• Где можно купить удостоверение, купить ксиву удостоверение сотрудника прокуратуры.

 

Знаешь ли ты?

 

Автор -  Элладия
 

Знаешь ли ты, что когда-то деревья были большими? Солнце было теплее.…А на всех планетах и спутниках была жизнь? Не знаешь.…А я знаю.…Да что там знаю! Помню. Рассказывала ли я тебе историю о любви? Только одну,…а их было пять. Представляешь, жили пять счастливых пар. Они любили каждый свою половинку до изнеможения, до хрипов в сердце. Когда минуты, проведённые не вместе превращались в часы, часы в дни, дни в недели, недели в месяцы, месяцы в годы. Так бы они и жили, и поженились бы и дети у них были бы. Но нас постигла катастрофа, испугались парни, не предали, но покорились и подчинились. И был бой, и была гибель, и было воскрешение.

- А как же им помочь?

-Никак, это не в нашей власти, Спи.

Сецуна подоткнула одеяло Хотару, выключила большой свет, и тихо притворив за собой дверь, вышла из комнаты.

***

В городе было жарко, казалось, воздух до такой степени сух, что можно просто щелчком пальцев устроить пожар. В больнице дел было невпроворот. Ожоги, солнечные удары, скачущее давление…Присесть бы, остановиться, но нельзя. Потому что есть слово «Должна». Должна самой себе, выполнить обещание, исполнить свою мечту. А нужна ли она ей, эта мечта? Может променять её на кого-то. Знать бы ещё на кого её променять, чтобы потом не было больно и обидно за мечту. Динамик разрезал тишину приёмного покоя:

-Доктор, - имя доктора потонуло во внезапном шуме, - пройдите в отделение ожоговой хирургии.

***

Шурх-шурх. Шурх-шурх. Движения медленные, но чёткие. На лице написана сосредоточенность. В глубине глаз притаилось что-то неземное, непонятное, завораживающее, опасное. Двор чист. Только со старого клёна медленно неохотно спускается золотистый лист. Слишком далеко она зашла в своих мечтах. Она боится. Она боится? Она боится?! Она боится! Да, боится, как бы не пришлось опять страдать. Это только кажется, что она сильная, а она слабая и одинокая. Только бы не разрыдаться от жалости к себе. Привычно загудел колокол часовни, кто-то пришёл молиться.

 

***

Опять не то, не так, не тот. Тяжело смотреть правде в глаза, осознавать собственную неполноценность ещё хуже. На глазах слёзы, не добрые, очистительные, а злые. Злые на людскую, зависть, черствость, пренебрежение, похоть. Всех интересует только тело, а как же душа? Она же живой человек, а не предмет меблировки. Встав с кровати, она подошла к окну и взглянула вверх. А, там загадочно перемигиваясь друг с другом мерцали звёзды.

 

***

Я должна решить,

Решиться,

Сделать выбор,

Верный ход.

Без любви

Нельзя влюбиться.

Скоро будет

Новый год.

Постараюсь поменять

Я свою мечту.

И холодной

Зимней ночью

Буду ждать,

Кого люблю.

Зал взорвался шквалом аплодисментов. Это уже стало привычным и не так радовало, как было поначалу. Из наивной она стала циником. В этом её закалила борьба, борьба под солнцем под названием эстрада. Тяжело потому что никто не поймёт и не утешит. Ей хуже, чем другим, она обречена на вечное одиночество.

 

***

Это же надо! Всю жизнь работать с огнём и так опалиться, что теперь приходиться лежать и смотреть в больничный потолок! Что там за шум? А врач. Молоденькая, симпатичная. За такой бы приударить. Не просто так, а со смыслом, с дальним прицелом, чтоб она согласилась провести с ним жизнь.

- Вот мы и снова встретились, Рыжик. Я буду тебя оперировать.

- А когда я поправлюсь, ты пойдёшь со мной на свидание

- Пойду, - её пальцы ласково погладили его обгоревшие волосы.

- Славно, - он закрыл глаза, улыбнулся и вдохнул наркоз.

 

***

- Это ты? – он стоял и смотрел на неё той улыбкой, которую она обожала.

- Это я.

- Зачем ты пришел? – голос предательски дрогнул.

- Не за чем, за кем, за тобой.

- Ты же знаешь что это невозможно, - едва сдерживая слезы, произнесла она.

- А может, бросим вызов? – Неуловимо быстрым движением он оказался рядом с ней и обнял крепко-крепко. Она расслабилась, дала волю своим чувствам и, наконец, стала сама собой, настоящей. Не призраком.

 

***

- Привет, - со второго этажа свесилась голова свежего соседа.

- Привет, - она закинула голову кверху, невольно открывая ему вырез своей блузки.

- Я тебя люблю, - произнёс он и выпал в кусты роз, которые она вырастила. Она рассмеялась и, перегнувшись через перильца, втащила его на свой балкон.

- Всё такой же неудержимый, - вздохнула она.

- Но ведь за это ты меня и любишь, - ухмыльнулся он.

- Нахал, - она стукнула его кулачком в грудь. Он перехватил её руки и прижал к себе. Она заплакала. А он ловил её слёзы губами, счастливый от того, что вернулся домой.

 

***

- Быть кумиром непросто, не так ли? – в абсолютной тишине гримёрки его голос казался громоподобным. Она подпрыгнула на стуле и повернулась в его сторону. Он стоял, опираясь одним плечом о косяк, рук сложены на груди, а на губах играет ленивая улыбка.

- Да, сложно, но меня любят – осторожно ответила она.

- Ты знаешь, я редко бываю, откровенен, меня можно обвинить, в черствости, сухости, безразличии, холодности и ещё Эндимион знает в чём, но я не представляю своей жизни без тебя, потому что люблю. Она всхлипнула и подошла к нему приподнялась на цыпочки и запутала свои пальцы в его длинной, шелковистой, непослушной чёлке.

 

***

Ты знаешь новость? Нет, не знаешь? А я знаю. Они вернулись. Всё стало на круги своя. Солнце греет теплее. Деревья становятся больше, а на всех планетах и спутниках зарождается жизнь. Все, так как и должно быть. Сецуна улыбнулась и захлопнула окно. Затем обернулась, к двоим стоящим позади неё.

- Молодцы, что не испугались.

- Мы должны дать им шанс. Ведь у нас шансов было больше.

21.07.2008-26.07.2008

Искренне ваша, Элладия

 

Фанфики по Sailormoon