Разливаем антифриз в бочки.luckyres.ru

• Стоимость щебня за куб цены на гравийный щебень за 1 куб l-beton.ru.

 

Кунсайт и Минако.

 

 

Автор -  Элладия
 

Ледяной горою Айсберг
Из тумана вырастает
И несет его теченьем
По бескрайним, по морям
Хорошо тому, кто знает
Как опасен в океане
Айсберг встречным кораблям…
(А.Пугачева. Айсберг)


 

Я вонзил ей нож. В спину. Знаю, нечестно, а честно её победить я не смог бы. Передо мной тела. На троне Галаксия. Закрываю ей глаза. Стою рядом. Картина безрадостна. Передо мной обрывки одежд и ряд из друзей и бывших врагов. Вот, первой сдалась Оливия, её сила Золотых Олив, направленная на Лакси, троекратным ураганом вернулась к ней. Файтер, Хилер и Мейкер принцессу защитить не смогли и погибли сами. Так они и лежат. Я закрываю глаза им. Доктор Тому, он пришел на помощь двум своим самым дорогим девушкам – дочери Хотару и жене Сецуне. Сатурну и Плутону. Они единственные два воина, которых нельзя уничтожить полностью, как Время и Разрушение. Уран и Нептун, взявшись за руки, глаза закрыты. О, эти двое всегда знали, как надо уходить красиво. Вот юнец Кендзиро, как презрительно его называл Нефрит, он тоже рядом. На его груди покоится Мако, каштановые волосы смешались, а добрые зелёные и нахальные голубые глаза уставились в черный потолок. Тяжело было закрывать их. Но самое тяжелое впереди. Ючиро, Рей и Джедайт странно смотрятся. Джедайт распростерт на покрывале из черных волос, прости. Еще одна тройка. Сердце щемит. Зойсайт и Ами, даже Урава, он не смог этого предвидеть. Каскад рыжих волос и рука на талии у любимой. Объединенный файерболвотер,… увы, я закрыл глаза и им. Здесь Куча мала. Берилл, Эндимион, Серенити и дочь Серенити. О, Маленькая Серена очень удивилась, когда мы пришли в её уютный домик. Нам решительно не хотелось быть с Галаксией. Тем более Берилл, если кого-то она не любила больше, чем Серенити, то эта была Галаксия. На поле боя Берилл с помощью Эндимиона преобразовывала свою темную энергию в светлую и дарила её Серене, приговаривая «Борись девочка, борись, милая, выдержи это» Гелиос и Нехеления, их здесь нет, они наблюдатели. Вдруг я услышал тихий стон. Там я не был. Венера! Девочка моя! Минако!  Я подбежал к ней. Поднял её на руки и телепортировался. За нами потянулся караван из  жизнеобеспечивающих саркофагов, сконструированных предусмотрительным Джедом. Минако выглядела ужасно. Сгустки запекшейся крови налипли на волосы. Губы в кровь искусаны, а опаленные руки уже начинают регенерировать. Её атака не была удостоена внимания, а зря, именно за те 5 секунд, что поцелуй Венеры, летел к Галаксии, я воткнул ей нож между лопаток. Это было так противно. Так по-зойсайтовски подло. Но я хотел жить. Любой ценой. И вот я жив, со мной Венера, моя любовь. Но мы должны найти звёздные семена остальных, пока саркофаги будут поддерживать необходимые системы для нормального функционирования тел. Минако пришла в себя. Огляделась вокруг и позвала меня:

- Кунсайт.

- Да, - откликнулся я.

- Двое воинов исчезли. Я не повернул голову в её сторону, я знал кто это.

- Плутон и Сатурн.

- Одного ты угадал, - она ехидно улыбнулась.

- А кто?- я был обеспокоен.

- Чиби Уса.

- А, ну это понятно.

- В смысле?

- Она просто вернулась в будущее.

И тут появляется Плутон. Она силой своего духа смогла призвать своё звездное семя. Как всегда спокойна и собрана.

- Вы двое остались живы, и теперь вы оба должны стать правителями Хрустального Токио.

- Мы не можем! - запальчиво выкрикнула Минако, - Мы не Усаги и Мамору, не Эндимион и Серенити.

- Всё равно придётся, - жестко сказала Сецуна.

- Прости, сестренка, я не понимаю, - я был, откровенно говоря, в замешательстве.

- Ох,- она вздохнула, - придется рассказать вам. Дело в том, что НеоЭндимион и НеоСеренити это вы и Чибиуса ваша дочь.

- Сецуна, что ты несешь, мы же были в будущем и все видели, это же крамола, - Минако заходилась в праведном гневе, и мне пришлось обнять её, чтобы она не покалечила Сецуну. Мне было интересно послушать Воина Времён.

-Минако, ты сводная сестра Серенити, а ты Кун, если вспомнил всё, то должен знать, кем тебе приходиться Эндимион?

- Братом, - я вздохнул, - младшим братом

- Сейчас вы должны сыграть роли Усаги и Мамору.

- А как же мои родители? – спросила Минако.

- Минако Айно погибнет в авиакатастрофе, - жестко отчеканила Плутон.

- Я.ОТКАЗЫВАЮСЬ. ПРИНИМАТЬ. УЧАСТИЕ. В. ЭТОМ. ФАРСЕ, - холодно произнесла Минако.

- Мина, - Плутон встала перед ней на колени и заискивающе заглянула в глаза, - пойми, это временная мера, чтобы вы смогли отыскать звёздные семена остальных.

- Я не хочу погибать как Минако, чтобы возрождаться как Усаги.

- Ладно, - Сецуна смягчилась, - твои родители уедут в командировку в Италию и заберут с собой твою иллюзию. Так же будет и с остальными.

- Хорошо, я согласна, тем более что у Усаги и Мамору должна была быть свадьба через три дня

- А если бы не обстоятельства, ты бы вышла за меня, а, Минако?

-ДА.

Мы стали играть их роли днём и только ночью становились сами собой. Мине легче. Правда, в колледже заметили, что у Усаги английский резко улучшился. Мне хуже. Я подстригся и покрасился в черный цвет, стал носить синие контактные линзы. Но то, что я покрасился дало странный эффект. Волосы у меня стали сиреневого цвета. Три месяца мы жили притворяясь. На четвертый я не выдержал и погрузил всю планету в ледяной сон.

Конец

 

 

 

Альтернативный Конец.

Он появился, благодаря тому, что моя сестрица сказала мне переписать его.

 

Оставшиеся 10000 лет мы с Энди и Сере, Миной, Рей и Джедом строили Хрустальный Токио. Мне пора заканчивать эту повесть. Я сохранил в себе силу демона, но обрел любовь и друзей. Быть может, если бы Галаксия напала на нас во времена Миллениумов, в ХХ веке со столбов вещал бы не только Энди…

- Куня, ты опять пишешь, пошли в залу. Там уже чай и пирог, Мако пекла, специально для тебя, между прочим.

- Иду, - Какой же нормальный защитник планеты откажется от кулинарных шедевров Мако?!

Теперь точно

КоНеЦ

Начато и окончено

8 числа мая лета 2007

Надеюсь, вам понравилось, претензии на Klio.85@mail.ru

Искренне Ваша, Элладия

Фанфики по Sailormoon