрал Амели к себе в замок, что бы доказать, что ей не все равно.


****



- Рио… - поклонник поднялся ей на встречу. Он был великолепен в своей военной форме - Рио… - срывающимся голосом промолвила Амии - Я… Я… Я выбираю тебя! - несколько минут потребовалось бедному парню, что бы осмыслить эту новость. Затем он подхватил её и стал кружить от радости.
"Зачем ты это сделала? - кричала её душа - Не делай парня несчастным! Ты не любишь его! Он не исполнит твоих грез!... Он не тот… "
- Просто я боюсь - тихо сказала сама себе принцесса Меркурия - той власти, что он получил надо мной сегодня ночью.


****



Зойсайд чувствовал себя разбитым, преданным… Он отдал ей всю страсть, весь свой огонь, на который был только способен, а она… Она предала его! Амели выбрала другого!
Он не мог смотреть, как теперь Рио прижимает её к себе. Как она улыбается гостям на этом балу…как…
"Вот Металия! мне кажется, что я практически тебя ненавижу!" - Теперь Зойсайд понял, что значить, когда болит сердце. И тут ему на ум пришли слова одной его любовницы, что она выкрикнула, когда он её бросал.
"Я молю Бога, Зойсайд, что бы однажды ты встретил женщину, которая будет тебе недоступна! И если Господь добр, она разобьет тебе сердце!"
Её слова теперь лежали на дне его сердца тяжелым грузом…


****

 

Дверь с оглушительным звукам распахнулась. Ами подскочила на своей кровати. В дверях стоял Зойсайт.
- Здравствуй, милая, это я! Или ты меня уже забыла? - на его губах играла пьяная улыбка.
- Ты пьян! - необходимости в этих словах не было, но Ами почувствовала себя легче, хотя спокойствия это не принесло.
- Да, я - пьян! И собирался напиться еще больше - он неровной походкой вошел в комнату, закрыв за собою дверь - из-за подлости и лживости коварных женщин. Я думал о тебе Амели. - генерал остановился у самого края кровати - Думал о том с кем ты сейчас - одна… или… с ним, как всего вчера была со мной? - небрежным жестом он откинул одеяло и сел - Злостная ревность обуяла меня… Скажу тебе честно: если бы я застал вас вдвоем - убил бы! И тебя, и его.
- Но как виешь, Рио здесь нет!
- Вижу. - вяло подтвердил Зой. - Но все равно мысль о том, что ты когда либо будешь его - просто невыносим а для меня! Я убью тебя, любимая. Убью и не буду мучаться.
- Я давно хотела покоя. - тихо произнесла она, опуская глаза.
Его руки легли на её лебединую шею. Прошло несколько минут.
- Не могу! - безнадежно прошептал он - Не могу! Даже ненавидя я продолжаю любить тебя - Зойсайт нагнулся и поцеловал её. Ами ответила на поцелуй. Лорд слегка удивленно отстранился. Теперь уже она завладела его губами.
- Почему? Зачем? Ами? Зачем ты меня бросила? Почему выбрала его?
Я испугалась той страсти, того огня, что подарил мне ты. Я боялась твоей власти, Зойсайт…
- Теперь ты от меня никуда не денешься, моя маленькая Меркурий. Я тебя никому не отдам! Ты моя!
- А я и не хочу ни к кому уходить!


Артемис

 

 

Фанфики по Sailormoon