Купить emilio moro в магазине элитного вина les-vins.org.

• На хороших условиях создание сайтов балашиха всем и каждому.

 

Спаси меня моя любовь…

 

 

 

автор: Alisha

 

 

Глава 1.- Жестокая правда.

Я стояла на скальном обрыве, проливной дождь лил из темно-синего почерневшего неба, внизу бушевало синее-синее море. Я стояла и плакала. Соленые слезы текли из моих глаз и сливались с каплями дождя, который бил по моей нежной коже. Да, я плакса, я этого не скрою, но сейчас слезы не могут помочь мне, и я не знаю: почему?

С четырнадцати лет меня сделали воином. Мне сказали: Иди и сражайся, и я пошла, я смирилась. Потом я узнала, что я принцесса Луны, дочь Королевы Серенити, правящей в Серебряном Тысячелетии. Моими защитниками являются сейлорвоины: тихая и робкая Меркурий, смелая с огоньком Марс, сильная и добрая Юпитер, милая и красивая Венера. Кроме иннеров, есть и аутеры: жестокая и сильная Уранус, спокойная и рассудительная Нептун, ребенок с взрослым умом Сатурн, покорная и одинокая Плутон. Я же являюсь их принцессой, главным воином Сейлормун, от которого зависит жизнь всего человечества и мира. Далее, я узнала свое будущее, свою судьбу. В будущем я буду Нео-Королевой Серенити, которая будет править Хрустальным Токио вместе с Королем Эндимионом, Мамору Джиба. У меня родится дочь Маленькая Леди или просто Чибиуса, которую я люблю больше своей жизни.

С четырнадцати лет я сражалась с демонами, врагами, сначала было Темное Королевство, потом Дерево Жизни с Эйлом и Анной, далее Темная Луна, следующие Фараон Найнтин, после Цирк Мертвой Луны с Нехиленией, а последним врагом был Хаос, заточенный в Галаксии.

Потом погибла в автокатастрофе моя семья: мама, папа и Шинго. Какая нелепая случайность! Мне было очень плохо тогда, но благодаря друзьям, их поддержке, я сумела проити через все и выбраться из этого ада. Но я возненавидела свою жизнь, жизнь воина, свою судьбу, будущее. Я потеряла близких мне людей, я просто устала ото всего. Мне очень часто хотелось быть обыкновенной девочкой, которой не известны ни смерти, ни убийства, ни демоны. Но сейчас, когда мне восемнадцать, я ко всему привыкла и мне нечего терять. У меня никогда не было выбора, поэтому я ненавижу свою судьбу, судьбу быть Избранной, главной во всем. Я просто устала ото всего, мне все осточертело!

Я не люблю Мамору, месяц назад я поняла, что люблю другого человека - Харуку Тено, Сейлор Урануса. Я полюбила ее такой, какая она есть, и я не стыжусь своих чувств. Именно любовь к ней давало мне сил жить дальше, я смерилась со всем. Я знала, что нам не быть вместе и из-за судьбы, и из-за того, что она не любит меня, она любит Мичиру. Никто не знал о моей любви к ней, даже она, я так думала.

Но мне надоело жить во лжи, скрытности ото всего, и я решила все рассказать. Я сказала Мамору, что не люблю его, но не сказала о Харуке, и думала, что он меня поймет, отпустит, но нет, я ошиблась. Он и все остальные, стали говорить, что это пройдет спустя какое-то время. После я пришла к ней…

-Усаги?- удивилась Харука, открыв дверь и увидя меня на пороге.- Проходи.

Я вошла в квартиру и прошла в комнату.

-Кофе будешь?- я помотала головой, сев на диван.

-А где Мичиру?- на самом деле мне все равно, где Мичи, главное, что ее нет и мне никто не помешает сказать правду.

-У нее концерт, вернется завтра.- меня очень обрадавали слова Харуки, если честно.

-Харука, я пришла, чтобы поговорить с тобой…- она села на кресло, в ее серых глазах была капелька удивления и…стена из ветра.- Я…я долго скрывала это, но теперь…Харука я… я люблю тебя.- сразу выложила я. Она молча на меня смотрела, я тоже молчала, дожидаясь, что она скажет, как отреагирует.

-Я знаю…- печаль была в ее голосе. Она все знала и молчала, я поняла от Воина Ветра нет тайн.- но тебе лучше уйти…

-Но почему? Я же люблю тебя, а ты…- я не понимала почему она меня гонит.

-Усаги, ты не понимаешь…- Она отвела взгляд.- Не причиняй мне еще большую боль…

-Боль?- я встала с дивана и она посмотрела на меня.- Думаешь мне не больно?…-вдруг взорвалась я.- Думаешь я ничего не чувствую? Я все время думаю о тебе, мечтаю о том, что ты меня обнимешь, и никогда не выпустишь из своих объятий. Мечтаю ощущить твой аромат, почувствовать теплоту твоего тела.- из моих глаз потекли слезы.- Думаешь мне легко?…- я сорвалась на крик.- Мне всю жизнь придется жить с человеком, которого я должна любить потому, что так за меня решили, потому что такова моя судьба… Но я не могу, Харука. Я не могу больше так!- я осела на пол и расплакалась, закрыв лицо руками. Я сломалась…

Я не знала как она поступит, но она подошла ко мне и, сев рядом, крепко обняла. Я почувствовала влагу, Харука заплакала, не я одна сломалась. Я подняла свои заплаканные глаза и посмотрела на ее. В ее серых, как дождливое небо, глазах была любовь, нежность и страдание. Стены не было. Она любила меня. Приблизилась к моему лицу, Хару меня поцеловала… и так, что захотелось умереть. Она легко подняла меня на руки и понесла в спальню. Положив меня на кровать, мы снова слились в поцелуе. Ее руки и губы, казалось, знали мое тело, лучше меня, а ее душа, душа из ветра чувствовал мою душу. Тогда я поняла, что ночь проведенная с Харукой самая прекрасная в моей жизни и в мире. Этой ночью я долго не спала, смотрела на спящую мирным сном Хару, чтобы запомнить ее лицо. Я знала, что больше никогда между нами ничего не будет…не судьба…

На утро мы молчали, и я, и она, просто понимали ненужность слов… Я оделась и уже собиралась уходить. Но Харука притянула меня и, заглянув в мои глаза, страстно поцеловала. Мы прощались…и это было в какой-то мере правда. Нам не быть вместе…и мы смирились со всем… со своей судьбой…

Потом я пошла домой, к Мамору, я переехала к нему после смерти родителей и жила у него. Я знала, что он потребует объяснений, где я провела ночь, но я не собиралась ему ничего говорить, моя душа еще не успокоилась, как и тело. Я бесшумно вошла в квартиру и пошла сразу в спальню. Услышав голоса в спальне, я остановилась. Один голос принадлежал Мамору, это точно, а другой - женский, очень знакомый.

-Мне пора, скоро вернется Усаги и если она меня увидит, то…- сказала девушка. Был слышен шорох, значит девушка одевалась.

-Не волнуйся ты так, я скажу, что ты пришла, чтобы поговорить, например, о… будущем…- усмехнулся Мамору.

-Опять твои шуточки…- веселость голоса исчезла и превратилась в серьезность.- Эх, если бы я тебя так сильно не любила, то никогда бы не согласилась на это…

-И не когда бы ни оказалась в моей постели…- они рассмеялись. Вот подлец! Разговор продолжался.

-Если бы Усаги узнала все, она бы нас не простила…- голос был печален.

-Но она никогда не узнает, что то будущее, которое ты показала ей ненастоящее, что Чибиуса не ее дочь…- у меня был шок, Чибиуса не моя дочь. Не моя! Я открыла дверь и…

Мамору лежал обнаженный на постели, а в его объятиях находилась, я хочу умереть, Сетцуна. Они ошарашено на меня посмотрели, поняв, что я все слышала. Как они могли? Мне тогда захотелось исчезнуть, скрыться и умереть. С ненавистью посмотрев на них, я выбежала из квартиры.

И вот сейчас… я стою здесь на обрыве и плачу. Плачу из-за ненависти ко всем, к нему, к ней, к себе, к своей несправедливой судьбе, что не могу быть счастливой и любимой. Огромная рана дает о себе знать, вызывая сильную боль в душе. Чибиуса не моя дочь! Не моя! Это означает, что от меня не зависит ее жизнь, я не обязана выходить замуж за Эндимиона, чтобы родилась Маленькая Леди, Чибиуса, та от которой зависит жизнь будущего и прошлого. Но мне не легче от этого! Зачем они мне врали? Как они могли? Я не понимала, но это уже не важно. В этом мире меня больше ничего не удерживает, от меня ничего не зависит и часть меня рада этому, мне не придется больше страдать.

Я снимаю кольцо с пальца… Его подарил мне Мамору, когда уезжал в Америку. Тогда он признался мне в любви. Господи за что? Я выбрасываю кольцо. Прощай навсегда…

Всего лишь один шаг отделяет меня от другого мира. Неожиданно кто-то хватает меня за руку и, резко притянув к себе, обнимает. Я поднимаю заплаканные глаза и вижу… Харуку. Я всегда знала, что ветер вездесущ, поэтому она нашла меня. Но я вырываюсь из ее объятий и делаю шаг назад.

-Усаги…- закричала она, крик был полон безграничной боли и безнадежности. Я поняла, что падаю, один шаг отделил меня от реальности и мира. Я закрыла глаза и вспомнила самые прекрасные моменты в моей жизни, одним из которых была ночь с Харукой. Последнее, что я почувствовала это сильную боль в голове и во всем теле. Я погрузилась в темноту.

Я медленно открыла глаза, вокруг белые стены, значит, я скорее всего нахожусь в больнице. Я увидала, что ко мне подсоединены разные приборы и провода. Я хочу поднять руку или голову, но не могу, нет сил. У меня загипсована левая рука, вообще круто, перебинтована голова и грудная клетка, еще круче. Но самое крутое было, что мои волосы были обрезаны, длинные шикарные волосы сменила короткая стрижка наподобие каре. Я полностью беспомощна, хоть ноги целы. В палату входит молоденькая медсестра. Посмотрев на меня, она выгоняет из рук поднос и выбегает из палаты.

-Доктор, она проснулась!- услышала я ее крик в коридоре.

И зачем только так кричать? Из-за этого крика сильно заболела голова. Вскоре в палату вошел сам врач, пожилой мужчина в белом халате.

-Здравствуйте мисс Цукино. Как вы себя чувствуете?- Я хотела сказать слово, но рот не слушался и не двигался. Прелестно, инвалидка без дара речи. Доктор стал смотреть показания приборов и меня осматривать.- Все лучше, чем казалось.- в заключении сказал он. Записав что-то в папку, он вышел вместе с медсестрой. Только сейчас я увидала на столе цветы – красные розы. Я их теперь просто ненавижу. В палату вошла медсестра.

-Привет, меня зовут Карина. Я здесь новенькая, вы извините меня за крики.- а она умная, хоть и молоденькая, на год младше меня.- Просто уже в течении трех дней после операции вы лежали в коме, и сегодня впервые открыли глаза… - Мне чем-то понравилась эта девушка, она напомнила меня саму, наверное, такая же болтушка и немного дурочка.- Как вы себя чувствуете?- глупый вопрос, я не могу говорить, двигаться и у меня сломано несколько костей.- Наверное плохо.- какая ты догадливая.- А что с тобой произошло? Ты помнишь?- к моему сожалению, я все помнила.- Я помню того светлого парня, который принес тебя в больницу, он был немного ранен, но по сравнению с твоим состоянием это были лишь царапины.- Усаги поняла, что ее от смерти спасла Харука.- Если честно, когда я увидела тебя в первый раз, я думала, ты умрешь, ты была вся в крови, мокрая, такая бледная. Парень, который тебя принес, на нем вообще лица не было, когда он узнал, что ты можешь умереть. Я тогда сказала ему эту новость. Дааа, ему было плохо, он очень переживал.- зачем она мне это говорит, блин, как больно на душе от этих слов.- Тебя оперировали и после поместили в палату. Тот парень приходил каждый день, когда один, когда с девушкой, похожую на русалку, его подружка, наверное.- меня не задели ее слова, я уже привыкла ко всему и со всем смирилась.- Также к тебе приходил брюнет.- чувствует свою вину, вот и приходит, падонок.- и несколько девушек. Они часто приходили, хотели навестить, но к тебе не впускали, так как твое состояние было критическим и посторонним людям нельзя было находиться в твоей палате. Ой, я наверное тебя совсем замучила своей речью?- виновато сказала Карина.- Ладно, ты отдыхай. Тебе надо набираться сил.

Я закрыла глаза и задумалась, но думала не долго, боль в голове не позволила. Главные вопросы, мучавшие меня: Что мне делать? В больнице оставаться не хочется, там за дверью находятся они. Меня больше не заботит ничего, я наплевала на все, как они на мои чувства. В моей руке образовался Серебряный Кристалл, с помощью него я восстановила свои силы и теперь могла двигаться и разговаривать. Встав с кровати, я перевоплотилась без всяких фраз, я полностью подчинила себе кристалл, это оказалось легко, о чем я только раньше думала? Видимо воины почувствовали мою силу, поэтому сразу вбежали в палату, не смотря на запреты врача.

-Усаги…- удивились они, увидев меня в сейлор-фуке. Мой ненавистный взгляд скользнул по Сетцуне и Мамору, как же я их ненавижу сейчас. Дав знак Сетцуне, я телепортировалась. Сетц следом…Она-то мне все объяснит. Мне будет больно, но я выдержу, я буду сильной… Мы оказались на скальном обрыве, том самом, с которого я упала. Я презренно посмотрела на Сейлор Плутон, стоящую напротив. Ну что ж… выслушаем правду, хоть она будет и тяжелой.

-Усаги…- начала Плутон, но я ее прервала.

-Как ты могла Сетц? Как?- разочарованно и зло спросила я.- А он? Тоже хорош! Я только не понимаю зачем?… Чтобы заставить меня страдать, вы добились своего, чтобы наказать, вы наказали, но за что? Я не понимаю: за что я заслужила это?- я села на камень.

-Усаги…прости меня, но я…- попытала Сетцуна, и я снова прервала ее.

-Простить и ты думаешь легко простить после такого, когда боль в душе такая, что хочется умереть, когда все твои надежды и мечты полетели в прах и не осталось ничего…абсолютно ничего… кроме боли и ненависти!- взорвалась я.

-Я знаю, что не заслуживаю твоего прощения, но пожалуйста хотя бы выслушай меня…- попросила Плутон.

-Поэтому мы и здесь.- уже спокойным голосом сказала я.

-Как ты уже знаешь…Усаги…- начала Сетцуна, я уже ее не прерывала.- Маленькая Леди не твоя дочь, будущее, где ты станешь женой Эндимиона ненастоящее будущее,- это не новость.- а всего лишь иллюзия, которую я создала и показала тебе по просьбе Мамору.- теперь это имя вызывает во мне ненависть и отвращение.- Настоящее будущее никому не известно, даже мне… Оно зависит от нас самих, мы сами решаем чего мы хотим и какой путь выберем…- как я мечтала услышать эти слова… но только раньше.- Почему я обманула тебя? Как я сказала уже, меня попросил Мамору… я знаю, что не должна была этого делать, но я не могла ему отказать… я любила его…

-Любила?- я не ослышалась, я снова была зла.- А обо мне ты не подумала? Как Я буду себя чувствовать? И ты говоришь любила… когда он хотел соединить обманом свою судьбу со мной.

-Но он любил тебя.- объяснила Плутон.

-Да о какой любви может быть здесь речь? Я не понимаю… Ладно.- резко успокойлась я.- Последний вопрос… Чибиуса, она твоя дочь?- это был последний единственный вопрос сейчас волновавший меня.

-Да…- был мне прошептан ответ. Это правда, Маленькая Леди дочь Сейлор Плутона, она использовала свою дочь ради любимого, ради своей дочери, зная, что не сможет быть с ней из-за своего вечного поста на вратах Времени и Пространства. Поэтому и отдала на заботу мне и ему свою дочь, она не сможет быть с ней. Это я понимала. Из моих глаз потекли слезы. Я подошла к обрыву и встала на колени. Как же мне больно осознавать правду, очень больно и не стерпимо…

Неожиданно для меня появились остальные воины и Такседо Маск. Я обернулась. Как же мне противно видеть этого падонка и подлеца. Сетцуна кивнула ему, дав тем самым знак, что я все знаю.

-Усаги…- начал Мамору.

-Заткнись!- крикнула я, вставая на ноги. Все на меня удивленно смотрели, никогда во мне не было еще столько ненависти и боли.- Я ненавижу тебя Мамору Джиба, слышишь! ненавижу! И никогда тебя не прощу за все, что ты сделал!- в моей руке появился жезл. Что я делаю? Ненависть и боль полностью мной овладели.

-Усаги, не надо!- крикнула Плутон. Мне все равно. Я поднимаю жезл вверх. Презрение видно в моих глазах.

-Усаги!- крикнула Уранус. Мне все равно…Ненависть заполняет всю душу.

-Сила Луны в бой!- крикнула я. Луч резко направился в Мамору, но не достиг его. Сетцуна загородила его. Что я наделала? Душевная рана увеличалась в огромных размерах. Вся ненависть пропала, осталась лишь ненависть к себе. Плутон была жива, но ранена. Я выронила жезл из руки, осознав свою ошибку.

-Прости…-прошептала я и, не медля, развернулась и спрыгнула с обрыва. Я решительно была настроена к смерти, не колебалась, все для себя решив. Я закрыла глаза, готовая растаться с этим миром реальности, но… резко подняв глаза, я увидала ее… Харука, Уранус, одной рукой держала меня за руку, другой Цепь Любви Венеры. Она опять меня спасла.

-Зачем ты меня…спасаешь?- спросила я, не отрываясь смотря в ее глаза. В ее глазах была любовь и понимание.

-Глупая.- усмехнулась она.- потому что люблю тебя…- господи, скажи, что я сплю, она сказала это – те три слова, которые дали мне снова надежду и желание жить.

-Я тоже тебя люблю.- сказала я, и она все поняла, и я тоже. Мы телепортировались…

 

Фанфики по Sailormoon